Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuite à un premier colis perdu par le transporteur, le service client de Cyclable m'a pris en charge très rapidement et très efficacement, en me réexpédiant un nouveau produit directement chez moi, alors que j'avais choisi la livraison en magasin (gratuite) au départ. Je trouve ça très appréciable et très professionnel de leur part. Merci Cyclable !
15 avr. 2022
Avis vérifiéLongue attente avant que le produit soit disponible (9 mois) mais très satisfait de l'achat qui complète un achat précédent (sacoches AR)
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, produit en stock, livraison rapide et gratuite en boutique, conseils de pro pour le montage de la pièce au moment de la récupérer... C'est parfait, merci à l'équipe!
Avis vérifiéImpeccable.
13 avr. 2022
Avis vérifiéBelle achat mais plus que déçue
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’antivol commandé. J’ai nettement moins apprécié le fort sentiment laissé par l’attitude du vendeur. J’ai nettement ressenti à quel point je le dérangeais avec ma commande internet. Il ne s’est pas donné la peine de faire semblant.
Réponse de cyclable.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et nous vous présentons toutes nos excuses pour cet accueil. Nous avons en effet à cœur d'accueillir tous nos clients avec bienveillance et professionnalisme. Nous allons donc faire un point avec le magasin concerné pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Bien cordialement. L'équipe Cyclable.
Bonjour Je vous remercie, et tiens à préciser que je n’avais eu jusqu’à présent que des expériences positives avec Cyclable, à qui je garde toute ma confiance. Bonne journée
13 avr. 2022
Avis vérifiéLarge choix, prix intéressant et livraison rapide.
9 avr. 2022
Avis vérifiéCyclable : excellent !
8 avr. 2022
Avis vérifiéBon site envoi rapide prix correct je recommande
7 avr. 2022
Avis vérifiéRéception parfaite en magasin à Bordeaux
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien
4 avr. 2022
Avis vérifiéla livraison a été rapide, le produit conforme.
3 avr. 2022
Avis vérifiéDraisiennes livrées rapidement en magasin et montage au top.
2 avr. 2022
Avis vérifiésur le site rien à dire mais le produit commandé ne correspond pas du tout à mon besoin
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très sympa
Avis vérifiéx vhjzagdjknbklcbjsdlq
1 avr. 2022
Avis vérifiéLa qualité du matériel est au rendez vous. Livraison en jour et en heure.
31 mars 2022