Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
6 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande .. bonne réception
5 juil. 2021
Avis vérifiéRas, livraison super rapide comme annoncé et produit fidèle à la description.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un message il y a 5 jours disant que l'article était livré en magasin. Après un appel au magasin aujourd'hui, ils ne l'ont pas reçu. La personne du magasin semblait peu intéressée par s'occuper des commandes passées sur internet. C'est ma 2ème commande sur cyclable avec livraison en magasin et la première s'était bien passé en terme de délai mais l'accueil au magasin était aussi peu cordial. Je pense que les magasins sont peu intéressés par les click & collect. Dommage pour le client qui le découvre après sa commande.
Réponse de cyclable.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous avez contacté notre service client qui a fait le nécessaire avec le magasin pour retrouver le vélo et le rendre prêt à rouler. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par le déroulement de cette commande. Bien cordialement. L'équipe Cyclable
Avis vérifiéRAS.
5 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. les produits sont conformes et qualité
5 juil. 2021
Avis vérifiéMauvais article envoyé mais problème résolu très vite, sav de qualité.
Avis vérifiéRapide et efficace
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais c est du solide et aussi de grande qualité
5 juil. 2021
Avis vérifiébonne accueille bien reçue
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Information permanente.
5 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace, conforme à ma commande, Suivi de commande au top
5 juil. 2021
Avis vérifiéArticle parfait et expédition rapide
Avis vérifiéParfait. Colis reçu ds les délais . Nickel
5 juil. 2021
Avis vérifiéBesoin de retour. Tout c'est bien passé.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe service en ligne est très rapide mais la réception au magasin de Bordeaux laisse souvent à désirer...On a toujours l'impression de déranger !
Avis vérifiéTres bien
28 juin 2021
27 juin 2021
Avis vérifiéSite pratique, pas suffisamment de détails sur le produit en question (notamment ici sur l'emplacement et le principe des fixations), mais commande et livraison se sont très bien déroulées.
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande simple à faire, rien à redire
26 juin 2021
Avis vérifiédélai court, personnel agreable