Evaluations clients
Facilité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très bon site ,avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Par votre témoignage, vous soulignez à juste titre la diversité des gammes de produits que nous concevons et commercialisons, capitale pour vous offrir une visibilité suffisante et orienter votre choix. Nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre parcours d'achat de manière à trouver le produit correspondant à vos attentes et le recevoir dans des conditions optimales. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Grande marque rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Site très clair facilite le choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE ASHLEY J.
Livraison rapide. Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DRISS-KÉVIN B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Quel plaisir de lire que votre expérience de navigation s'est avérée des plus agréables. Chez Tefal, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé, devant être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Delivery was so fast
Avis du , suite à une expérience du par JOYEUX B.
Si vous êtes victime d'une poignée déficiente, il vous faudra beaucoup d'obstruction pour trouver la procédure vous permettant un échange.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Très bel appareil très bien conçu. Grille pain super four super. Belle taille. Peut servir de toaster.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits Tefal, conçus pour faciliter et embellir votre quotidien en cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer d'innover. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE R.
Certains sites expliquent bien ce qu'est une poêle alu, fonte, revêtement céramique ou pas, c'est ce qui manque un petit peu sur le site tefal.fr
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre réflexion tout à fait légitime. Nous comprenons à quel point il est parfois difficile de choisir l'ustensile de cuisine adapté à ses besoins, en raison des nombreux revêtements utilisés sur le marché. C'est la raison pour laquelle Tefal a choisi d'informer ses consommateurs en leur exposant clairement les propriétés et bénéfices de chaque revêtement afin qu'ils puissent faire leur choix. Vous pouvez retrouver toutes les explications en vous rendant sur cette page : https://www.tefal.fr/INGENIO-MANCHES-AMOVIBLES/POELES-A-MANCHES-AMOVIBLES/revetement-poele Nos produits sont pensés pour favoriser une cuisine maison saine et gourmande, qui correspond aux envies et aux goûts de chacun. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Jai préparée mon panier avec un lot tefal en promotion en me disant demain je regarde encore le site et je règle oh bingo le prix a bizzarement augmenté quand a la livraison 2 carton dans un vulgaire sac blanc en plastique jai pas compris je pensais que ce serait mis dans un grand carton pour la protection...photos a l'appui les cartons était tout huileux comme si il y avait une quelque chose de renverser dessus serait ce le service de transport qui aurait eu un problème on sait pas pour joindre quelqu'un là croix et la bagarre heureusement tout fonctionne alors oui tefal dit qu'il faut refuser le colis si on voit quelque chose de suspect sinon ils font rien sauf que quand tout est bien cacher dans un sac blanc bien fermer on vois que quand on ouvre et trop tard surtout que c'était en relais
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
emballage parfait pur la préservation des éléments, rapidité d'exécution des commandes et de la livraison .Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Chez Tefal, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis déterminent le niveau d'excellence à atteindre, de manière à promouvoir un parcours post-achat réussi ! La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne, nous engage et exige un suivi coordonné, scrupuleux pour lequel nous ne saurions déroger. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YASEMIN K.
Logique de présentation des produits "déroutante".Un simple classement par catrégorie pêrmettrait d'alles plus rapidement aux articles recherchés !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que la recherche d'articles culinaires se soit révélée quelque peu difficultueuse. Nos équipes tefal tendent chaque jour vers la perfection pour maintenir quotidiennement un continuum d'échanges permanents avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Déçu car la marmotte a été endommagé per le transport car mal emballé et je ne peux la renvoyer car j’ai jeté le papier qui l’entourait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
A quand des produits sans PFAS ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GÖNÜL T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Bonjour, j'utilise les poêles TEFAL depuis des années ! L'un des critères était que les poignées soient amovibles et le revêtement antiadhésif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre retour et de nous donner votre avis. Bien conscientes que chaque consommateur utilise ses articles culinaires en fonction de ses besoins, nos équipes Tefal souhaitent tendre vers des gammes qui se veulent ergonomiques, adaptées à tous les budgets, tout en maintenant qualité et efficacité pour des cuissons maîtrisées. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Le site est net clair et précis ! Le service consommateur et qualité sont réactifs, aimables et professionnels , Merci et à très bientôt,
Avis du , suite à une expérience du par FREDÉRIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE G.
