Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
23 août 2023
Avis vérifiéAu delà de la qualité du produit, le conseil dans ce choix est très appréciable.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon endroit pour avoir des conseils, faire un achat important. Personnel très compétent, sympathique, "easy going" et ouvert aux questions.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne aide des vendeurs, patients. J'ai pu essayer le casque en roulant quelques minutes.
23 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil, très convivial, très professionnel, MERCI
23 août 2023
Avis vérifiéUne équipe au top, toujours de bonne humeur, conseils très pros, ravis de nos achats chez eux !
23 août 2023
Avis vérifiéExcellente qualité de service !
Avis vérifié.....
23 août 2023
Avis vérifiéPersonnel pro et très sympathique.
Avis vérifiéTop !
23 août 2023
Avis vérifiétrès bon acceuil service impeccable
23 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, pédagogue, bienveillant et qui échange avec nous pour nous conseiller au mieux (y compris si ça nous incite à ne pas investir !)
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et services
23 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
23 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très pro qui apporte de bons conseils. A recommander
23 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, prestation de service sur la révision de mon Vae impeccable
Avis vérifiéDu stock, de bons conseils ! Top
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils lors de l’achat et des essais des velos
23 août 2023
Avis vérifiéJe cherchais un premier vélo gravel. Accueil sympathique et très attentif de la part d'Antoine, j'ai pu en essayer 3 dans la zone d'Epagny. J'ai demandé un montage tubeless et la pose d'un cintre spécifique Ritchey : service impeccable, et la main d'oeuvre pour les changements a été offerte, ainsi que les pédales. Excellente première expérience.
Avis vérifiéProfessionnel
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très professionnel, bcp de conseils et d'explications, MERCI