Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
10 juil. 2022
Avis vérifiésimple et rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livraison rapidement, colis bien emballé et protégé.
9 juil. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande
9 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe sympa qui prend le temps de bien renseigner même sur les accessoires vélo
7 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le site. C'est la béquille qui est en cause...
7 juil. 2022
Avis vérifiéCatalogue plutôt agréable ; j'apprécierais de retourner plus facilement aux rubriques, et surtout d'avoir une vision d'ensemble des soldes et du tout (j'ai dû ruser)
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin, appel du vendeur dès réception, articles conformes à la demande, rien à redire
Avis vérifiéTrès bien !
4 juil. 2022
Avis vérifiéLe responsable du magasin m'a très bien reçue conseillée
4 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et excellent accueil en magasin lors de la récupération de la commande.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite du produit conforme a la description
Avis vérifiéBonne expérience client
Avis vérifiébien
Avis vérifiéNickel merci.
29 juin 2022
Avis vérifiéC'est dans sa manière de gerer un SAV qu'on sait ce que vaut une entreprise. Après une commande d'une sacoche de cadre sur laquelle j'ai rencontré un problème de fermeture éclair, j'ai envoyé un mail à 21h, j'avais un contact direct le lendemain, une prise en charge pour un retour sans frais et la livraison d'une nouvelle sacoche.
29 juin 2022
Avis vérifiéLe site propose de très bon articles avec un très bonne présentation de leur caractéristiques. Commande expédié rapidement. Elle a été retardé par les événements climatique de juin . Le centre de tri colissimo à été inondé par la grêle. Cyclable m'a proposé de m'envoyer un nouvel article que j'ai reçu 3 jour plus tard. Service super réactif. Merci. Je recommande cyclable.
Avis vérifiéPARFAIT
28 juin 2022
Avis vérifiébon produits, livraison efficace
28 juin 2022
Avis vérifiéproduit de bonne qualité s'adapte parfaitement au vélo en question parfait