Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
20 oct. 2023
Avis vérifiévélo occasion très agréable et bien préparé par Miguel qui a ensuite bien fait un entretien de vélo musculaire
20 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Cyclable Champigny pour leur disponibilité et leurs conseils. On sent qu'on a affaire à des personnes passionnées qui connaissent grandement leur sujet. La localisation du magasin est top également, pour pouvoir tester les vélos en toute sécurité.
20 oct. 2023
Avis vérifiéConseils au top pour choisir un vélo et les accessoires adaptés à mon besoin, avec un petit geste commercial au passage et une transparence sur les délais d’approvisionnement donc aucune mauvaise surprise : je recommande !
20 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil.
20 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil du vendeur qui m'a convaincu de l'achat du VAE après 1 an de réflexion. Vélo de l'année précédente bénéficiant d'une réduction de 25%
20 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que le site ne prenne pas en compte les stocks réels des différents magasins. Article indiqué absent du magasin mais présent après visite.
Avis vérifiéRas
20 oct. 2023
Avis vérifiéVous avez oublié d'installer le dispositif magnétique de lecture de la Vitesse qui était sur l'ancienne jante.
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de cet oubli. Après avoir fait le point en équipe, nous nous sommes bien aperçu de celui-ci et avons tenté de vous joindre plusieurs fois par téléphone. Il semble toutefois que nous n'ayons pas le bon puisque nos appels n'aboutissent pas. Nous restons bien entendu à votre disposition en boutique pour remédier à cette erreur et vous confier votre aimant. Bien cordialement.
20 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques les gars de Cyclable Tours nord. Je recommande.
20 oct. 2023
Avis vérifiéMerci a Baptiste et au personnel cyclable pour leur accueil et leur compétence pour mon achat du Gravel Génésis Croix de Fer. Super vélo. Une agence Cyclable avec de très beaux vélos.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès à l’écoute, et de bon conseil.
20 oct. 2023
Avis vérifiéDe la commande sur site, en passant par la préparation en magasin pour un vélo enfant et pour finir par le retrait dans ce même magasin tout est parfait. Merci au service client pour l'écoute, la gentillesse, la coordination et la bonne transmission des souhaits du client. Merci pour cette belle humanité.
20 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et conseils très clairs. Je recommande sans hésiter !
20 oct. 2023
Avis vérifiéEcoute attentive et amicale de l'équipe. Je recommande
20 oct. 2023
Avis vérifiéVélociste au top. J’y suis allé pour passer au long tail, équipe accueillante et engageante, j’ai pu essayer le modèle souhaité avant achat et mon Yuba Fastrack était fin prêt avec tous ses accessoires le jour J. Reprise de mon moustache dans le même temps, bref une super expérience.
20 oct. 2023
Avis vérifiéPlus d'attente que prévu pour avoir le vélo, pas de sms pour m'avertir que le vélo était arrivé pas d'excuses !
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement navrés par votre retour d'expérience et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard et ces lacunes de communication. Un point sera fait avec l'équipe pour que nous soyons plus proactifs à l'avenir. Bien cordialement.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon suivi de la commande. Je suis très satisfait.
20 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil bons conseils !
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéRapide simple efficace