Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
26 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux à tout point de vue, la navigation très claire on trouve rapidement ce que l’on cherche, la qualité, le prix au rendez-vous, et la livraison rien à redire bien emballé arrivé en avance
26 juin 2021
25 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable et j'ai pu faire livrer ma commande en magasin.
24 juin 2021
Avis vérifiéRAS! ;)
23 juin 2021
Avis vérifiéVélo réceptionné dans les temps en magasins. Bonnes explications sur comment déplier et replier le vélo Brompton. Seul petit bémol : les vitesses pas très bien réglées (mais c'est assez simple à faire soit même sur ce genre de vélo)
23 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j’attendais, livraison rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée à 14h45 et disponible le lendemain à 8h59 au bureau de poste, incroyable !
22 juin 2021
Avis vérifiéUn soucis avec le livreur. Prise en charge par cyclable très rapidement. Bon service
22 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit que je cherchais
21 juin 2021
Avis vérifiéParfait!
21 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide en magasin, très satisfaite de ma commande.
Avis vérifiéNavigation très claire
20 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait. Article tel qu'il est décrit sur le site
20 juin 2021
Avis vérifiéSur internet aucun souci tout est très clair et la livraison en magasin est gratuite
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps ! Top👏
Avis vérifiéparfait
19 juin 2021
Avis vérifiéSite très pédagogique (les fiches produits sont très fournies). Service très bon. La possibilité de retourner un produit en magasin est un plus
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en magasin rapide et très pratique
18 juin 2021
Avis vérifiéService client au top ! Très réactifs et efficaces, ils ont trouvé une solution très rapide à mon problème :)