Évaluations clients
Toujours très pro et bien achalandé, avec du personnel très connaisseur et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien structuré et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site détaillé, beaucoup de promos
Site bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qlq soucis avec Chronopost sur 2 livraisons, mais sinon, conformes aux commandes et service client réactif.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, bon suivi (échanges).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide de Dafy ! Merci à Dafy saint maximin et surtout au super conseiller qui a pris le temps après réception de ma commande d'installer ma nouvelle visiere avec mon nouveau pinlock !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons conseils en magasin permettant ensuite de commander par internet les modèles désirés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service bon qualité d´emballage. Le produit même me plait beaucoup. Satifait de mon achat et du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et informations claires. Nombreuses photos correspondant à l’article et très détaillé sans être surchargé. Parfait.
Rapide et équipe toujours au Top avec Cédric
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un souci sur la référence du produit commandé mais l'équipe a été au top pour répondre à ma demande d'échange ! Merci et bonnes fêtes.
Cde reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conseil le produit dispo et le personnel super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dady n’est plus à présenter enseigne connue et reconnue Ils se démènent pour nous servir du mieux possible avec une large gamme de produits et service Ils nous sortent une gamme de petits roadtrip spécifique moto. Vraiment sympathique ces livrets, les explications sont relativement évidentes à comprendre, les parcours faciles à suivre. L’ensemble donne de très belles idées de sorties moto Il faudra sout preparer ses feuilles photocopies du livret afin d’avoir le parcours page a page ou flasher le code mis à disposition sur chaque parcours pour les intégrer aux gps ou au smartphone Ensuite il y a plus qu’à s’équiper et rouler pour le plaisir Je suis satisfait de cette achat, j’ai pris l’ensemble des guides proposés ça peu également donner des idées week-end et vacances Bravo aux concepteurs pour cette belle idée et à Dady pour la diffusion
Plutôt rapide, bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je pense que le guide des taille est mal fait ;le pantalon était trop grand et le blouson trop petit; en plus chronopost n'a pas fait le retour après 3 semaines de reprise du colis en point relais ; du coup le remboursement n'est pas fait ;je suis allé en magasin pour racheter l'emsemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un chargeur batterie Tecmate pendant le Black Friday, reçu un article qui semble reconditionné ( emballage ouvert !?) et dont il y avait une différence importante ( pour moi ! ) entre le descriptif sur le site et l'objet reçu ! Donc, retour produit pour échange...et renvoi du même article sans prise en compte de ma réclamation!! Service client inexistant...!! bref, 1ere et dernière commande chez Dafy.machin ! De plus, livraison effectuée en boutique Dafy (article non dispo en magasin!) et accueil des plus froids pour retrait de ce colis, avec fortes explications que ça n'est pas rentable pour eux...J'ai mis 2 étoiles car j'ai quand même reçu un article !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Nous nous excusons si l'article est arrivé dans un emballage non scellé, provenant pourtant directement de notre fournisseur. Un contrôle qualité a peut-être encouragé l'ouverture de l'emballage. Nous nous excusons également si la description ne correspond pas aux capacités techniques réelles de ce chargeur batterie et demandons immédiatement des vérifications auprès du fournisseur. Nous apporterons les corrections nécessaire dans la fiche technique de cet article s'il y a bien une erreur. Nous observons que vous avez demandé l'envoi d'un autre exemplaire du même modèle dans le cadre de l'échange de produit mais vous n'avez rien exprimé à notre service client à son sujet depuis que vous l'avez reçu il y a 20 jours. S'il s'agit du même modèle et que ses données techniques communiquées sur notre site s'avèrent inexactes et insuffisantes, alors il ne vous sera pas d'une plus grande utilité. Nous vous invitons alors à reprendre contact avec notre service client afin que nous vous apportions des solutions et vous fournissions l'article adapté. Cordialement. Jimmy
Un peu déçu j’ai dû retourner mes articles La livraison a pris plus de temps que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Maelys, Votre commande a en effet été expédiée avec 1 jour de retard, en raison d'un nombre important de colis en préparation en cette période de Black Friday et nous nous en excusons. Nous avons bien traité le remboursement demandé. Cordialement. Jimmy
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Tout c'est très bien passé. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique et livraison rapide, jamais déçue :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait du choix des pris interressant facilite d'emploie et livraison rapide.
livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation pertinente sur le site . Commande facile . La livraison a été parfaite avec 2/3 jours d'avance . Suivi impeccable et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait en magasin, rapide, nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bon accueil et conseils aux magasin de Chambourcy et site web qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de vente clair et Livraison en magasin de Vannes 56 très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Commande conforme, livrée bien emballée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil du service client très agréable. La commande s’est parfaitement bien déroulée. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fais le taf mais un peu cher pour ce que c'est pour ma part j'ai choisi la livraison en magasin et rien a redire la commande est arrivée plus tot que prevu et le personnel du magasin est agréable et de bons conseils
Top sur le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits, j'ai trouvé mon "bonheur" (bottes gore-tex Klim). Livraison rapide, produit bien conditionné. Bottes trop petites > échange très bien passé, sans difficultés aucunes, service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et rapide. Très satisfait du service et des gants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Valises abîmées lors de la commande initiale donc retour pour un échange en sav À la deuxième réception après retour de sav une valise est encore légèrement abîmé. Ce coup ci je les ai gardées en me disant qu'elle en verra d'autres Mais quand même, pour des valises à ce prix j'ai le sentiment mitigé du sérieux du site dafy Pour mon prochain achat je vais privilégier un magasin d'accessoires moto Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Aurélien, Nous nous excusons de ne pas avoir pu permettre que l'article envoyé arrive dans un état parfait après 2 tentatives d'envoi. Il est probable que le volume, le gabarit de ce type de produit soit sujet à un problème de manipulation par les transporteurs, ce qui a pu généré de légers accros lors de son acheminement jusqu'à vous. Sachez que des contrôles qualités étaient attendus de nos équipes en préparation avant expédition de votre commande. Cordialement. Jimmy
Site clair, achat facile et informations suffisantes. Meilleur prix du web au moment de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jamais reçu, plus d’un mois pour traiter le problème et être enfin remboursé. Aucun geste commercial, malgré le montant de la commande. Plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Christelle, Nous regrettons cet incident de transport. Comprenez que les procédures du transporteur dans le cadre d'une réclamation imposent une attente pour que celui-ci puisse réaliser des recherches. Nous avons ainsi réalisé toutes les démarches nécessaires auprès de lui, par un suivi régulier de nos équipes pendant 8 jours, entre la date à laquelle vous déclariez cet incident et la conclusion du transporteur sur les recherches menées. Nous avions expédié votre commande à la date promise et à ce jour nous n'avons pas été indemnisés ni des frais d'envoi que nous prenions à notre charge, ni de la valeur du produit sorti de nos stocks pour cet envoi. Malgré tout, dès lors que le transporteur a reconnu la perte du colis attendu, nous avons immédiatement généré un remboursement de votre commande. Nous ne pourrons appliquer un geste commercial sur une commande annulée entièrement, dont aucun article n'est maintenu. Cordialement. Vincent
Le site est interressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous me demandez mon avis,sur dafy,ça va,quand a votre service de livraison par chronopost,c'est déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, avec beaucoup de choix et de gammes de prix différentes. Parfait qu1nd on veut s'équiper pour la moto. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal d'attente au moment de retirer mon colis au magasin.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour pour une première commande j'ai été surpris par la rapidité produit bien emballé correspondant à ma commande bon suivi ne change pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème sur le suivi de la livraison qui a été géré assez rapidement par le service client suite à mon signalement. Un conseil : améliorez la communication en cas de problème sur une commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Giovanny, Nous nous excusons pour ce retard de 3 jours sur l'expédition de votre commande. Celui-ci était dû à un problème technique n'ayant pas permis d'observer l'état d'avancée de votre commande. Dès lors notre service client, dans un soucis de vous éviter une attente trop importante, a programmé un second envoi gratuit de l'article commandé, ignorant qu'en réalité votre commande initiale avait déjà été expédiée de notre entrepôt le jour de votre appel. Vous est alors parvenu en point relais 2 exemplaires de l'article commandé, pour le prix d'un et vous n'avez jamais acté de retour gratuit de celui reçu en doublon. Cordialement. Jimmy
