Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil par des professionnels connaissant parfaitement leur métier. Qualité d'écoute et de conseils. Je recommande.
Avis vérifiéaimable, efficace
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’accessoires sur place, accueil, bienveillant et conseils avisés. Je suis ravi d’avoir acheté ma sacoche sac à dos qui répond parfaitement à mes attentes. Je reviendrai
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil pour l'achat de vélo ou matériel. Equipe très disponible en cas de problème avec son vélo.
Avis vérifiétrès bon conseil
4 août 2024
Avis vérifiétres bon accueil et bon conseils
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillant aimable et surtout très réactif au demande
28 juil. 2024
Avis vérifiéDifficile votre informatique. Ce pneu est le must. Je le voulais en 26/1.85. Ils avaient du 26/2.0 et je l’ai pris pour l’arrière. Notr très bien
Avis vérifiéProfessionnels
28 juil. 2024
Avis vérifiéVélo incroyable, vendeur au top!
28 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté un Vélo de randonnée Fahrrad manufaktur T700 après avoir été bien renseignė par un vendeur pationné de velo. Apres 2 sorties Il s'est avéré que des changements étaient nécessaires pour que je sois plus à l aise. Je suis venu le mardi et je partais en vacances le vendredi. Malgré un planning serré ils ont fait les modifications et j avais mon velo le jeudi. Bravo et merci. Allez y les yeux fermés vous trouverez en magasin un grand choix de vélos réputés, des vendeurs cyclistes et compétents qui donnent de bons conseils. Le SAV derrière est TOP.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et produit recommandé ad hoc et disponible, plus fixation et réglage sur place dans la foulée ( même pour un vélo...); parfait !
28 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante à l'écoute afin de proposer une solution adaptée au besoin du client
28 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi pro dans la technique et proche des gens dans l'humain
28 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien situé à Strasbourg, bons produits et bonne communication lors de mes échanges par email. En revanche c’est la première fois de ma vie (et je ne suis pas jeune) qu’un commerçant me fait payer les frais de port pour rapatrier un produit en stock dans un autre magasin alors que je lui passe une commande de plus de 8000€, ça gâche un peu l’expérience client :-(
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils , et possibilité d’essayer les modèles
Avis vérifiéTRES BIEN
28 juil. 2024
Avis vérifiéBeaux produits et commande facile à réaliser et rapide
Avis vérifiéTrès bien.