Navigation agréable sur le site, grand choix de produits et chaque article est bien documenté. La livraison s'est effectuée à la date indiquée, les produits étaient bien emballés et bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre propos épidictique qui atteste une confiance sans faille envers notre marque. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé, lors de votre navigation sur notre site Internet, les articles culinaires qui savent d'ores et déjà répondre à vos exigences de cuisson et promouvoir le fait maison ! Tefal ne cesse de s'inscrire dans la durée, en maintenant un haut niveau de qualité et de performance, de manière à vous offrir des produits ergonomiques et fiables pour transcender la saveur de vos aliments et les rendre irrésistibles ! Bonne journée et profitez bien de vos ustensiles de cuisine ! Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
site ok
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Bien mais manque de certains descriptif
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été quelque peu déçu par le contenu de nos fiches produits, notamment celle dédiée à vos ustensiles de cuisine. Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur votre commentaire, visant à améliorer et enrichir son descriptif, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/service-clients/Contact. Dans une approche d'expérience informationnelle de nos produits et prestations, nous transmettrons vos observations à notre Service marketing digital. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation claire, simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
Produits qu'on ne trouve pas en commerce, ou qu'on ne trouve plus
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Bien mais j'enlève une étoile car je devais recevoir mon colis à domicile comme prévu lors de ma commande, mais au lieu de cela, j'ai dû aller le récupérer dans un relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK I.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Parfait avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par EDITH T.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée sans la moindre difficulté. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience d'achat et trouvé aisément l'anneau anti-débordement, qui vous permet de profiter de nouveau de votre Actifry pour déguster avec peu ou pas d’huile, des frites croustillantes ainsi que d'autres aliments frais ou congelés, sans culpabilité ni compromis sur le goût. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Commande sur le site facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
je voulais une poêle Tefal en inox et de qualité, j'ai trouvé en un clin d'œil
Avis du , suite à une expérience du par GREGOY G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de vos propos laudatifs qui valorisent le savoir-faire de nos équipes au quotidien ! Nous sommes ravis que vous conduisiez talentueusement et avec plaisir, vos cuissons sur un disque inox. Chez Tefal, nous avons à cœur de promouvoir la conception d'ustensiles et articles culinaires toujours plus innovants, de manière à sublimer la saveur de vos aliments pour les rendre irrésistibles ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Facilité de navigation sur le site et pour trouver les produits, suite à une erreur de commande bonne réactivité du service client pour le retour du produit et pour le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre conseiller clientèle a promptement et efficacement pris en charge votre demande, renouvelant ainsi votre confiance en notre marque. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommateurs et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes Tefal qui, tout en prêtant une écoute compréhensive et respectueuse, seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Livraison en Relais Colis alors que la demande était "à domicile "
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
no comment
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Site tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K.
Site très facile à naviguer, bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Par ce retour, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que votre expérience d'achat ait été couronnée de succès. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Envoi rapide et tarif bien placé.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Site facile d'utilisation ,livraison rapide et emballage parfait..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA A.
Parfait de très belles poêles ! Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et sommes ravis que vos articles culinaires vous plaisent ! La fiabilité de nos produits, Les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
J'ai pu déposer mes anciens produits Téfal dans un point de collecte recyclage en partenariat Tefal, et acheter des produits Téfal en matière recyclée. Livraison rapide et sans plastique.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée avec succès et d'apprendre votre sensibilité en faveur de l'éco-conception et la recyclabilité de nos articles culinaires. Nous ne pouvons que saluer votre démarche qui promeut un choix durable et éco-responsable. Pour garantir une collecte accessible à tous, le dispositif « BOUCLE ALU » s’appuie sur le réseau de proximité unique de La Poste. Dès mi-octobre 2025, chaque Français sera à moins de 15 minutes d’un point de collecte et pourra déposer ses ustensiles usagés à proximité de son domicile grâce à un maillage de 1 700 points de collecte dont 945 sites postaux. Le programme a déjà fait ses preuves lors d’une expérimentation réussie en région Auvergne-Rhône-Alpes. La collecte sera progressivement étendue à l’ensemble du territoire. Le déploiement se poursuivra dans les Outre-mer en 2026, avec des premières implantations prévues dans l’océan Indien, les Caraïbes et la Guyane. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site bien fait, mais fausse "bonne affaire" réalisée. Après achat, le même article était beaucoup moins cher à Troyes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Rien de particulier à dire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
bien.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Livraison rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. C'est un réel plaisir de lire votre retour extrêmement positif et d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés avec succès ! Chez Tefal, nous sommes convaincus que le traitement d'une livraison constitue la pierre angulaire qui conditionne l'optimisation pour conduire votre expérience d'achat à son parachèvement ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Il manquait une poêle à la livraison, une galère pour joindre le service client La livraison de la poêle manquante dans un endroit pas du tout rassurant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Pas mal mais il manque des infos qu'on espérerait trouver sur le site du fabriquant. On n'est pas sur un simple site de vendeur. Par pitié arrêtez de mettre des gros logos et des boutons "Afficher plus" qui n'en finissent plus et mettez en une fois la liste complète des caractéristiques et surtout celles qui sont absentes. Par exemple l'incompatibilité lave-vaisselle.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Très bien. Bon produit. J’espère qu’il va durer ds le temps 🙂
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. C'est un réel plaisir de lire votre retour positif et d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sous les meilleurs auspices ! Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre appareil de cuisson qui saura vous aider à exprimer vos créations culinaires dans une ambiance décontractée et conviviale ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN Z.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Très bien ; site agréable et des bonnes affaires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que notre site vous ait plu, vous permettant de dénicher l'article correspondant à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouveautés sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe tefal
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Il manque un article dans la commande livrée. Après plusieurs appels l’article manquant n’a toujours pas été livré.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Navigation et commande sur le site faciles, livraison rapide et suivie ,appel du livreur 1/4 d'H avant son passage .
