Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
31 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux
Avis vérifiéRAS .
30 mai 2023
Avis vérifiéCyclable Caen a bien géré la pénurie du modèle préalablement choisi et en a proposé un autre finalement correspondant plus à mes besoins
29 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bien emballé. Site fiable.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de vélo. Personnel à l écoute. Vélo très bien mais pas à la bourse de tout le monde.
29 mai 2023
Avis vérifiéExellent accueil et de très bons conseils
28 mai 2023
Avis vérifiéFranchement, vendeurs au top ! Délais ok. Très bonne expérience, nous recommanderons
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon pneu , un peu cher mais je ne regrette pas , je me sens en securité .
28 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel est toujours au top
28 mai 2023
Avis vérifiéDu choix une livraison en temps et en heure
28 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute de mes besoins, et clairement très au fait de tout ce qui se rapporte aux vélos. Du coup achat d'un gravel parfaitement adapté à ce que je voulais.
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en plus avec le sourire
28 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil. Personnel très professionnel.
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, disponibilité et écoute du client
28 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très gentil et très professionnel. Prise en charge rapide et sérieuse. Personnel passionné par leur métier, c’est toujours un plaisir de se rendre chez Cyclable.
28 mai 2023
Avis vérifiéAllez y les yeux fermés !
28 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel avec de très bon conseils
28 mai 2023
Avis vérifiéPersonnels toujours à l'écoute et très réactifs. Des conseils toujours pertinents. Bravo à toute l'équipe.