Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
27 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipe de Cyclable est très professionnel et sympathique
Avis vérifiéexcellente equipe.
27 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe très pro et sachant bien conseiller en fonction du besoin . Merci d’avoir chercher des solutions rapides pour répondre à mon besoin
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Personnel compétent et sympathqiue.
27 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil, les conseils et le service sont excellents et sont faits par des professionnelles à l'écoute du client.
27 juil. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseiller mais les réglages de vélo vendu sont à améliorer
27 juil. 2023
Avis vérifiéTres bons conseils et service.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin compétent et offrant un très large choix. Tarifs compétitifs Personnel souriant, compétent et serviable
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience à Cyclable Rueil, on a à été bien conseillé selon notre besoin pour l'achat de velo pour mon conjoint et moi. Vendeur à l'écoute y compris quand nous étions inquiets pour le bruit des freins!u
27 juil. 2023
Avis vérifiéRéparation impeccable et geste commercial très très correcte pour un vélo qui a beaucoup roulé. Merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part de Sébastien qui connaît bien son métier et ses produits. Je recommande la boutique Cyclable d'Issy les Moulineaux.
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli dans ce magasin. L'équipe est très professionnelle.
27 juil. 2023
Avis vérifiéattentif aux besoins du client rien à reprocher ainsi qu'à l'atelier
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du vélo. Super accueil, super conseils, des passionnés qui prennent le temps avec les clients. Je recommande fortement. Un grand merci à eux 👍👍👍
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil
Avis vérifiéTrès bons conseils
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires!