Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
22 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, disponibles et réactifs! Merci!
22 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème, J'aurai juste souhaité plus d'explications pour le changement de pieces (chaine et casette de chgt de vitesse au pignon)
22 févr. 2024
Avis vérifiéBon mais le personnes doit être plus gentil
22 févr. 2024
Avis vérifiéL’Equipe est super. Ils sont tous très gentils et bien informés! Leur conseils sont toujours excellents et ils sont patients même avec des locuteurs non natifs comme moi.
22 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, services impeccables ! Merci à toute l’équipe Lïc, David et Quentin !
22 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, service rapide
22 févr. 2024
Avis vérifiébien dans l'ensemble , j'ai été renseigné mais je sentais qu'il ne fallait pas que ça dure trop longtemps. Pas d'aide pour l'ajustage des sangles,
22 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné. Article conforme à sa description. Merci.
Avis vérifiéRas
22 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs accueillants et compétants conseils avisés = très bonne expérience
22 févr. 2024
Avis vérifiémerci pour l'accompagnement et les explications
22 févr. 2024
Avis vérifiéBien que le travail a été fait, j'ai vraiment eu l'impression de m'être faite arnaquer. C'est un sentiment désagréable !
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience à nos côtés. Bien que nous soyons heureux que vous ayez apprécié la qualité de la prestation ainsi que l'accueil de notre équipe, nous sommes sincèrement navrés de votre ressenti de vous être fait « arnaquer » car nous faisons notre maximum pour que nos clients ressortent entièrement satisfait du magasin avec un vélo bien entretenu. Dans votre cas, un changement de chaîne a été réalisé sans rendez-vous préalable. Avant de prendre en charge votre vélo, notre technicien vous a tenu informé qu'une prise en charge express serait facturée 10€ supplémentaires, ce que vous avez accepté. Nous restons à votre disposition en boutique pour échanger avec vous si vous le désirez, afin que vous ne restiez pas sur cette impression négative. Bien cordialement.
Bonjour, vous aviez changé ma chaÎne 8 mois auparavant. Je pense qu'elle avait un vrai défaut de conception. Je n'ai jamais cassé la moindre chaîne, j'utilise mon vélo de façon régulière mais pas intensive et uniquement sur route. Rien qui justifie qu'une chaine rompt brutalement. La moindre des choses aurait été de faire un geste commercial et m'offrant la pose rapide sachant que votre magasin était désert et que le technicien n'avait aucune réparation ce jour là. Je reste sur ce sentiment extrêmement désagréable
22 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique! Très bons conseils, grande écoute et disponibilité patiente, notamment en ce qui concerne les réglages de mon nouveau vélo! Je recommande vivement! A moi la route maintenant avec ma nouvelle monture!
22 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et de bons conseils
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pros et arrangeants !
Avis vérifié//3
Avis vérifiéils ont repris mon ancien vélo correctement Merci Matéo ,
22 févr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel ! Le vendeur à même réglé le casque.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons professionnels, à l ecoute
22 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs et équipe sympas