Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
5 oct. 2023
Avis vérifiéSuper service, super équipements, équipe au top, je recommande à 1000%
5 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et des conseils avisés afin d’avoir la meilleure expérience de roulage
4 oct. 2023
Avis vérifiéDéjà client depuis 6 ans et absent d'Orléans, j'ai tenté un achat conseil par téléphone...pour un vélo à assistance électrique. Me fut proposé un Riese & Muller hommage... Excellent conseil ....après quelques aménagements je fais tous les déplacements sur l agglo avec ..4 a 500 kms page mois... Que du bonheur.... Bref quand on dispose d'une qualité de conseil doublée de celle d' un produit, on ne va pas voir ailleurs .. Messieurs, ne changez rien...
4 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil est agréable et le service au niveau
4 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil, écoute et conseils de grande qualité Possibilités d'essais multiples, choix important
Avis vérifiéBons conseils
3 oct. 2023
Avis vérifiéEcoute attentive des besoins, conseils objectifs, disponibilité pour expliquer et faire tester le vélo, amabilité : je recommande vivement.
3 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympathique et d'excellent conseil.
3 oct. 2023
Avis vérifiéDe l'écoute pour trouver le bon produit et des conseils sur l'utilisation. Je recommande ! Dommage seulement qu'il ne soit pas possible d'avoir accès à tout le catalogue et seulement aux produits disponibles en magasin
3 oct. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaite de ma commande. Livraison très rapide.
3 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits sont relativement chers
3 oct. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et competent
2 oct. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont très professionnels. Ils sont à l'écoute, metrise très bien leurs produit ainsi que la technique
2 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon contact - et très bon commercial
2 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe attentive , à l'écoute et de bon conseil
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin excellent accueil
2 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à Baptiste pour ses bon conseils
2 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents échanges avec le vendeur (Patrick) ; vendeur à l'écoute, pertinent, passionné, respectueux et diligents. Ce fut très apprécié. Le matériel vendu (vélo électrique) correspond exactement à nos attentes et à ce qui était annoncé. Je recommande
2 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et de très bon conseil !
2 oct. 2023
Avis vérifiéEcoute attentive à ma demande. Conseils pertinents et concluants.