Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel fiable et sympathique, de bons conseils.
4 avr. 2024
Avis vérifiéRéparation réalisée sérieusement à un prix raisonnable
4 avr. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude au top du conseil et du service.
4 avr. 2024
Avis vérifiéDes commerciaux qui écoutent leurs clients ... et ne nous imposent pas leurs solutions. Encore merci de votre aide.
4 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe à votre écoute et compétente.
4 avr. 2024
Avis vérifiéréparation dans l'urgence, efficace. Accueil
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper PATINS rouge! J'adore ça!
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content de notre achat chez Cyclable
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéXxx
Avis vérifiéRas, aucun problème
30 mars 2024
Avis vérifiéLa lampe arrière LED de mon casque ABUS ne fonctionnait pas ,échangé rapidement sous la garantie 2 jours après ma réclamation. Merci et bravo pour la rapidité. Cyclable mérite es 5 étoiles.
30 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais demandé une livraison en magasin, et le livreur l'a appelé au moment de la livraison pour me demander si j'étais chez moi, le "chez moi" étant l'adresse du magasin 😜 Mais les délais ont été respectés, j'ai bien reçu ce que j'avais commandé, donc tutti va bene 🙂
30 mars 2024
Avis vérifiéIncroyable service client, le vendeur est ultra compétent et vous accorde tout le temps nécessaire pour répondre à vos questions ou tests des vélos.
30 mars 2024
Avis vérifiéle produit correspond a mon attente livraison rapide nickel je recommande
30 mars 2024
Avis vérifiéRien de particulier à dire. Tout est bon.
30 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge
30 mars 2024
Avis vérifiéAccueil hyper sympa. Des vendeurs très à l'écoute et qui ont su cerner mes attentes rapidement. Adelph a été de très bon conseil.
30 mars 2024
Avis vérifiéTres bien, mais pas possible de faire revision velo car manque de personnel