Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
27 août 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Nous avons été bien reçu et bien conseillé.
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et surtout conseillé efficacement et avec le sourire !
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur et le responsable du magasin
27 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai aucun avis sur le réseau cyclable mais je peux dire que je suis très satisfait par le service et les conseils de l' l'équipe du magasin de Saint-Étienne
27 août 2023
Avis vérifiéSuper efficaces !
27 août 2023
Avis vérifiéTrès pro, engagement sur devis respecté, qualité de l’intervention
27 août 2023
Avis vérifiéAu top avec une prise en charge exemplaire ! Un personnel sympa et d’un professionnel hors du commun. Ça fait plaisir de voir des commerces de proximité au service de leurs clients et toujours avec de très bons conseils. Merci à toute l’équipe de maisons-alfort
27 août 2023
Avis vérifiéAccueil et service impeccable
26 août 2023
Avis vérifiéUN modèle de vélo cargo qui permet de transporter facilement des charges lourdes ou encombrantes. J'ai acheté ce vélo il y a peu et je suis très satisfait de mon achat. Le vélo est solide, confortable et facile à manier. Le moteur électrique qui aide à pédaler dans les montées ou sur les longues distances est largement suffisant, même chargé. La capacité de charge de 200 kg, est impressionnante pour un vélo de cette taille. Je peux transporter mes courses, mes enfants ou même des meubles sans problème. Le vélo est aussi très pratique pour se garer, car il prend peu de place grâce à sa conception compacte. Le vélo Longtail fastrack est un vélo polyvalent, écologique et économique. Je le recommande à tous ceux qui cherchent un moyen de transport alternatif et ludique.
26 août 2023
Avis vérifiéSuper sangles, je les ai utiliser pour plier mon vélo dans le train, et pour accrocher une chambre à air au cadre. Ça bouge pas.
24 août 2023
Avis vérifiéBon service, bon accueil
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils et des produits de qualité.
23 août 2023
Avis vérifiéLe magasin la Rue à Vélo est de bon conseil, de plus ont une bonne écoute. Je suis satisfait de la prestation.
23 août 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits et paiement facile.
23 août 2023
Avis vérifiéNous avons reçu tous les conseils nécessaires à notre achat de deux vélos électriques. Nous les avons essayés et choisis ceux qui nous procuraient le meilleur confort. Après deux semaines d'usage, nous sommes très satisfaits de notre achat.
23 août 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée par une personne très agréable
23 août 2023
Avis vérifiéL’équipe est parfaite. Les informations sont claires les vendeurs ont de bons conseils toujours aimables et bienveillants avec les clients.
23 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute et qui m’a bien aidé
23 août 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis, il n'a pas été publié. Très déçue du (non) conseil reçu lors de la récupération de ma commande. Résultat, après plusieurs semaines je ai toujours pas réussi à installer mes lampes.
Avis vérifiéEquipe super