Avis clients de tefal.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 4286 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12234 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tefal.fr

• Société

Tefal

• Description

Retrouver sur Tefal.fr toute la gamme de produits de petit électroménager et d'ustensiles de cuisine Tefal.

• Adresse

112 CHEMIN DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Trois commandes une cassée une jamais arrivé et une troisième toujours pas arrivé partiellement c'est une honte le service client est bon et réactif mais depuis 2 semaines ils m'ont laissé tomber et je n'ai pas de nouvelles. Je sais que je ne rachèterai plus chez eux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Rapidité, efficacité Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité et l’efficacité de nos services. Votre satisfaction reste notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 1 / 5

Commande non arrivée, introuvable au point relais pendant une semaine après 5 passages, la compagnie de livraison GLS m'informe aujourd'hui 12 jours après que le colis est disponible alors que j'ai reçu le même message il y a plus d'une semaine. Tefal a choisi de travailler avec GLS qui pose systématiquement des problèmes et le service client de Téfal n'assume pas les erreurs.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et ravis que votre commande ait fait l'objet d'une fiable et prompte livraison. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Colis bien emballé. Site fiable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Clair et très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

• 1 / 5

Article cassé jamais remplacer on m’a envoyé un autre article rien avoir avec ce que j’ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par HAFIDHOU H.

• 3 / 5

Navigation très bien Livraison idem Par contre service client inexistant car j'ai fait un mail pour prévenir qu'il y avait une erreur dans le contenu du colis et a ce jour je n'ai aucune réponse ni solution apportée a ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par OPHEA MURIEL H.

Tres bon site tefal .

Avis du , suite à une expérience du par BORDEUR F.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience client s'est déroulée sans la moindre anicroche. Chez Tefal, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Produit arrivé détérioré

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.

• 5 / 5

Le produit est parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de votre message qui atteste un profond attachement envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que nos prestations répondent à vos attentes et que vous êtes satisfaite de votre article culinaire qui saura sublimer entre autres ce plat emblématique qu'est le couscous, aux mille et une recettes ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et trouvé facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, l'ustensile de cuisine et l'appareil de cuisson correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide. Produit très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JPIERRE G.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre la prompte et fiable livraison de votre four à pizza, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

parfait ET un tarif defiant toute concurrence

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

Produit trouvé facilement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire que la recherche de produits sur notre site Internet s'est avérée des plus pertinentes. Nos équipes gardent à l'esprit que vos observations restent une source essentielle pour mieux vous connaître, cerner vos attentes et vous proposer des services et produits innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Très bien, clair et facile d'y naviguer

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Livraison rapide, commande facile et livraison gratuite, au final moins cher que via des site "aléatoires"

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique et fluide, afin de rendre votre parcours client unique, agréable et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Le colis pas livré. Commandé le 06/06

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 2 / 5

Qualité à voir dans le temps. Vu la même batterie chez un déstockeur 60€ moins cher ! Livraison avec Chronopost chaotique.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Site correct RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

• 4 / 5

Pas très bien pour cette fois, un couvercle acheté estampillé fait en France venait de Chine...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre article culinaire. Nous sommes désolés que vous soyez quelque peu chagriné par le lieu d'origine de fabrication de votre ustensile de cuisine. Sachez que les articles culinaires fabriqués dans nos usines chinoises répondent aux standards Qualité de notre groupe. Tefal applique scrupuleusement les mêmes contrôles qualité tout au long du processus de fabrication et de distribution, quel que soit le lieu de production de ses produits. Notre Service Consommateurs reste bien entendu à votre écoute pour toute information complémentaire, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Rapide bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

• 5 / 5

Produit qui convient mais mauvaise description. J'ai eu de la chance que mes plaques conviennent. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le descriptif de nos fiches produits, notamment celle dédiée à un accessoire de votre OptiGrill n'a pas entièrement répondu à vos interrogations. Dans une approche d'expérience informationnelle de nos produits et services, nous remontons vos observations à notre Service marketing digital. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Tefal

