Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, le vendeur est qualifié et pratiquant lui-même. Quelques beaux vélos de voyage/gravel exposés du VAE.
8 oct. 2023
Avis vérifiéSuper achat ! Super équipe qui conseille et prépare les vélos au top ! On se sent écoutés et en confiance avant de partir sur les routes !!!
8 oct. 2023
Avis vérifiéUn soucis sur la disponibilité du vélo a été corrigé par une proposition intelligente
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, bon accueil, le vendeur qui m'a conseillé (Guillaume) a pris le temps de m'expliquer les caractéristiques des différentes vélos. J'ai eu tous les éléments pour prendre ma décision d'achat sur le champ.
Avis vérifiétrès bien
8 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe qui connaît très bien le produit et qui savent exactement de koi il parle
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par Romain, puis bonne analyse de mes besoins. Par comparaison du Moustache samedi 28.1 avec le Decathlon elops 900e que j'utilisais depuis 5 ans, après une 100ne de km faits à raison d'une 12ne/jour ouvré, voici ce que j'ai constaté : assistance un peu moins puissante (mais ça me fait travailler plus mes muscles) ; stabilité en descente un poil moins rassurante (mais c'est la contrepartie de son poids léger) ; allumage et extinction lumières moins intuitifs ; barre diagonale du cadre plus haute, ce qui rend plus difficile montée et descente ; pour 500e de moins j'aurais eu un elops haut de gamme mais j'ai la satisfaction d'avoir acheté franco-européen ;-)
8 oct. 2023
Avis vérifiéSuper service et équipe très sympa !
Avis vérifiéAccueil, écoute et conseils 5 étoiles. Je recommande 👍🏻
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil gérant très sympathique il m a bien informé pour m aider à choisir il est tres compétent et bienveillant
8 oct. 2023
Avis vérifiéA l'écoute de la clientèle. Pas d'arrogance..., ce qui est appréciable de nos jours!
8 oct. 2023
Avis vérifiéCe magasin est très bien et cherche tj une solution à votre problème… personnel très compétent et agréable
8 oct. 2023
Avis vérifiéL’équipe Cyclable Nantes est super compétente et de très bons conseil. Je recommande vivement.
8 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe et notamment à Rémi. Après quelques jours d’utilisation, l’équipe a été réactive pour procéder à quelques réglages. Tout a été parfait. Encore merci
8 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon coseil et service
8 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil au top !
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil .
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommande rapide. Échanges supers rapides et agréables avec le sav. La cape est superbe. Facile d’installation. Imperméable. Chaude. Tout ce qu’on voulait. Notre fille est ravie. On ne se déplace qu’en vélo on va bien en avoir besoin !
6 oct. 2023
Avis vérifiéTip top
5 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil de l’équipe cyclable, de bon conseils pour prendre en mains le vélo