Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
9 juin 2024
Avis vérifiédispo et efficace...
9 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude ! Toujours un plaisir de m'y rendre en atelier ou pour des conseils. Équipe au top !
9 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, sympa et professionnel.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à signaler.
9 juin 2024
Avis vérifiéToujours de très bons conseils. Au top !
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et vélos de qualité
9 juin 2024
Avis vérifiéConseiller très sympathique et très aidant. Donne beaucoup de bons conseils !
Avis vérifiéBIEN CONSEILLE MERCI
9 juin 2024
Avis vérifiéLes vendeurs prennent vraiment de temps de vous aiguiller et vous conseiller dans votre choix. Prix des vélos un peu plus chers mais service personnalisé et le temps de conseil (environ 2h à l'achat) 2h à la réception du vélo.
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellente expérience d’achat.
Avis vérifiéExcellent
9 juin 2024
Avis vérifiéLa disponibilité des produits est laborieuse ( cadre croix de fer en XS indisponible depuis trop longtemps) dommage.
Avis vérifiéDisponible, accueillant.
9 juin 2024
Avis vérifiéCyclable a réalisé une révision et réparation de mon vélo. J'en suis ravie, ils ont vraiment bien travaillé!! Je recommande.
9 juin 2024
Avis vérifiéCompétents, un peu cher
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service et prêt d’un vélo durant l’entretien
9 juin 2024
Avis vérifiéUne nouvelle fois, toute l'équipe a été à notre écoute pour nous proposer le produit correspondant le mieux à notre besoin. Accueil chaleureux, service de super qualité. On sent que la passion anime l'équipe et ça fait vraiment plaisir. Bravo ! Continuez comme ça. Vos valeurs se perdent chez les spécialistes. Encore merci
9 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, accueil aimable et professionnel, service de qualité
9 juin 2024
Avis vérifiéLe travail est bien exécuté mais la prise de rendez vous par internet avec 2 mois de délai pour la réparation d un vélo est très mal pratique : pire qu'un Rv chez un médecin !! Un peu imcomprehensible ...
Avis vérifiébien