• 5 / 5

J'ai trouvé sur ce site un appareil extraordinaire : le cake factory infinity, il est génial ! Tefal donne toutes les infos utiles et j'ai commandé sur ce site; livraison rapide et emballage très soigné! Merci Tefal !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vos propos élogieux et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Chez Tefal, notre volonté est de vous offrir une qualité de service et d'accueil optimale, concevoir, fabriquer, commercialiser des produits pour embellir et simplifier la vie des consommateurs. Que ce Cake Factory assure la durée de vos succès pâtissiers ! Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Livraison rapide et service consommateur réactif

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur notre service de livraison et la réactivité de nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ces aspects, car votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part, car votre retour s'avère essentiel. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Navigation facile , livraison en point relais pratique .

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de lire que votre expérience de navigation s'est avérée fructueuse et que notre option de livraison en point relais a répondu à vos attentes. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations de services. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Tout est bien détaillé sur le site , livraison effectuée à la date indiquée.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Nos équipes Tefal se mobilisent chaque jour pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à la consultation efficace et intuitive de nos différentes gammes de produits que nous fabriquons et commercialisons. Les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 1 / 5

commande jamais reçue car non distribuée par le transporteur : a été renvoyée et maintenant tefal va mettre plus de 10 jours à me rembourser alors que j’ai été débité sur mon compte dès la commande

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.

• 5 / 5

Parfait, ustensiles 100% inox sans anti-adhésif sont les meilleurs pour la santé. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE A.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat. Le site est agréable, le service client est vraiment top, il y a un bon suivi de livraison. Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Mille mercis pour vos propos louangeurs que nous transmettons à l'ensemble de nos équipes ! Chez Tefal, un consommateur heureux est celui qui commande aisément son article et le reçoit en temps voulu, de manière à combler ses attentes et renouveler sa confiance en la marque qui le sert. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Je connais car j'en avait acheté dans une grande surface comme ils s'en avaient pas chez modèle , c'est là que j'ai acheté chez tefal ●●● les matériaux sont recouvert de pierre , ça ne colle pas c'est de la très bonne qualité et en + , ils ne sont pas lourds à les porter parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par RALPH L.

COLIS DEFONCE

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

• 5 / 5

Parfait, bonne réception de la plancha, pas encore eu l'occasion de la tester.

Avis du , suite à une expérience du par OCEANNE B.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Ravie de mon achat, super pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Parfait facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

• 3 / 5

J ai bien reçue la poele commandée mais il n y avait pas la poignée, j ai pris contact aussitôt mais depuis pas de nouvelles, je suis extrêmement déçue 😞

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

• 5 / 5

Parfait ! Livraison rapide, batterie céramique de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N.

• 5 / 5

site facile d'accès et de compréhension sur les produits disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

Démonstrations vidéos claires et simples sur site Colis livré en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Four impeccable Confirme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Livraison rapide. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

• 5 / 5

Site accessible, très facile d'y trouver la bonne pièce détachée.

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL P.

• 3 / 5

C'est écœurant pour l emballage, lamentable pour l environnement si on fait un bilan complet. Malheureusement on n'a pas le choix des possibilités d achat.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 5 / 5

Site très pratique pour trouver une pièce d’un électroménager Tefal qui était cassé. Prix très raisonnable et envoi très soigné. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURA N.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Croyez bien que nous accueillons votre commentaire avec plaisir et sommes ravis qu'il contribue au cercle vertueux qu'est le Do It Yourself ! Chez Tefal, marque emblématique du groupe SEB, la réparabilité n'est pas qu'une tendance, mais notre fer de lance ! Nous souhaitons que votre électroménager vous assure de longues années de bons et loyaux services. C'est la raison pour laquelle nos appareils sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables, via la disponibilité des pièces détachées. Si vous désirez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparabilité, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.XXX.fr/produits-reparables. Bonne journée et profitez bien de votre produit pour lequel vous venez d'offrir une seconde vie ! Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Très bon produit et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 1 / 5

Même article vendu 259€ acheté 221€ grâce à des bons de réduction par travail disponible sur cdiscount à moins de 150€, même référence même nombre

