Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
28 juin 2022
Avis vérifiéaccès facile, tout bien
27 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison très rapide
27 juin 2022
Avis vérifiésite fonctionnel
Avis vérifiéSimple et conforme
Avis vérifiéOK!!!!!!!!!!
Avis vérifiéParfait.
26 juin 2022
Avis vérifiéCommande tout à fait classique, aisée et rapide.
26 juin 2022
Avis vérifiéLe site est ergonomique, on s’y repère assez facilement et les critères de recherche (marques, catégories, tailles, couleurs…) permettent de trouver rapidement le produit cherché.
25 juin 2022
Avis vérifiéMatériel et livraison conforme à ma commande
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, bon suivi.Article correspondant à la description, top .
Avis vérifiéok; facile
25 juin 2022
Avis vérifiéLe colis a été envoyé très rapidement par Cyclable et reçu dans les temps. Service impeccable. Je rachèterai chez eux, moi qui ai plutôt l'habitude d'Amazon.
22 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfait, du produit d'une part (FollowMe), de la livraison en magasin (Grenoble) en un temps record (J 2)
22 juin 2022
Avis vérifiéParfait je recommande ce vendeur
20 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Produit conforme et livré rapidement.
19 juin 2022
Avis vérifiéDraisienne magnifique et légère, reçue dans les temps.
19 juin 2022
Avis vérifiéLe site est agréable à parcourir avec de bons et beaux produits concernant le cyclisme… livraison en temps annoncé et produits bien emballés… je recommande totalement..
18 juin 2022
Avis vérifiéNon .
18 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et vendeur très sympathique et de bons conseils.