Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
8 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très pro.
8 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour je n'ai pas effectué d'achat mais j'ai fait une révision d'un samedi 27 x road de 5 ans L'équipe qui m'a reçu était très agréable ça change des autres magasins du 15 et du 14 arrondissement la révision était bien faite cassette chaîne très bien et garde boue réparé avec le phare avant Remi correctement parfait par contre vous avez changé les plaquettes c'est bizarre elles son neuve et ça fait déjà du bruit quand j'arrive en fin de freinage c'est pas normal avez vous une explication a me donner merci Cordialement
Avis vérifiéRAS
8 févr. 2024
Avis vérifiésuper conseils et patience pour m'aider à choisir le VAE qui me convient
8 févr. 2024
Avis vérifié5 étoiles pour Cyclable mais 0 étoile pour le transporteur qui a livré le colis à une autre agence alors que le colis était parfaitement étiqueté .Merci à l'agence de Nantes- Beaujoire qui a rapidement récupéré le colis à l'agence Nantes -centre
8 févr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute, bon conseils, aide à l'installation.
6 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil et professionnaliste prend le temps de vous écouter
Avis vérifiéRAS
6 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiétres bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéLes conseils prodigués tout au long de mon processus d'achat furent parfaits. Vendeurs patients et toujours à l'écoute de mes besoins.
6 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très efficace et très sympathique
6 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur sérieux, agréable et de bon conseil. Produit super !
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper pratique et bien fini. Mais Yuba se fait un peu plaisir sur le prix !
6 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe de passionnés. On essaye les vélos, on discute. L'atelier est sur place. Ambiance chic, vélos haut de gamme. Pas donné mais quand on a décidé d'investir dans de la qualité, c'est une très bonne adresse !
Avis vérifiéExcellente
6 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité d'écoute et les conseils donnés quant à l'achat ont été déterminants. Merci à tous