Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
9 juin 2024
Avis vérifiéTRES TRES BIEN EXCELLENT ACCUEIL COMME DEPUIS DES ANNNEES BRAVO !
4 juin 2024
Avis vérifiéEn attent d’un porte bagage ! Vélo neuf avec un bruit de frein non réglé Je dois attendre la révision qui sera payante !!
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes navrés que celle-ci soit mitigée. Concernant votre commande de porte-bagages, notre équipe relance régulièrement Moustache. Nous espérons pouvoir vous apporter plus de visibilité dans les jours à venir. Concernant vos freins, bien que nous ayons pu constater lors de votre dernière visite au magasin qu’il n’y avait pas de risque, nous comprenons que le bruit vous gêne. N’hésitez pas à passer lorsque vous le désirez à l’atelier avant votre première révision afin de voir comment nos techniciens peuvent vous aider. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Bien cordialement.
2 juin 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute, aimable, rapide et efficace!
2 juin 2024
Avis vérifiéProduit très bon, installation rapide et de qualité
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, j'ai été conseillé par Éric qui m'a présenté des vélos qui pourraient me convenir et ne m'a pas incité à dépenser beaucoup alors que mes besoins étaient moindres. C'est précieux par les temps qui courent...
Avis vérifiéTrès bien !
2 juin 2024
Avis vérifiéParfait! personnel au top et à l'écoute, je recommande
Avis vérifiéRéactif et professionnel
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et serviables. Possibilité d'essayer le vélo plusieurs fois. Effort pour livrer rapidement. Fourniture des modes d'emplois pour les composants.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de notre vendeur qui a pris le temps de tout nous expliquer. Nous avons pu essayer plusieurs modèles de vélos pour être certains de choisir le plus adapté à nos besoins.
2 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'excellents conseils pour me guider dans mon achat, des conseils également sur l'entretien du vélo. Je vous recommande cette adressé, l'équipe est formidable
2 juin 2024
Avis vérifiéVendeur sympa et de bons conseils.
Avis vérifiéCasque très confortable
1 juin 2024
Avis vérifiéComme d'habitude aucun reproche à faire à ce site le produit est arrivé en temps et en heure dans un excellent état
Avis vérifiéDélai respecté
1 juin 2024
Avis vérifiéQualité et délais irréprochables.
31 mai 2024
Avis vérifiéras au niveau de la livraison, pas encore testé
31 mai 2024
Avis vérifiéLivraison en magasin avec un service rapide et agréable
Avis vérifiéTres bien
29 mai 2024