Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne service client. Nous somme ravis de notre achat. Je recommande.
Avis vérifiéImpeccable.
30 avr. 2022
Avis vérifiéVélo conforme à la commande, d'excellente qualité, reçu très vite, dans un magasin-atelier de cycles qui a effectué le montage gratuitement.
28 avr. 2022
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite complet avec beaucoup de choix de matériel/équipement vélo.
27 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé en dernière minute une draisienne avant Pâques. J’ai contacté le service client et la personne qui m’a eue au téléphone à fait le nécessaire pour qu’elle parte le jour même. Résultat, livrée le lendemain. Un grand merci, c’était parfait.
24 avr. 2022
Avis vérifiésimple et explicite
23 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, prix raisonnable, possibilité de récupérer en magasin sans frais supplémentaires Accueil au magasin de Nice top!
22 avr. 2022
Avis vérifiéExplications excellentes fournies par un exploitant d'un magasin Cyclable.com avant achat et livraison en boutique.
22 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison nickel !
22 avr. 2022
Avis vérifiéPanier vélo légèrement enfoncé, sans doute par antivol (défaut d'emballage ?)...
Réponse de cyclable.com
Bonjour, nous sommes navré du souci rencontré et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client a pris contact avec vous afin de vous proposer un remplacement du produit reçu endommagé ou une remise commerciale si vous souhaitiez le conserver. Nous nous tenons à votre disposition et nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement. L'équipe Cyclable.
Bonjour et merci pour votre réponse En fait, pendant le transport, je pense que le corps de l'antivol Kryptonite, très lourd, a du laisser son empreinte sur la paroi latérale du panier vélo. J'ai réussi à redresser cela, à peu près, et cela ne nécessite pas vraiment le remplacement du panier. Merci pour la remise commerciale proposée, c'est très aimable. Cordialement, jacques durand
22 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Large choix de matériels
Avis vérifiésite bien conçu
22 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide, rien à redire
22 avr. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier
22 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation. Livraison rapide, bien emballée et conforme.
22 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et livraison dans le créneau prévu.
Avis vérifiéPratique
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe suivi de commande et la livraison sont fiables et efficaces.