Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons suivis de la commande. Contacts sympathiques avec le personnel.
4 avr. 2024
Avis vérifiéL'equipe dans le magasin a villeurbanne est vraiment au top! Des gens super sympa qui aident leurs clients beaucoup !! Le service est toujours impeccable!
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Bons conseils. Rien à redire !
4 avr. 2024
Avis vérifiéUtilisation simple du site.
4 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique à l’écoute de ses clients et avec un très bon service après-vente, pro et flexible
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 avr. 2024
Avis vérifiéAgréable accueil et de bon conseil grand et beau magasin
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top.
4 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe cyclable Chatenay toujours de bon conseil, réparation rapide et tarif raisonnable
4 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et expériences du personnel.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour. Site agréable, précis et fonctionnel. Options de livraison pertinentes, bonne identification des points de livraison. Par ailleurs accueil très sympathique et compétent pour ce qui me concerne (Rennes - Aristide Briand).
4 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil et efficacité
4 avr. 2024
Avis vérifiéEverything ok, great price and reasonable shipping time to Italy
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Très bon accompagnement dans le choix des produits.
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé un Woom Now 6 le 15 mars et le vélo reçu en boutique le 20 mars était un Woom Original 6. Aujourd’hui, le 29 mars, je n’ai toujours pas reçu le vélo et mon fil s’impatiente.
Réponse de Cyclable.com
Bonjour monsieur, Je suis sincèrement navré d'apprendre votre insatisfaction due à un souci de préparation de commande. Le vélo Initialement souhaité a pu être commandé par notre boutique du Havre qui a reçu ce dernier aujourd'hui. le vélo pourra vous être mis à disposition dès demain. toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je me tiens à votre disposition si besoin et vous souhaite une belle journée. Victor
Avis vérifiéServiable attentionné
4 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil et des conseils toujours au top! Le vrai commerce de quartier qu’il fait bon trouver en ville.
4 avr. 2024
Avis vérifiéNe pas oublier de parler assurance