Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
28 nov. 2023
Avis vérifiéExpérience contrastée avec Cyclable et le vélo kalkhoff acheté. Le délai de 2 semaines annoncé est passé à 6 mois… Le personnel a pu trouver une alternative satisfaisante. Malheureusement, le velo livré s’est avéré défectueux (déraillement du plateau au bout de 100m). Après retour au magasin la réparation a réglé le problème. En résumé, des soucis mais un accueil et une prise en charge qui ont su nous les faire oublié.
28 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe très pro et disponible, bonnes explications et bons conseils
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin et bons conseils. Le bonnet est parfaitement adapté à mon casque abus youn-12.0 ( je suis une femme et cette taille me convient ) , se fixe au casque et me tient bien chaud. Je recommande
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. on vélo a été correctement révisé.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil et bonne réactivité.
Avis vérifiéSuper
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa boutique est sur mon trajet, il y en a d’autres mais c’est celle que je préfère. Bien accueilli même si j’arrive 2 minutes avant la fermeture. On prend le temps. Les références présentées en équipement sont bien choisies et de qualité. De beaux vélos en boutique: électrique ou non, cargo….
Avis vérifiéRapidité d'intervention, Ponctualité, Professionnalisme,
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuper sympas, très bon conseils, ils prennent le temps pour vous renseigner Et les produits sont top
28 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Un équipe pro, réactive et qui mets les clients à l aise qu elle que soit leur niveau de connaissance. La preuve en achetant mon vélo j ai croisé un ami féru de vélo qui avait acheté 2 vélos pour ses enfants
28 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons l'habitude de nous rendre à cette adresse que ce soit pour un achat ou une réparation et nous sommes satisfaits de l'accueil et de la compétence des personnes.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels et efficaces
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute des besoins.
Avis vérifiéTrès pros.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et produit de qualité pour ma part.
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuper sacoches, elles sont pratiques à mettre et enlever rapidement.
28 nov. 2023
Avis vérifiéRéglage de la suspension un peu ferme après la révision
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très efficace.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLes équipes Cyclable St Mandé sont au top! Merci pour l’accueil et pour les conseils
28 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseils très avisés et nombreuses bonnes idées adaptées à notre pratique et notre capacité physique