Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, qui a bien cerné mon besoin et m'a proposé un vélo électrique répondant à mes attentes.
Avis vérifiéTrès correct
7 juil. 2024
Avis vérifiéDes personnes disponibles et sympathiques, j'adore !
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil formidable, travail parfait, une équipe au top. J'y reviens toujours avec plaisir, le top du top des vélocistes à Rennes
7 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil agréable, des professionnels passionnés et réactif. Et du bon matériel.
7 juil. 2024
Avis vérifiéUne petite pièce était manquante et le magasin ne s’en est pas aperçu: c’est moi le client qui ai découvert ce manque
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, Effectivement la fixation du feu avant n’a pas été fourni par Brompton. Nous vous l’avons procuré gracieusement, la législation anglaise ne prévoyant pas de fournir de feu systématiquement. Toutes nos excuses pour cet oubli. Bien à vous.
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand merci vous êtes les meilleurs
Avis vérifiétres bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique, professionnel, donc de bon conseil !
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme à chaque fois 😊
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très content
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai laissé mon vélo pour une révision générale et un entretien avant un périple de 1 200 km. Les réparations demandées ont bien été effectuées (changement de chaine et cassette, changement de plateau, changement de patins) mais le jeu de fourche n'a pas été vu et surtout, le vélo m'a été rendu avec la roue arrière totalement desserrée !
7 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés.
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique. On sent des personnes passionnées par le vélo, avec une expertise technique du sujet, de la pédagogie, et pas le souhait de vendre à tout prix le plus cher.
7 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent site avec du choix et la possibilité de faire livrer et installer en magasin.
30 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour vos conseils de professionnels
30 juin 2024
Avis vérifiéDescription parfaite du produit et livraison express. Toujours très satisfait de mes achats de matériel pour le bikepacking