Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
6 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe réactive très sympa qui donne des conseils avisés
6 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle: compétente, efficace disponible et souriante
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagnifique vélo! Facile à monter et de très bonne qualité
6 févr. 2024
Avis vérifiélivraison et materiel parfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéPrix attractif en période de soldes. Le vélo en lui même est exactement ce que j'attendais mais il a fallu clarifier certains détails à la réception et même si le montage semble avoir été réalisé dans les règles de l'art, quelques points manquent à l'appel : dispositifs lumineux/réfléchissant règlementaires et le réglage du dérailleur aurait été apprécié d'où la 5e étoile manquante. Au bilan, très satisfait du vélo et de l'accueil réservé par le magasin Cyclable !
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, belle gamme de vélos et bons conseils
Avis vérifiéSuper accueil
6 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil et compétences
6 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe très compétente, très accueillante et se préoccupant de nous.
6 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes Accueil très agréable conseils et informations clairs et complets. À recommander
Avis vérifié.....
6 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons professionnels.
Avis vérifiéRAS Très bien accueillis en boutique. Personnel compétent
Avis vérifiéAaa
6 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et de bon conseil tant au téléphone que en magasin . Merci à eux pour leur accueil et leur amabilité.
Avis vérifiéPersonnel débordé
6 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, par contre n'ai pas été avertie que mon colis était arrivé.
1 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ! Tout le monde a été très patient et pédagogue face à mes nombreuses questions, et bienveillant face à mes diverses problématiques. Merci !