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Votre temps est précieux et la gestion de votre commande définit qui nous sommes. Étant donné que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Très bon en

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. C'est un réel plaisir de constater que votre expérience de navigation sur le site Tefal s'est révélée agréable et intuitive. Votre témoignage nous encourage à poursuivre inlassablement, toujours avec la même passion, la création de produits et de services novateurs, rendant la vie en cuisine plus agréable, plus harmonieuse et plus épanouissante. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Service a l'écoute du consommateur. Dialogue fluide et réalisé sans incompréhension Réponse rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre beau témoignage à nos équipes du Service consommateurs qui seront heureuses de vous lire. Chez Tefal, notre volonté est de vous assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Tefal

Tout s’est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Dommage que la première commande ne soit jamais arrivée mais la deuxième a été faite rapidement

Avis du , suite à une expérience du par TONY S.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre les aléas survenus lors de l'acheminement de votre toute première commande et rassurés que votre produit soit enfin en votre possession. Croyez bien que nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir, utiliser nos produits et ainsi profiter pleinement de leurs avantages. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons votre témoignage pertinent à notre service logistique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Site clair et bien fait je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de nous accorder votre confiance. C'est un réel plaisir de constater que votre expérience de navigation sur le site Tefal s'est révélée agréable et intuitive. Votre témoignage nous encourage à poursuivre inlassablement, toujours avec la même passion, la création de produits et de services novateurs, qui confère un sentiment d'unité, tout en orientant le monde vers une nouvelle façon de s'alimenter et cuisiner ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Réponse de Julien H

Merci d’avoir pris de temps de répondre à mon message, longue vie à Téfal.

• 2 / 5

Il s’est avéré que le joint ne convenait pas à mon autocuiseur. J’ai envoyé une photo comme demandé - jusqu’à présent, aucune réponse…

Avis du , suite à une expérience du par TERENCE T.

• 4 / 5

Offre promotionnelle intéressante !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JORIS F.

• 5 / 5

Navigation sur le site, processus de commande, suivi, livraison... tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre témoignage qui illustre parfaitement votre retour d'expérience, ô combien positif. C'est l'une des raisons qui motive chaque jour, l'ensemble des équipes Tefal, dans l'unique but de faciliter concomitamment la prise en main de nos articles culinaires et la vie de nos consommateurs en leur apportant plaisir et satisfaction." Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

• 1 / 5

Une seule étoile car j'ai reçu ma commande 10 jours après l'expédition..... malgré les appels chez Tefal et GLS je me suis débrouillé pour récupérer mon colis .

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL Z.

• 2 / 5

Les produits sont moins bien qu'avant

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 3 / 5

Livraison d'un article déformé. Service client qui propose de retourner l'article commandé promo contre 10% sur une nouvelle commande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 3 / 5

Gros problème de livraison qui en finalité ne sait pas faite. Le transporteur ne possède qu'un Lockers à proximité de chez moi. A 2 reprises, le livreur n'a pu déposer le colis, Lockers complet. Autre possibilité de livraison pas à moins de 40kms aller-retour de mon domicile.J'ai donc annulation de ma commande. Dommage qu'il n'existe pas d'autre moyen d'acheminement que GPL (poste ou dépot), le produit me semblait vraiment intéressant. A considérer néanmoins le professionnalisme du SAV. Agréable, propose des solutions, en fait très professionnel. Merci à lui pour son travail.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Tres bon Matériel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.

Tres satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 3 / 5

Pas toujours facile de trouver ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

• 5 / 5

Très bonne expérience👍 commande livrée dans les délais avec bcp de soin apportée à l’emballage des produits Je recommande vivement 👌

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais impartis et que vous avez apprécié l’attention portée à l’emballage de votre produit. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Article encore disponible,navigation facile,parfait

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.

Très efficace et transparent

Avis du , suite à une expérience du par SITTI D.