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes heureux d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée. C'est également un réel plaisir de constater que la navigation sur notre site Internet s'est avérée intuitive, vous permettant une consultation aisées de nos fiches produits. Chez Tefal, votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer un service de qualité à chaque étape du processus d'achat. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Ustensiles pratique, gain de place pour le rangement,
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Première livraison avec une des deux verseuse en mille morceaux mais Tefal a rapidement livré une deuxième verseuse après réclamation
Avis du , suite à une expérience du par LUC N.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et ravis que notre service consommateurs ait pris promptement et efficacement en charge votre demande, afin que vous puissiez adjoindre votre seconde verseuse avec couvercle à votre cafetière pour la rendre opérationnelle. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages et l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Livraison rapide. Article bien conditionné. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Une poêle est arrivée abîmée alors que tout était bien annale donc elle a été mise sciemment dans mon colis. Ce n’est pas correct pour une marque de ce prestige.
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Tout est parfait, un site sérieux, livraison rapide, produit conforme...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
correct
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Poele qui a de suite accroché pas satisfaite du tout mauvais revêtement
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Le site n'est pas fluide. A améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
le produit reçu ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Je n'ai pas reçu mon colis, cela fait trois réclamations que je fais mais comme leur prestataire GLS dit que je l'ai reçu, rien à faire ! Prestataire qui a mis un mois à livrer mais c'est eux qui ont raison 36€ de perdus !
Avis du , suite à une expérience du par MALKA H.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Après investigations, le service consommateurs Tefal nous notifie être actuellement en attente du retour du transporteur suite à l'ouverture d'enquête diligentée. Votre conseiller clientèle, qui vous a contacté par mail le 27/08/2025, reviendra vers vous pour vous livrer les conclusions et vous informer concomitamment, de la suite à donner au traitement de votre dossier. Merci de votre compréhension et de votre patience. Nicolas, de l'équipe Tefal
conforme aux attenres .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
La commande s'est passée sans soucis, expédition très rapide. Malheureusement la livraison a pris pratiquement 2 semaines ... J'ai dû appeler le service client à 2 reprises pour avoir des infos et enfin une livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OXANA S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Si l'acheminement de votre commande a accusé un retard de livraison, croyez bien que nous en sommes désolés et remontons votre observation à notre Service Logistique, de manière à pallier au mieux cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
La navigation sur le site est très facile et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Q.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et trouvé facilement les plaque Snack Collection pour varier les plaisirs, revisiter les classiques et voguer vers de nouvelles saveurs exprimées par la cuisson de ces divines collations, à la texture plus audacieuse ! Bonne journée et régalez-vous ! Nicolas, de l'équipe Tefal
Commande perdue, jamais reçue, remboursement long et laborieux.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés à la suite de la non-livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Nous avons transmis vos observations à toutes fins utiles à la Direction du Service consommateurs Tefal, de manière à amender la coordination de nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message plus cohérent et prendre efficacement en charge vos demandes pour mieux vous servir et vous assurer pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Dans cette commande il manquait 3 produits. J'ai téléphoné pour signaler ce manque, on m'a assuré s'occuper du problème....je n'ai reçu qu'un article ! Il en manque toujours 2... j'ai signalé le problème déjà deux fois, on s'excuse, mais toujours rien.... Mais le paiement est bien encaissé !!!! Le client ne semble pas être une priorité pour vous....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
navigation pas limpide alors que ne cherchait que des poêles et crépières... du coup je ne suis même pas allé voir le reste
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que la navigation sur notre site Internet se soit avérée quelque peu difficultueuse. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience de nos consommateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Site claire et defois mon cher que les autres donc super
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Parfait pour cuisiner des plats mijotés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Pas facile de trouver les articles que l’on cherche sauf si on a déjà les references
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé une certaine perplexité liée à la compatibilité lors de la passation de commande de la cuve amovible, indispensable pour le bon fonctionnement de votre friteuse Super Uno. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Remboursement beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été satisfaisante. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais et vous présentons nos excuses pour le retard de traitement lié au remboursement de votre commande. Nous avons transmis vos observations à toutes fins utiles à la Direction du Service consommateurs Tefal, de manière à amender la coordination de nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message plus cohérent et prendre efficacement en charge vos demandes pour mieux vous servir et vous assurer pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Produit parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Dommage que je ne puisse pas être livré dans un relais pickup pourtant nombreux sur Aix-en-Provence.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Matériel de qualité ma mère n'utiliser que du tefal,très bonne expérience merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous ne saurions trop vous remercier pour votre fidélité et la confiance que vous accordez à notre marque. Chez Tefal, nous apprécions que nos articles participent à votre héritage culinaire, fruit d'un patrimoine et d'une histoire culturelle familiale. Grâce à vous, nous tentons de conserver le plus juste équilibre entre tradition, transmission et modernité, car le groupe SEB et l'art culinaire, partagent intimement une histoire commune : celle de l'évolutions qui ne cesse de s'écrire. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bien mais attention au livreur GLS qui ne livre pas le colis en point relais et que le colis met extrêmement longtemps à être retourné chez vous
Avis du , suite à une expérience du par J-LUC D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons que vous ayez eu maille à partir avec notre prestataire lors de la livraison, engendrant de facto une expérience client décevante. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons l'incident concomitamment à notre Service logistique et notre prestataire. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix pour coordonner nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message cohérent et prendre efficacement en charge vos commande pour vous assurer pleine et entière satisfaction. Vous pouvez toutefois nous contacter en vous rendant sur la page : https://www.tefal.fr/service-clients/Contact. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.
