Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
15 nov. 2023
Avis vérifiéExtrême gentillesse et disponibilité du personnel. SAV rapide et grande serviabilité côté magasin vente et surtout atelier! Achat vélo voilà 4 ans qui est d’une grande qualité. Je recommande ce magasin et le personnel!
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conseils personnalisés, personnel attentif, à l'écoute, nous recommandons chaleureusement cette boutique !
15 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils reçus. je recommande
15 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé mais accueil désagréable
15 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil, produit conforme à mes attentes
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, facile à installer Merci de me l’avoir conseillé
15 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour vos conseils et votre aide dans l’achat de mon vélo !
15 nov. 2023
Avis vérifiéLa roue arrière du vélo était voilée à l'achat Certaines vis mal vissées sur le matériel Peu de matériel disponible
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour d'expérience tant sur google que sur la plateforme "avis vérifiés". Nous vous présentons nos excuses pour les 2 soucis évoqués dans votre commentaire et comme nous avons pu en discuter par téléphone, le dévoilage de votre roue sera opéré en atelier lors d'un prochain rendez-vous. Bien cordialement. L'équipe Cyclable Paris 11
Avis vérifiéEfficace !
9 nov. 2023
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéTrès bon conseil
9 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne écoute de mon besoin, et bonnes explications techniques
9 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil et la compétence des conseils donnés ont fait de ce premier achat d'un vélo électrique un très bon moment passé en toute confiance.
Avis vérifiéComme toujours, super
9 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !