Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
M. C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéFacile de commander sur le site Bien pour la livraison
Jean christophe P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéHabituellement, Darty est sérieux mais sur ce coup là, ce n’est pas le cas. Je vais être obligé de revenir en boutique le signaler sais que je n’ai pas eu le temps pour le moment.
Laure D.
Francis P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse
Marie laure L.
Manfred K.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison n'est arrivée que deux jours après la date initialement annoncée, mais à part cela, tout s'est bien passé.
Franck B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJe fais régulièrement des achats de produits technologiques chez Darty et j'en suis satisfait !
Daniel L.
18 sept. 2026
Avis vérifiélivraison correcte, sav correct...
Jean S.
18 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon produit, je le recommande
Franck T.
18 sept. 2026
Avis vérifiéRecherche sur le site Darty avant achat en magasin. J’ai pu comparer les différents modèles et le rapport qualité/prix. Merci.
Pascal F.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPour moi darty était une marque où on trouvait de produit de qualité et ce n'est plus le cas
Katherine S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJe prefer que vous mettez plus de produits sur les rayons du magasin
Roland P.
18 sept. 2026
Avis vérifiébien servi. prix compétitif.
Marie T.
18 sept. 2026
Avis vérifiéconseils en magasin et installation très professionnels
Jean pierre C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement bons produits mais souvent vendeurs en sous effectif
Elena L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits vendus chez Darty sont de très bonne qualité
Francoise B.
18 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide suite commande sur le site
Olivier D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation pratique. Livraison rapide en Click & Collect. Service de livraison en magasin professionnel et agréable
Alain B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire de spécifique… tout est bien
Celine B.
Avis vérifiéNous recommandons