Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
25 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe de qualité, toujours de bons conseils Des professionnels en connaissent un rayon
25 janv. 2024
Avis vérifiérapide, conforme, super qualité, parfait!
Avis vérifiéj'ai fait faire 2 réparations
25 janv. 2024
Avis vérifiéExpérience incomparable d'accompagnement dans le choix du vélo et des accessoires.
25 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur accueillant et pro dans ses conseils.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et bien accueilli
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéTout parfait!
25 janv. 2024
Avis vérifiéBravo à l'accueil toujours positif et bienveillant Bravo à la compétence technique Je recommande cyclable Caen
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout s’est toujours très bien passé chez Cyclable et particulièrement à la boutique de La Garenne-Colombes
25 janv. 2024
Avis vérifié2éme achat suite vol article identique, geste commercial apprécié, bonnes explications techniques et conseils pour maximiser l'autonomie
25 janv. 2024
Avis vérifiéLa qualité des descriptifs photos n'est pas toujours égale. Ici trois photos qui se répètent mais zéro photo sur la tête d'un modèle pour voir comment les oreilles sont couvertes.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. J’ai été appelé personnellement car il y avait un problème de livraison
25 janv. 2024
Avis vérifiéL’équipe de relais colis cyclable a été sympathique mais n’a toujours pas solutionné mon problème d’erreur de contenu du carton, la faute venant du préparateur de la commande de cyclable.com.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et à l'écoute
25 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé proposant des produits de qualité.
25 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe compétente et service agréable. je recommande
25 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon dispo
25 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil efficace. Des conseils très sympathiques au comptoir de réparation. Une excellente mise en place dans le magasin. Des produits techniques variés et de qualité.