Navigation sur le site OK Service client OK

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Ergonomie pas au top, mais fonctionnelle. Durée de traitement de la commande un peu longue comparé aux standards actuels.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de votre retour, fondamental dans le cadre d'une démarche d'amélioration qualitative et continue de nos prestations de services. Nous prenons note de vos observations relatives à l'ergonomie de notre site Internet et les transmettons à notre Service Marketing Digital. Chez Tefal, la justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques et impérissables, mieux vous servir, simplifier et valoriser le plaisir de cuisiner ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Que dire? RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et la note que vous venez de nous attribuer ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

RAS Tout est conforme précis et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-PIERRE D.

• 3 / 5

Colis livré au mauvais point de collecte.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Réponse de Nicolas G

Bonjour, merci pour votre retour. Serait il possible d'obtenir un remboursement de tout ou parti des frais de port? Cordialement

• 5 / 5

Site pas mal , délai de livraison correcte. E relais colis au top !

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.

• 5 / 5

Je suis très contente de mes achats . Super matériel . J'avais acheté déjà des articles au magasin de Troyes et comme j'étais très satisfaite j'ai continué en passant par le site .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de vous être exprimé à la suite de votre parcours d'achat. Nous sommes sensibles à votre évaluation et transmettons votre commentaire à la fois positif et stimulant à nos équipes du Service consommateurs qui seront heureuses de vous lire. Chez Tefal, nous nous préoccupons de la performance d’usage de vos produits et souhaitons vous accompagner au mieux, de manière à vous offrir la meilleure expérience utilisateur qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Des produits fabriqués en France, livrés rapidement dans des colis bien protégés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de votre retour ô combien enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur le site Tefal et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Cuisiner autrement en privilégiant le fait maison, vous faire plaisir et réjouir votre entourage, sont les engagements que nous promouvons chaque jour pour que vous puissiez vivre une expérience culinaire unique. Profitez bien de votre yaourtière qui saura décliner vos desserts à l’infini ! Nicolas, de l'équipe Tefal

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MAUD S.

Ras Colis impeccable Super protégé Enfants ravis de la reception rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE A.

• 1 / 5

Le site et les produits sont bons mais la livraison par GLS est catastrophique, le livreur ne se présente pas et dépose les colis en relais sans aucun accord. Quand on on contacte Tefal, il faut contacter GLS mais il n'y aucun contact chez GLS... Tant que GLS sera votre prestataire transport, je ne commanderai plus rien sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons que vous ayez eu maille à partir avec notre prestataire lors de la livraison, engendrant de facto une expérience client décevante. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons l'incartade à notre Service Logistique. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix pour coordonner nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message cohérent et prendre efficacement en charge vos commande pour vous assurer pleine et entière satisfaction. Vous pouvez toutefois nous contacter en vous rendant sur la page : https://www.tefal.fr/service-clients/Contact. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 1 / 5

Le 30/05 j'ai commandé une plancha que je n'ai jamais reçu. Au bout de 2 semaines j'ai eu un mail de tefal me disant qu'ils avaient reçu mon retour, que je n'ai donc jamais fait!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J.

• 5 / 5

Site et livraison impeccable.... Un soucis dans le colis, il manquait un article --> Telephone au service client et cela a été reglé tres rapidement. Super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre conseiller clientèle a promptement et efficacement pris en charge votre demande, renouvelant ainsi votre confiance en notre marque. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommateur et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes Tefal qui, tout en prêtant une écoute compréhensive et respectueuse, seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Site très bien fait, et livraison rapide, rien à dirr

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience client s'est déroulée avec succès ! Chez Tefal, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Commande facile et rapide. Avec l’assurance d’avoir la pièce détachée adaptée

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 1 / 5

Colis non reçu après deux semaines face à l'incompétence des services logistiques (GLS)

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été reçue dans les délais prévus et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons constamment pour améliorer notre service logistique. Votre expérience compte pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir de manière satisfaisante à l'avenir. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l’équipe Tefal

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

Parfait merci ✅️

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE U.

