Évaluations clients
Navigation fluide, on trouve vite de qu’on veut et les informations où vont avec. La livraison est ultra rapide et soignée. Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE K.
Prise en charge facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER I.
Ravie de mon achat Envoi et réception chez Dafy rapides Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Envoie rapide et soigné, produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Très bien. Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Super site ou on trouve son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Du choix et différentes tailles
Avis du , suite à une expérience du par CARMINÉ F.
Commande reçue très rapidement. Conforme à mes attentes. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Bon suivi de commande avec retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par GAEL P.
Très bien mais impossible de savoir si il y a du stock ou pas
Avis du , suite à une expérience du par WILLY H.
Je connais Dafy depuis très longtemps. Sur leur stand du Castellet lors du Bol d'Or, j'ai été sur la borne interactive pour commander et me faire livrer chez moi. bien conseillé par des vendeurs compétents, j'ai validé l'achat d'une visière reçue quelques jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Tresbien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Site fluide. Commende livrer en temps et en heure bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Equipe SAV au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Commande réalisé facilement, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très satisfait du site, on trouve facilement ce qu'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
ultra rapide,prix competitifs,et acceuil en magasin pour retrait excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Ce n'est pas ma première commande, et je trouve facilement ce que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Très mauvaise expérience sur le site dafy moto casque Arai acheter neuf sur le site retrait en magasin Annemasse ils m'ont donné un modèle d'expo où il n'y avait aucune étiquette collées dessus le numéro de référence exetera si vous achetez un cas sur leur site notifié bien que vous ne voulez pas d'un casque d'exposition
Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Omar, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation. Si l'article commandé n'était pas dans un état et conditionnement impeccable, il n'aurait pas dû être mis en expédition vers vous client, en effet. Nous avons procédé au remboursement de votre commande, dès le retour de l'article. Nous tâcherons d'être plus vigilants à l'avenir, concernant la gestion de nos stocks. Cordialement. L’équipe DAFY
Retrait en magasin au top j'ai eu contact avec une femme et un homme vraiment très accueillant et serviable. Je reviendrai sans problème pour d'autres achats
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Ras service en ligne yc service a Dafy Rouen, service simple et sans complication
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Rapidité et très bon contact avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Commande rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Parfait, j'aime la livraison en 24h ✌️😎
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Article livré en avance par rapport au délai d'origine
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Très satisfait, la livraison a été faite en temps voulu et la reprise d'un produit dont la taille n'était pas bonne a été faite rapidement. L'équipe du magasin de Coignières a été au top les 2 fois où je me suis rendu sur place.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Parfait, livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
DAFY TOP TOP et TOP super vendeur et responsable sur Reims
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Je suis plutôt mécontente de la commande réalisée. En historique vous verrez que j'ai reçu un article en mauvais état. Blouson avec tâches d'humidité, boutons pressions oxydés... Plus que moyen pour un article neuf vendu à un tel prix. D'ailleurs niveau tarif je suis aussi très mécontente. Il y a des tarifs aléatoires et même en boutique le vendeur arrive à trouver encore un autre tarif. Pas sérieux. Pour en revenir à l'échange du blouson c'est inacceptable de ne pas proposer de remboursement. C'est avec regret que j'ai acheté chez vous. Vous ne vendez pas du rêve.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Lucie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le commentaire de votre demande SAV n'exprimait pas le soin d'en obtenir le remboursement. Cet article défectueux a donc été remplacé par notre SAV. Cependant, si vous n'avez pas encore utilisé l'exemplaire fourni en remplacement, alors votre droit de rétractation vous permettra encore dans demander le renvoi gratuit pour remboursement, dans les 100 jours suivant sa livraison. Concernant les variations de prix, c'est la dynamique de notre site web qui propose différentes offres, tout au long de l'année. Celles-ci sont généralement accompagnées de la mention "web et magasins participants" ou "exclusivité web" et nous renseignons leur période de validité. Cordialement. L'équipe DAFY
Navigation aisée, vérification de la taille du pneu avec immatriculation de la moto
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
J'ai trouvé facilement le pneu dont j'avais besoin sur le site internet La livraison a été rapide sous 3 jours. L'équipe de Bourg en Bresse a fait le montage du pneu à la date demandée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Service client efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
commande traitée dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Simplement parfait et livraison, super rapide au Top Dafy
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Rapide, soigné, parfait en tous points, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Excellent produit, avec de bonnes réductions, au top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Dafy moto Montlhery a la chance d'avoir une équipe efficace et sympathique. Toujours un plaisir de venir dans cette boutique à l'étage de la concession Indian. Merci à eux pour leurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER H.
Très bon produit et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Je suis assez mécontent non pas par le travail effectué par Dafy mais par les délais pour pour effectuer ce travail. Deux semaines et demi voir trois pour pouvoir faire changer ses pneus , c'est énorme non ??? Je pense que je ne commanderai plus mes pneu par internet chez vous. Si on m'avait dit qu'il y avait un délais si important pour le montage lors de ma commande il est certain que je'aurais jamais passé commande chez vous et serais allé voir chez la concurrence. On ne m'y prendra plus .😠
Avis du , suite à une expérience du par YVAN N.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Yvan, Chaque référence pneumatique est accompagnée de la mention en rouge "Disponibilité à confirmer par votre magasin", car les pneus sont le seul type d'article non fourni par notre plateforme. Cela doit encourager à contacter le magasin avant la saisie d'une commande, afin qu'il confirme ses stocks avec vous ou du moins vous informe de délais d'obtention. En effet, nous servons d'interface de paiement entre vous et votre magasin DAFY MOTO qui dispose de l'atelier pour le montage. C'est donc le magasin que vous désignez qui obtient la tâche de vous fournir les pneus commandés, soit depuis ses stocks s'ils y sont déjà présents, soit par une commande qu'il réalise auprès du manufacturier pour obtenir l'approvisionnement. Nous sommes, alors, désolés que ces informations aient manqué de clarté pour vous et que les délais d'obtention des pneus commandés n'aient pas été satisfaisants. Votre retour est précieux, et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe DAFY
Réponse de YVAN N.SignalerBonjour Ce n'était ni le délais d'obtention des pneus ni le travail effectué mais le délai de prise en charge a l'atelier. Le manque de personnels peut-être !
