Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Bon conseil.Bons techniciens pour la maintenance
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillé quand au choix de mon vélo de ville et des accessoires Je conseille le magasin cyclable les angles
21 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe qui prend le temps de s'occuper de vous et de vous conseiller.
Avis vérifiéExcellent service.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle accueil, vendeur très professionnel,merci
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil comme il faisait chaud j’ai pu boire un verre d’eau
21 juil. 2023
Avis vérifiésite tout à fait clair
21 juil. 2023
Avis vérifiéToujours de très bon conseil, 3ème vélo qu'on achète là-bas, on est jamais déçu. SAV au top pour le moindre soucis.
21 juil. 2023
Avis vérifiééquipe professionnelle et sympa. Très bons conseils pour le choix d'un VAE
21 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe compétente, à l'écoute, de bon conseil.
16 juil. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils, équipe à l’écoute du projet.
Avis vérifiéBon site
16 juil. 2023
Avis vérifiétrès pro et très sympa
16 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et de bon conseil
15 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile d'emploi et agréable à consulter.
15 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison en magasin un peu longue mais parfaite. Je pensais que c'était en stock en magasin c'est pour ça. Moi j'aurais demandé s'il fallait autre chose.
15 juil. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes, bon tarif
14 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème rencontré. Des produits de qualité vendus et une bonne information.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLa nouvelle béquille installée présente un empâtement trop restreint et la stabilité du vélo est facilement instable. J'ai eu des ennuis sur le réglage de la clickbox du SRAM S7 ; j'ai démonté le système et réglé la fixation de la roue pour retrouver le fonctionnement. Dommage aussi qu'il est fallu que j'appelle pour apprendre que le magasin ne pouvait commander la goupille rouge endommagée de la clickbox. Pour le reste, gante, rayonnage et pneu, parfait, personnel sympathique.