Commande facile, problème à la livraison mais pas du à Tefal
Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement à notre Service logistique. Sachez que nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin via le chat en ligne ou par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site comme livraison : tout s'est super bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Les produits casseroles et poêles mais ils sont injoignable au téléphone et pour laisser un message sur le site c’est compliqué on a à faire à l’ia avec le logiciel mis en place pour répondre mais qui est très limite bref mon colis s’est baladé pendant plus de 10 jours et je n’ai pu avoir aucune information.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre le manque de réactivité de notre service Consommateurs. Cela ne reflète aucunement le niveau de satisfaction et de service que nous souhaitons vous proposer. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Quant à la disponibilité de nos agents du service Consommateurs, elle peut être affectée par l'important volume de demandes, que cela soit par téléphone ou email, ralongeant de facto le temps de réponse. Votre mécontentement est parfaitement compréhensible et nous tenons à faire le nécessaire pour débloquer la situation au plus vite. Nous vous invitons à nous joindre via le formulaire de contact sur notre site internet (https://www.tefal.fr/service-clients/Contact) ou par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé / du lundi au vendredi, de 9h à 19h), en précisant votre numéro de commande et l'objet de votre demande. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Simple, rapide et efficace !!! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Lorsque l'on a la référence de la cafetière, il est facile de retrouver la référence de la verseuse sur le site. La livraison est efficace et claire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre boutique accessoires vous ait permis de rechercher aisément la verseuse correspondant à votre cafetière filtre Equinox et retrouver les joies d'un café fraîchement moulu chaque matin ! Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Impossible d'avoir des personnes pour discuter en sav
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes désolés que la prise de contact avec un membre de notre équipe se soit révélée infructueuse. Outre le réseau téléphonique, toujours privilégié par bon nombre de nos consommateurs, d'autres modes de communication ont vu le jour depuis quelques années, notamment le chat en ligne qui vous permet de joindre directement l'un de nos conseillers clientèle qui se fera une joie de vous renseigner, vous prêter main-forte en cas de besoin et répondre éventuellement à vos interrogations restées en suspens. L'instantanéité étant omniprésente, n'hésitez pas à en user et ainsi échanger de façon naturelle avec notre équipe pour obtenir une réponse fiable et rapide. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Problème avec gls .Mon colis s est retrouvé dans un autre relais que celui qui était indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons concomitamment votre témoignage à notre Service Logistique et notre prestataire, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Parfois compliqué vu le nombre d'articles proposés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de votre expérience de navigation en ligne lors de la consultation des fiches produits, en raison de l'ergonomie de notre site Internet. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations à notre Service Digital. Si vous souhaitez obtenir de l'aide lors de votre parcours d'achat, nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/service-clients/Contact ou par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
tres facile et bien expliqué , le site tefal est le mem que moulinex avec les memes produits
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GRATIEN D.
Poêle arrivée abîmé impossible de renvoyer la poêle
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et remontons ces dysfonctionnements à notre service logistique. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre ustensile de cuisine abîmé. A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Navigation très fluide sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation qui contribue grandement au capital de notre marque ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes en matière de simplicité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des ustensiles et articles culinaires qui facilitent votre quotidien. Bonne journée et cuisinez bien ! Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide, article conforme, offres en ligne. Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos observations et suggestions restent une source d'inspiration intarissable pour imaginer et concevoir des produits ingénieux, adaptés à vos usages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal