Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
25 févr. 2024
Avis vérifiéSite très ergonomique - bravo ! Mais je recommande d’améliorer le descriptif détaillé des produits.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons échanges sur les caractéristiques, l'utilisation et l'entretien du vélo.
25 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
25 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique.
Avis vérifiéRas
24 févr. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée sans problème, livraison rapide et marchandise bien protégée.
24 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis me trompé, j'ai été remboursé très rapidement !
23 févr. 2024
Avis vérifiéservice irréprochable
23 févr. 2024
Avis vérifiéAchat d'une sacoche à vélo, j'ai eu les conseils et les réponses à mes questions pour faire un choix éclairé ! Trés bon accueil !
22 févr. 2024
Avis vérifiéSuper produits, super accueil, une vraie attention à nos besoins! :)
22 févr. 2024
Avis vérifiéRéparation dans la journée. Devis fait ensemble. Quelques explications et conseils pourrait être intéressant.
22 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, une équipe familiale et à l'écoute qui m'a proposé une sélection de vélos adaptés avec quelques différences pour affiner selon mes préférences. Il y a du choix et c'est rassurant. Je pense que c'est une boutique de référence dans le secteur.
22 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu de n'avoir pas reçu de fond de casque avec mon kit, comme SEMBLAIT le montrer les images sur le site! ( Heureusement que j'ai pu récupérer celui de mon ancien casque)Sinon, les cache-oreilles sont super!
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de ne pas vous savoir entièrement satisfait par votre commande. Comme cela vous est indiqué dans la description du produit, le kit est bien composé uniquement des 2 cache-oreilles. Comprenant que la photo d'illustration vous présentant l'installation du kit sur un casque complet vous a induit en erreur, nous venons de la supprimer. Notre service client se tient à votre disposition si besoin. Bien cordialement.
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait Bien conseillé dans mon choix par un pro
22 févr. 2024
Avis vérifiérespect des délais et explications claires sur l'intervention
22 févr. 2024
Avis vérifiéAttention : la facture atterrit dans les spams
22 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l’écoute
22 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu par des professionnels qui ont su prendre le temps de nous renseigner et nous conseiller.
22 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, très bons conseils et du matériel de qualité. Merci pour la disponibilité 😊