Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
12 juin 2024
Avis vérifiéCommandé facilement et reçu dans les délais prévus au magasin, sans frais de port
12 juin 2024
Avis vérifiéToujours impeccable !!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéexcellent accueil!
11 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu, j’ai pu essayer le vélo et les différents accessoires. Personnel accueillant, disponible et compétent. Je recommande vivement pour acheter un vélo cargo.
11 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils très avisés et parfaitement adaptés à mon usage
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. On a pu essayer une taille S qui était disponible. De bon conseils. Magasin bien placé pour essayer le vélo.
Avis vérifiésite pratique
10 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très contente de cet achat, le afternoon. Les vendeurs sont au top de leur gentillesse et riches de conseils. Ils nous ont guidé, en fonction de nos besoins ! Merci beaucoup, on est ravies,et l on pense en acheter un autre.
9 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, services, tout est très professionnels.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service et conseil en magasin !
Avis vérifiéBons conseil
Avis vérifiéMention très bien
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils avisés, à l'écoute du client, je recommande sans réserve.
9 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle
9 juin 2024
Avis vérifiéLa commande c’est bien passée et j’ai reçu le colis dans les délais cependant je met 4 étoiles car ils collaborent avec la société DPS que j’ai sélectionné pour envoyer mon colis or cette société a abîmer mon colis, l’a livré avec un jour de retard par rapport à ce qu’ils m’ont annoncé, l’ont livré en point relais au lieu de chez moi… J’ai par ailleurs retourné mon colis car la taille de l’accessoire ne convenait pas et celui-ci c’est très bien passé même si les frais de retour sont à la charge de l'acheteur.
9 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillé.