Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
3 déc. 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée avec plus d’une semaine d’avance sur la date annoncée !!! Super, comme d’habitude 👍
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa, de bon conseil, monvelociste préféré sur Lille!
3 déc. 2023
Avis vérifiéLe service était impeccable et les vendeurs de très bon conseils
Avis vérifiéTrès bon service
3 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil Rdv et réparation faites dans les délais Commerce avec arrêt de tram à proximité
2 déc. 2023
Avis vérifiéManque la housse de pluie
2 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! Je recommande vivement !
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit
30 nov. 2023
Avis vérifiésimple et pratique
29 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée dans le site. Produit recherché facilement identifié et commandé. Service retrait en magasin bien pratique. Produit livré conforme et bien emballé.
Avis vérifiéService excellent.
29 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit correspondant à mes attentes. Mon fils est ravi! La ceinture reste légère et courte (un peu juste avec le manteau d'hiver mais ça passe).
28 nov. 2023
Avis vérifiéDes vendeurs toujours à l'écoute qui cernent bien le besoin . Aussi bien à la vente qu'à l'entretien, l'équipe du Havre fait un très bon binôme efficace et charmant.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et recherche de solutions. Mon VAE est de nouveau fonctionnel grace à un diagnostic fiable ey des reparations adaptees. Merci. DK
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai contacté la boutique pour faire une commande avec retrait en boutique, pour pouvoir payer en liquide. Tout s'est bien passé, staf dispo et sympa.
28 nov. 2023
Avis vérifiéEfficaces, très sympas, réactifs et à l’écoute ! Un vrai bonheur
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien Le patron et le personnel super pro ,gentil, souriant bref efficace
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe remercie le vendeur pour ses très bons conseils, et son accueil. Je recommande ce magasin à 100 %.
28 nov. 2023
Avis vérifiéUn vrai accompagnement dans le choix du vélo, très appréciable !!!
Avis vérifiéService impeccable