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Yvan, Nous nous excusons pour ces délais de traitement par l'atelier de ce magasin. Cordialement. L'équipe DAFY
Commande très simple à effectuer sur le site, livraison rapide.. Accueil très sympa au magasin... Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS K.
Ensemble de produits proposés de qualité. Et régulièrement des promos, dont j'ai bénéficié.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
ok ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Heureux d'avoir reçu ma visière qui est une originale et donc fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
OKOK
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
La commande a été rapide, les explications sur la livraison etc étaient claires et le produit est arrivé dans les temps à l'endroit choisi, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
....
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
livraison sans problème et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO S.
Super j'ai pu trouver un casque qui me plait, de la bonne taille, de très bonne qualité et pas trop trop cher !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Ok. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MIHAI T.
Panier facile à remplir, livraison pour retrait en magasin un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Commande, livraison, description du produit OK Retour possible sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Facilité pour trouver un produit, pour tout budget ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Très belle coupe. Beau design.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-ANGE A.
très bien. J'ai retiré mon article dans la boutique de Livry-Gargan
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Dafy toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Lors de la demande de retour une personne du SAV m’a sermonné au téléphone comme si j’étais responsable du défaut technique du produit alors que le colis a été ouvert par un vendeur dafy en magasin qui a immédiatement constaté avec moi le défaut. De plus, j’ai attendu plus de 2 semaines pour me faire rembourser parce que j’ai été oublié ! Heureusement que j’ai rappelé car c’était anormalement long sachant que sur place le vendeur m’a dit que ça serait super rapide. Je ne suis pas certain de racheter chez Dafy, cette expérience m’a fortement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par STANLEY R.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Stanley, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre retour n'a pas été traité de manière satisfaisante. Votre retour d'information est précieux pour nous, et nous ferons en sorte de l'examiner afin d'améliorer notre service. Nous espérons que vous nous redonnerez une chance de mieux vous servir, à l'avenir. Cordialement. L’équipe DAFY
Rapide et efficace Très satisfait du sery
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Bon pneus bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Quand le magasin reçu ma commande je n’ai jamais reçu un message ou mail par aux pour l’information de récupérer, mais les équipes de magasin sont très sympas et dynamique avec un bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ARASH K.
Super site :)
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Le produit est de grande qualité et à prix très compétitif, comme toujours. Rien à dire de ce côté là. Un petit retard dans l'expédition de la commande. Ça peut arriver. J'ai été un peu étonné du nombre de fautes d'orthographe dans le courriel m'informant de ce retard. Mais là encore, rien de grave, la qualité et le prix étant au rendez-vous. En revanche, le colis avait été ouvert et inspecté. Rien ne manquait, heureusement. Le colis était assez mal préparé, dans un carton pas adapté, sans bande adhésive de garantie. C'est la première fois que j'ai une mauvaise expérience avec Dafy, je suis convaincu que ce sera la seule. Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
super service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
Malgré le bon numéro de cartouche en moteur de recherche, il s’est avéré que c’était la mauvaise cartouche.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Facilité d’utilisation du site, prix compétitifs, envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Navigation fluide, simple et efficace. Commande passée rapidement, article conforme, accueil et service en boutique de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
L'équipe Dafy de souffelweyersheim est au top.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Génial 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Livraison plus vite que prévu. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL N.
Je suis très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
Fluide et pièce facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Recherche de produits facile, expédition et livraison ultra rapide!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Disponibilité vendeur, facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Le prix en ligne et en magasin ne correspondait pas ça a pris un peu de temps pour que le problème soit réglé. De plus la garantie est écrite de 1 an en ligne et en magasin on m’a annoncé garantie 6 mois.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Luc, Vous avez obtenu ce produit sous une offre promotionnelle accompagnée de l'information suivante: "web et magasins participants". Votre commande a été réalisée dans le cadre du click & collect 2h. Le magasin a donc bien accepté de percevoir votre paiement sous le prix affiché en ligne et vous remettre le produit, le jour même, depuis ses propres stocks. Nous nous excusons pour toute éventuelle confusion dans les propos qu'aurait pu vous rapporter le personnel de ce magasin. En effet, la batterie commandée est bien garantie 1an. Cordialement. L’équipe DAFY
Livraison ok, produit ok
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
La commande internet s'est très bien passée, livraison et retour rapide. Cependant la boutique dafy moto mandelieu la napoule (06)où j'ai effectué la livraison et du coup le retour car mon blouson était trop petit, n'est pas à recommander ! Désagréables, quand j'ai demandé à faire le retour ils mont5dit qu'ils en avaient marre des retours et ont lancé "laissez le carton là, on s'en charge pas nous c'est la poste !". Comme je leur ai dit, les retours dans leur boutique font partis de la politique retour de Dafy.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Site bien agencé, produits recherchés faciles à trouver, expédition immédiate, nickel !
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Que du positif....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Le site Dafy est très pratique, on y trouve quasiment tout pour les motards. Les services préparations et et expéditions sont très très réactifs, la commande arrive le jour indiqué sans retard. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Site clair, facile à trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Bien, produit conforme, délais top
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Nickel jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.
Délai rapide, commande livrée en magasin à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Rapide et conforme !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.