Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
14 juil. 2023
Avis vérifiécommande et choix en magasin intéressant sur des produits bien selectionnés
14 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
13 juil. 2023
Avis vérifiéDonne de bons conseils
13 juil. 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas mauvais même si il y a mieux
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseiller très professionnel. Je recommande vraiment ce magasin
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site efficace.
13 juil. 2023
Avis vérifiéLe service a été très inégal tout au long de mon achat entre le premier conseil, la commande et la réception du vélo. Je n'ai pas été prévenue que mon vélo allait avoir 1,5 mois de retard sur la date de livraison annoncée lors de la réservation. Lorsque j'ai été me renseigner en magasin sur la date de livraison, les dates annoncées ont été parfois contradictoires et j'ai dû insister pour obtenir les bonnes informations. Enfin, l'enregistrement recobike n'a pas été réalisé malgré 3 demandes (lors de l'achat, puis retour pour déposer 1 pièce manquante, et relance par mail 2 semaine plus tard). Je suis finalement passée par un autre magasin cyclable pour le réaliser. Néanmoins, j'ai apprécié le prêt d'un vélo le temps d'un weekend pour un voyage à vélo programmé dans l'attente que ma commande arrive.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très bien conseillé, que demander de mieux... Alors à Cyclable Champigny pour y vivre les mêmes expériences que moi
13 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, disponible et toujours avec le sourire.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé, service rapide , conseillé aimable bien accueilli
13 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et supers conseils. A l'écoute des besoins. Merci !
Avis vérifiéRapide, aimable...
13 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits
13 juil. 2023
Avis vérifiéA l’écoute et très sympas. L’équipe de Cyclable nous a bien accueilli et a été patiente envers nous. Merci !
13 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide en 2 jours. Service montage vélo efficace, je suis satisfaite de la prestation.
Avis vérifiézefzfd
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Les vendeurs et techniciens sont professionnels et disponibles. Les vélos sont de qualités. Il y a souvent beaucoup de monde et il vaut mieux téléphoner pour prévoir une maintenance.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès on accueil et conseil.
13 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. De bons conseils. À l’écoute du client.