Réponse de A ASignalerBonjour Jimmy, Le problème a en effet bien été réglé et je vous en remercie. Je comprends tout à fait qu'il puisse y avoir du délai, cependant il serait judicieux d'en informer le client au lieu d'afficher la date de livraison initiale sans commentaire 3 jours après celle-ci comme si de rien n'était. Ce n'est pas la 1ère fois que je dois vous démarcher pour un problème de prise en charge de ma commande. Concernant le 2ème colis : la personne que j'ai eue au téléphone m'a dit qu'on me recontacterait pour en organiser le retour. J'attends toujours... Ce n'est pas à moi de faire la gestion de vos commandes et stocks même si je serais très heureux de collaborer à vos côtés pour améliorer vos flux logistiques et la gestion d'incidents. Evidemment je me tiens à disposition pour vous faire le retour à votre charge, merci de m'envoyer les informations nécessaires.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Il doit s'agir alors d'un malentendu, puisque la conseillère avec laquelle vous avez échangé par téléphone le 02.12.23 notifiait que vous deviez nous recontacter si le premier envoi vous était finalement livré. Nous nous en excusons dans ce cas. Dans le but d'organiser ce retour à notre charge, notre service client vous transmettra un email contenant une étiquette de transport et un bon de retour. Au sujet du manque de suivi que vous déplorez face à cette situation de retard d'expédition, nous le regrettons, comme je le disais, le problème technique que nous avons rencontré à cet instant n'a pas permis à nos services d'observer le retard d'expédition. Cordialement. Jimmy
Réponse de A ASignalerTrès bien, je vous fais le retour au plus vite à réception du mail. Cordialement.
Site et navigation agréable et simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et très rapide
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , conseils rapides et efficaces, prix intéressants , réductions grâce à l’application liberty rider , que demander de plus ?
Super service comme d'habitude
Parfait !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien,si ce n'est la livraison par chronopost
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site, niquel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à mes attentes.
Commande conforme, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non conforme reçu donc réexpédié. Second produit identique ... Très mauvais suivi du SAV. Je peux me permettre d'en parler car ce n'est pas la première fois que cela m'arrive sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres efficace et produit de bonne qualité. Livraison ultra rapide'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit arrivé vite après ma commande, je les ai reçu deux jours après
Comme toujours nickel
Tout impec !
Échange produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mais j’ai reçu mon pink lock rayer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne indication de pour la taille du manteau 👍
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi et navigation aise sur le site marchand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commende à la livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien et conseiller très réactif
Rapidité simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçu dans le délai annoncé et en très bon état
Excellentissime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon produit et de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de livraison, livré avant la date prévue en magasin de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je parle du delai cde site et liv: vous mettez liv le lendemain, j appelle et on me dit;il y a beaucoup de cdes et donc comptez une semaine alors que le produit etait en stock,donc pas bon ,dans le cas la,rectifiez sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Denis, Nous regrettons de ne pas avoir été en capacité d'honorer les délais annoncés initialement. Votre commande a alors été expédiée 3 jours après sa validation (non 1 semaine) en raison, en effet, d'un nombre conséquent de colis en préparation, sur cette période particulière entre la fin du Black Friday et le lancement des offres PRIX MAGIQUES. Nous tâcherons de nous améliorer à l'avenir et espérons que les articles reçus vous apportent, toutefois, entière satisfaction. Cordialement. Jimmy
Réponse de A ASignalerje ne joue pas sur les mots, mais encore une fois ; cde passée jour a ,liv prevu b; soit 2 jours. dans mon cas ;cde jour A mercredi,recu Mardi au magasin ; donc 6 jours .,ddenis
Article conforme à la description .
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A prendre en compte le Guide des tailles très précis. la tenue me vas sur mesure comme si il avait etait fabriqué sur moi..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout l'équipe est réactif, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité/choix/prix/contact avec conseiller et suivi des achats.
Parfait, accueil, conditionnement des produits ,délai ,rien a dire !👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! Article de bonne qualité, la moins cher du marché. Même en période de Noël la livraison a été rapide. Je recommande !
Simple et rapide.
Site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, avec des prix abordables.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et précis ! J’ai appelé mon magasin pour être sure de la dispo avant . Montage rapide, rdv a l’heure ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau site, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de gants chauffant, la possibilité de retour gratuit en cas d'erreur de taille est top. Livraison rapide
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, bon produit et livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile. Livraison dans les délais. Produit de qualité. Prix compétitifs.
Great site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien organisé et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allée en magasin le chercher..bon accueil..c'est pour Noël ..
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème sur le site et la livraison