Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Super magasin et super conseil client"
"Magasin agréable avec vendeurs professionnels"
"Bel accueil magasin, livreurs très aimalbles"
"Accueil professionnel et aimable"
"Excellent service de livraison avec des livreurs très aimables et faisant leur travaille avec précaution"
Livraison
"Rapidité de livraison"
"Service parfait, expédition rapide."
"Livraison rapide"
Expérience en magasin
"Produit acheté en magasin"
"Darty tourville la riviere super magasin"
"Pour le service des employés du magasin DARTY Privas, rien à signaler. Personnel très professionnel et très avenant"
"Equipe très serviable et accueillante à l'écoute de ses clients."
"Accueil chaleureux. Vendeur sympathique à l écoute. Je recommande vivement Darty villeneuve d ascq."
"Ras, personnel accueillant"
Expérience digitale
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
"Bon site et commande très reactive"
Choix
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
"Bon produits et choix"
"Magasin Avenue de Saint-Ouen. Facile d'accès et nombreux produits à bon rapport qualité prix"
Nancy F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon produit bien renseigné
Patrick L.
Avis vérifiéras
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur et très bon conseil, belle accueil
Jean-Louis C.
Avis vérifiéXxxx
Yves G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéProduit mal fixé Pose de la porte décorative (4 vis) trop chère (100€)
Hazel H.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIl était facile de faire son choix sur le site web, mais je voulais voir le sèche-linge en vrai ; la vendeuse en magasin (Kerbidanou) a été très efficace, aimable et professionnelle. La livraison a également été effectuée rapidement et efficacement ; l'appareil a été installé et des explications très claires sur son utilisation ont été fournies.
Matheo M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIl y a tout ce que je cherche
Nicole N.
15 sept. 2026
Avis vérifiéachat dans magasin, vendeur efficace, livraison comme prévue
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur et de très bon conseil
Daren D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLes livraisons est superbe ça pas durer longtemps mon avis sur une note de 5-5
Pascal C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéNo problème tout est parfait
Gilles V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPas normal de livrer dans un premier temps un appareil défectueux, puis un second dans un emballage éventré. Et de ne pas expliquer la complexité de la télécommande de cet appareil.
Martine W.
15 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai été très bien reçu par le personnel
Jean paul L.
Avis vérifiéRas
Sandrine C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPas beaucoup d'explication d'utilisation car le modèle en magasin n'était pas chargé
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur de très bon conseil
Catherine O.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTjrs satisfaite de mes achats chez Darty ( conseils, livraison). Je retrouve les factures et les notices de mes appareils sur le site
Eric B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Par contre mécontente de la mise en service : les techniciens sont partis en mettant un cycle de lavage qui a duré des heures et que nous avons dû interrompre et qui a entraîné des dysfonctionnements que nous avons dû résoudre sans assistance car SAV injoignable.
Max L.
Avis vérifiéRas
Gilles A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSuper livraison , livreurs aimables, compétents , travaillant proprement