Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
Avis vérifiéMagasin très professionnel
21 juil. 2023
Avis vérifiéVélo réservé à distance Parfait état au moment de l'achat Conseils et réglage du gravel à ma taille
21 juil. 2023
Avis vérifiéBien conseillé. Dommage qu’il n’y ait pas de notice de recharge de la batterie et d’utilisation du vélo en général. Vu l’achat ça le vaut bien
21 juil. 2023
Avis vérifiésympa, à l écoute,super
Avis vérifiéTrès bon conseilles
21 juil. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils et un très bon accueil, avec l'entretien du vélo assuré. je recommande l'expérience chez cyclable Rennes
Avis vérifié123
21 juil. 2023
Avis vérifiétrès professionnel et sympathique
21 juil. 2023
Avis vérifiéPas besoin de commentaire
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres competent et tres aimable
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très accueillant et serviable ! Manquait une vis dans l’accessoire mais ça arrive, et j’ai obtenu une solution grâce au service client Cyclable et un autre magasin à proximité de chez moi afin de m’épargner un nouveau déplacement. Au top !
21 juil. 2023
Avis vérifiéconseils compétents et avec amabilité et patience
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien placé en centre ville et disposant d’un très beau stock de vélos. Conseils des vendeurs très pertinents, possibilité d’essai du vélo, de nombreux accessoires en magasin… Bref une très bonne expérience client. Un magasin que l’on ne peut que recommander !
21 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils pour l’achat d’un vélo et des équipements
21 juil. 2023
Avis vérifiéPas toujours disponible en magasin, car 2 voir 1 vendeur, mais une fois en contact avec eux, ils sont de bons conseils, réactifs et disponibles. J'avais besoin en urgence de ma facture, ils ont été arrangeantd et ont même répondu tard dans la soirée. Grand merci
21 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil par un vendeur réellement connaisseur des vélos qu'il vend.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Accueil agréable, vendeur professionel a l'écoute et de bon conseils.
21 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur très pro et sympathique qui a fait l’effort de rester un peu au delà de 19h pour nous servir.
Avis vérifiéSuper accueil. Conseils avisés. Efficace