Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
29 juil. 2023
Avis vérifiéParfait !!! Livraison très rapide
29 juil. 2023
Avis vérifiédans l'ensemble navigation aisée
28 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils avisés pour un choix qui me semble, après 650 kms effectués, excellent.
28 juil. 2023
Avis vérifiéParcours sans faute
27 juil. 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passé avec les équipes. bonne prise en main du vélo. les explications sont concises et claires. je suis repartie sereine au guidon de mon nouveau vélo.
27 juil. 2023
Avis vérifiétoujours de bon conseil
27 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils. Produits de bonne qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéIl manque le petit sourire sympa comme à la boutique de CASTELNAU.
27 juil. 2023
Avis vérifiéService impeccable et toujours avec le sourire
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout de suite ce que je cherchais
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable, les 2 employés sont à la fois aimables et très disponibles
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai pu essayer les différents types de vélos souhaités, très bien conseillé et vraiment satisfait de mon achat
27 juil. 2023
Avis vérifiéC'était une decouverte de cette enseigne vélociste. Il est agréable d'entrer dans une boutique de vélos où l'on a pas l'impression de déranger, contrairement à certains concurrents de Cyclable. Le vendeur très sympathique et a l'écoute des clients.
27 juil. 2023
Avis vérifiérévision randonneuse changement transmission Bon accueil, intervention efficace
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn équipe fort compétente et sympathique qui prend le temps nécessaire pour vous écouter et tout vous expliquer. Un sens du service que l'on n'a plus toujours.
Avis vérifiésite clair
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil ecoute et très bonnes connaissances pour informer serieusement
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils !
27 juil. 2023
Avis vérifiéCompétent et avenant.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe responsable de la boutique Cyclable BOULOGNE-BILLANCOURT MARC, est pour moi de loin, un très grand professionnel très à l’écoute du client très patient avec à chaque fois un accueil parfait. Encore bravo à lui. et je n’hésiterai pas à recommander la boutique cyclable de Boulogne à mon environnement. Encore toutes mes félicitations à votre société et à vos employés. . .