Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
9 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, de bon conseil et très professionnel.
9 juin 2024
Avis vérifiéBon relationnel, bonne connaissance des produits, j'ai bien été conseillé sur le choix des produits.
9 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseil,je recommande 👍
Avis vérifiéTrès bons conseils
9 juin 2024
Avis vérifiéConseils toujours très avisés
9 juin 2024
Avis vérifiéBel accueil et conseils d'Alexis pour mon premier achat de VAE chez Cyclable. Je recommande vivement ce point de vente.
9 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait de la recherche sur le site à la commande assez rapide et la livraison possible en magasin
9 juin 2024
Avis vérifiéToujours d'excellent conseils ! casque de qualité.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, super VAE - essais possibles facilement et magasin bien situé en centre ville donc très pratique. Je recommande
9 juin 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante et trouvant toujours des solutions aux problèmes que l'on rencontre avec l'utilisation quotidienne d'un VAE.
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellente service, accueil, disponibilité, conseils...
9 juin 2024
Avis vérifiéle materiel n'était pas en stock, il a ete commandé et livré très rapidement
9 juin 2024
Avis vérifiééquipe très sympa et pro
9 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et réalisation
9 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mais petite faiblesse étriers mécaniques dommage
9 juin 2024
Avis vérifiéMalgré le changement du disque arrière et des plaquettes de frein, le freinage n'est toujours pas optimal...
Réponse de Cyclable.com
Bonjour, navré d’apprendre que le freinage n’est pas optimal. Nous avions pris votre vélo en express pour vous rendre service. Vous pouvez nous contacter afin que l’on puisse prendre rendez-vous et faire ce réglage de freins en bonne et due forme.
Je tiens à vous précisé que vous n'avez pas pris mon vélo en express.
9 juin 2024
Avis vérifiéAccueil charmant et précis. Maison sérieuse
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellente expérience chez Cyclable Royan. Pensez juste à tester l'antivol au moment de l'achat, il pourrait ne pas être adapter au design du vélo acquis : seul bémol, je verrai si je fais procéder à un échange. Je recommande l'enseigne Cyclable et particulièrement celle de Royan pour leur professionnalisme, leur écoute et leur bonne humeur. L’achat d'un vélo est souvent un achat plaisir et cela commence avec l'équipe de Cyclable Royan.
9 juin 2024
Avis vérifiéProduit adapté à mon vélo