Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
Avis vérifiéSelle très confortable
Avis vérifiéTrès agréable. Bon accueil, sérieux et rapide. Merci à vous ⁹
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait du site Cyclable très intuitif et agréable à naviguer.
7 juil. 2024
Avis vérifiéconseiller de vente professionnel, de bons conseils
7 juil. 2024
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et un excellent accueil chez cyclable Rochefort !
7 juil. 2024
Avis vérifiéTres sympa, malgres l'innondation du magasin suite aux intemperies
Avis vérifiéParfait Très pro
7 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils !
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil , de bons conseils, très professionnel
Avis vérifiéBon conseil
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, bonsoir rien de plus…
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés par votre ressenti. Vous avez passé commande d'un article en click and collect sur notre site internet. Lors de votre venue, nous vous avons remis votre produit et nous vous présentons nos excuses si vous attendiez plus de notre part que la simple mise à disposition de votre commande. Nous restons bien entendu à votre entière disposition en magasin pour répondre à vos éventuelles interrogations ou vous apporter une quelque conque aide. Bien cordialement.
7 juil. 2024
Avis vérifiéÉcoute et conseils de qualité.
7 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil, le conseil, le suivi... tout est parfait, le tout dans une ambiance décontractée et professionnelle !
7 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable et compétent, excellent délai de réalisation pour disposer d'un vélo neuf.
7 juil. 2024
Avis vérifiéConcernant l'atelier et l'entretien du vélo, à l'heure, efficace, du bon travail, de bons conseils, je recommande.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne écoute
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette boutique
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai profité d’une journée test et d’une remise de 20% L’ensemble du personnel est professionnel
7 juil. 2024
Avis vérifiéintervention d'entretien sur VAE (changement plateau pignons chaine...) retour le lendemain car chaine trop longue 2 maillons supprimés. cherchez l'erreur !
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné par l ensemble des vendeurs