Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
29 sept. 2023
Avis vérifiéBons conseils
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Le vélo correspond parfaitement à mes attentes.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu ,bons conseils ,bien à l'écoute.
Avis vérifiéAccueil chaleureux.
27 sept. 2023
Avis vérifiédisponibilité et conseils du commerçant
Avis vérifiéÉquipe TOP
27 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Nous étions de passage au Havre durant une itinérance velo. Le technicien velo nous a super bien conseillé et effectué des réparations sur le vélo de notre fille.
27 sept. 2023
Avis vérifiéA l’écoute du client ne force pas l’achat.
27 sept. 2023
Avis vérifiéproblème mains courtes pour freiner
27 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe du tonnerre !!!
Avis vérifiéÉquipe au top
27 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon produit. Bonne communication
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et de bon conseil
27 sept. 2023
Avis vérifiéCe vélo a été commandé le 10 mai 2023. Je l'ai commandé chez Cyclable car ils m'ont indiqué en avoir en stock et une promesse de livraison le 3 juillet, alors que le magasin concurrent, Vélonaute m'avait informé qu'ils ne pouvaient pas me garantir de date de livraison pour ces vélos. Ils étaient parfaitement au courant chez Cyclable de la difficulté d'approvisionnement de ce type de vélo. En juillet, je n'ai eu aucune information de votre leur et j'ai dû à plusieurs reprise venir me renseigner de l'avancement de la commande (pas de réponse au téléphone). Ils m'ont finalement informé qu'ils n'avaient pas le vélo et m'ont garanti en avoir un pour le 15 juillet. Nous avons donc fait une mise à jour de la commande pour changer de modèle de vélo. Ce vélo est finalement arrivé, après de multiples relances de ma part et de nombreux passages chez cyclable le 27 juillet. J'ai récupéré ce vélo et suis parti directement avec. Il se trouve, que le vélo n'avait pas été révisé par l'atelier. Les dérailleurs n'étaient pas réglé, la plupart des vis (freins, selle, ...) n'étaient pas serrées. Et surtout le pare boue avant ne tenait pas ce qui été très dangereux. L'atelier a pu constater samedi 16 septembre que effectivement la vérification n'avait pas été faite. J'ai récupéré le 19 Septembre, mon vélo révisé mais avec un pare boue qui n'est pas d'origine. J'ai donc demandé à l'atelier que le vélo soit mis dans son état d'origine, avec le bon garde boue. Cela fait 4 mois que j'ai commandé mon vélo et je n'ai toujours pas à ce jour un vélo neuf à la hauteur attentes d'un vélo neuf VSF à 1200€.
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et sommes navrés que votre début d'expérience à nos côtés n'ait pas été optimal. Notre technicien a effectivement repris l'ensemble des réglages et des vérifications le 16 septembre. Un défaut sur le porte-bagages avant a également été décelé et nous avons fait une demande de garantie chez VSF pour qu'un nouveau garde-boue d'origine nous soit expédié à votre attention. Afin de vous proposer une solution alternative et vous permettre de continuer d'utiliser votre vélo, le temps de recevoir le nouveau garde boue (à tringles noires), un garde-boue autre (à tringles grises) a été installé en dépannage. Dès réception de votre nouveau garde-boue, qui ne devrait tarder, nous vous recontacterons pour effectuer le changement. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement.
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon service Remarque : J'ai acheté un vélo T100 qui marche trés bien, lors de mon achat j'étais inquiet sur le dérailleur, malgré une visite de garantie en vos atelier, le problème persiste. Je suis un peu déçu. Cordialement
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon vendeur ainsi que le technicien de maintenance donne de bon conseil vélo acheter chez cyclable je n'irais pas à Decathlon où autre pour les réparations ou révision. Cyclable est un bon magasin
21 sept. 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé. Tout est conforme
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et du sens du service de Cyclable Saint Mandé