• 5 / 5

Site clair et facile de trouver ce se l’on cherche!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 4 / 5

Produit très mal emballé. Protégé d’un côté mais pas de l’autre, emballage à moitié défoncé et entrouvert. Heureusement le produit n’était pas défaillant.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés de lire que le colisage de votre appareil de cuisson ne vous a pas apporté pleine et entière satisfaction. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons ce désagrément à notre Service logistique. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir vos produits dans d'excellentes conditions pour les utiliser pleinement par la suite. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Réponse de Pascale M

Bonjour. Merci pour votre réponse.

• 2 / 5

Adresse du point relais incorrect depuis plus de 3 mois suite su déménagement... Très décevant

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA D.

Facile, rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.

• 4 / 5

Qqfois, il est difficile de trouver un produit, en ce sens que je ne sais pas , au départ, ce que je désire, mais je sais ce que je ne désires pas. Il faudrait des choix négatifs. Exemple : « je ne veux pas de queue attachée «, «  je ne veux pas de revêtement pfaas ».

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 5 / 5

aucun problème avec le matériel acheté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES J.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE W.

• 1 / 5

J’ai commandé 5 éléments , je n’en ai reçu qu’un et aucune nouvelles du reste depuis plus de 15j.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 5 / 5

Articles conformes reçus express merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés d'apprendre que la passation de votre commande associée à une prompte et fiable livraison se sont bien déroulées. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre article culinaire pour sublimer la saveur de vos aliments ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Très intuitif et fluide

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE H.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SOPHONIE D.

intuitif, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Nos équipes Tefal se mobilisent chaque jour pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à la consultation efficace et intuitive de nos différentes gammes d'ustensiles de cuisine. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité et de nous faire part de votre contentement à la suite de votre achat. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site Internet et de vous présenter, lors de votre navigation, nos différentes gammes d'ustensiles culinaires que nous concevons et commercialisons. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.

• 5 / 5

J'ai facilement navigue sur le site pour choisir les articles dont j'avais besoin. La livraison à été rapide. Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir choisi notre marque. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience client réussie ! Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Super

Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.

Satisfied

Avis du , suite à une expérience du par THI DIEU ANH T.

• 1 / 5

Les poêles sont livrés non protégés Sur 4 poêles commandés sur le site tefal 2 sont arrivés avec des chocs Sur notre suivi de commande aucune possibilité de faire une réclamation

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.

• 2 / 5

Poêle renvoyée car livrée abîmée … 2 fois ! Pas assez de protections et carton fragile qui ne supporte pas le poids de la poêle. Ajoutez à cela des livreurs « sportifs » et vous obtenez une poêle plus carrée que ronde. Vu le prix, on est en droit d’espérer mieux …

Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.

• 5 / 5

Pas de soucis pour la livraison. Site internet nickel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de votre retour., Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Site facile d 'accès

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous présumons, en raison de la mention honorifique que vous venez de déposer, que votre expérience d'achat sur le site Tefal s'est déroulée avec succès. Nous tenons à vous remercier de votre retour et vous souhaitons de passer une bonne journée. Nicolas, de l'équipe Tefal

Navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.

• 5 / 5

Livraison rapide, et de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Chez Tefal, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil optimale, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos articles culinaires. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Super

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre article culinaire. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Navigation sur le site Tefal simple et intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chez Tefal, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale, répondre à vos aspirations, optimiser votre navigation sur notre site Internet afin que votre parcours d'achat soit vécu comme une expérience unique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

• 5 / 5

Tout est parfait et facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

site facile intuitif. Livraison très rapide et colis bien fait pour protéger les articles commandés..

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

• 4 / 5

J aime bien cet appareil. Simple d utilisation. Attention aux recettes données par Tefal il faut revoir les MIN de cuisson ( cookie pas 30 min de cuisson mais 12 suffisent...)

Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.

• 4 / 5

Site classique suffisant mais sans trop d'originalité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès ! Si vous souhaiter nous faire bénéficier de vos suggestions, permettant d'offrir à nos consommateurs des solutions plus congruentes menant à une expérience d'achat immersive, nous vous invitons à nous contacter via le lien : https://www.tefal.fr/service-clients/Contact. Pour vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal