Evaluations clients
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY V.
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Fatima, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Les délai fournis sur chaque fiche produit de notre site web sont les estimations les plus probables fournies par notre transporteur Colissimo. Lors que votre commande est passée, il faut compter au maximum 48h avant l'expédition. Si ce délai est plus long, nous vous contactons et nous vous en expliquons les raisons. Si notre transporteur Colissimo ne vous a pas livré au delà de 72h après l'expédition, cette gêne ne peut nous être reproché, et vous invite à contacter Colissimo pour comprendre quelles ont été les raisons de ce retard de livraison. N'hésitez pas à nous écrire directement à l'adresse suivante afin de nous remonter cet incident : servicequalite@naturellement-eau.com Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, Paul du Service Qualité
Pas évident à passer sa commande
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Grégory, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience de commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la passation de cette dernière sur notre boutique web. Afin de toujours fournir une expérience d'achat satisfaisante, des ajustements techniques sont régulièrement en cours sur la boutique, bien que nous tentons d'en limiter les effets bloquants. Votre retour est donc précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre processus. N'hésitez pas à m'écrire directement à l'adresse suivante afin de nous signifier quel éléments ont été bloquants lors de votre commande à l'adresse suivante : servicequalite@naturellement-eau.com Nous espérons que malgré cela, vous avez apprécié la qualité de nos produits. Bien à vous, Paul du Service Qualité
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLE S.
Jeff du service clients a été très réactif et m'a donné de bons conseils pour l'achat de sachets de recharge pour la cartouche filtrante et d'une tête céramique. Utilisateurs quotidiens d'une fontaine O depuis 8 ans, nous en sommes pleinement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
j'ai eu un petit souci pour regler avec ma carte bancaire, mais on m'a répondu rapidement, très gentiment, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDREÉ F.
Très satisfaite de la commande et de l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Aucun problème pour trouver accessoires
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Livré rapidement et emballé avec soin (on peut même demander un emballage recyclé). Société familiale et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE R.
Site très sérieux. La commande est arrivée très rapidement. Les produits je les connaissais déjà car j’ai une fontaine O dont je ne me passerai plus
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Facilité au niveau site. La direction est à l'écoute, excellent accueil. Livraison rapide et Fontaine bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
Très épuré, sympa à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-VICTOIRE D.
Je suis très satisfaite du soin apporté à la commande et à mes échanges avec le service clients. Je recommande ce site et les produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE V.
Site un peu lent mais service au top. livraison rapide et soignée. Produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Service client extrêmement réactif qui aide réellement quand on a une question et sympathique en plus !!! Made in France, très très important.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY V.
RAS.SITE PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Le site correspond aux commande reçue. C’est simple et les annonces sont vrai. J’étais informé régulièrement du délai pour recevoir ma commande qui, je savais dès le début , retardé. Mon colis était bien totalement écologique comme demandé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
site sérieux et très bon système de filtrage de l'eau, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Très bien, bon suivi, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Envoi rapide. L'emballage est bien dimensionné. Dommage que la somme pour bénéficier de la gratuité de port soit assez elevée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Pratique et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ZIED C.
Bonjour pour cette fois je n’ai pas reçu ma commande car le st code ne passait pas. Mon fils habitant à Bordeaux a fait dès réclamations il vient de recevoir le colis maintenant faut que j’attende que ça arrive chez moi car j’habite à l’île de la Réunion et suis rentrée depuis le 29 décembre et le colis n’est arrivé que samedi dernier chez lui. J’espère que ça se passera mieux la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Anne-Marie, Je suis Paul du Service Qualité de Naturellement O! Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande du 18/12. J'ai bien pris note de votre message. Vous avez subi un incident de livraison émanant des services de Colissimo et non de notre propre société. La commande passée a été expédié le 19/12 et mis à disposition en point relais par Colissimo le 21/12. Le 24/12 vous nous avez contacté et vous êtes directement tombé sur le gérant. Vous mentionniez que vous ne pouviez pas retirer le colis en point relais car le QR code (utile pour le retrait) ne fonctionnait pas. Nous vous avons renvoyé par email le jour même le code de retrait qui apparemment lui non plus ne fonctionnait pas. Vous avez contacté Colissimo en signalant l'incident via une réclamation faite sur le colis. Votre commande nous a été retourné le 26/01, et nous n'avons été seulement en possession de votre commande par retour le 09/01. Vous nous avez demandé de réexpédier la commande à votre fils, et c'est chose qui a été faite lorsque nous avons reçu le colis en retour, bien que dans des conditions usuelles nous aurions du vous demander une participation forfaitaire pour le renvoi. Je regrette sincèrement l'inconvénient que vous avez subi mais cela relève de l'entière responsabilité de Colissimo. De notre côté, le service a été effectué avec soin et toujours avec rapidité, et nous ne pouvons être évalué 3/5 pour cela. Je reste bien sur à votre entière disposition par email afin de lire ou de prendre en considération toute autre évènement, Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Paul du Service Qualité
Bonne réactivité, délais tenus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE S.
tout est bien qui finit très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Navigation facile sur le site. La remise et la facilité de paiement en 4 fois m’ont fait sauter le pas. Commande reçue rapidement. Malheureusement son utilisation a été reportée du fait d’une pièce non conforme à celle qui était attendue. J’ai finalement reçue presqu’aussitôt (délai raisonnable pour une impatiente comme moi 🤪) La notice de montage et d’utilisation manquent de clarté, j’ai dû aller regarder une vidéo Youtube pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE S.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Marie-Anne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la réception de votre Fontaine O! Blanche. Nous nous réjouissions que votre Fontaine O! vous procure satisfaction. J'aimerai toutefois apporter quelques compléments d'information quant aux détails fournis par votre soin. Après échange avec le service client, il s'avérai que l'équipe en charge de l'assemblage de votre fontaine avait oublié de joindre l'écrou, ainsi que le joint vous permettant de monter la céramique à la cuve supérieure. C'est une omission très rare de notre côté, nous sommes toutefois désolé pour la gêne que cela a occasionné. Nous vous avons donc envoyé par courrier ces 2 éléments manquants que vous avez reçu rapidement. Vous avez reçu initialement également un jeu de clipsages blancs sous sachet. Ce n'est pas une erreur de notre part. Ces deux éléments sont fournis par défaut lors de l'achat de la fontaine afin de pallier à d'éventuels incidents de transport. En effet, si la fontaine est chahutée, et bien que toutes les précautions soient prises de notre côté lors du conditionnement, cela provoque un déclipsage du tuyau qui se situe SOUS le socle de la fontaine. En ce qui concerne maintenant le mode d'emploi, je prends bien en compte votre remarque, il faut cependant prendre le temps de lire l'ensemble des 4 pages fournies ou vous trouvez l'ensemble des éléments dont vous avez besoin. Cela peut sembler peu, mais il nous a été reproché de trop détailler le mode d'emploi, et les 4 pages qui vous sont fournis sont amplement suffisantes pour une compréhension rapide, même en diagonale. Nous apprécions toutefois que des réponses complémentaires aient été trouvées sur YouTube. En cas de question ou de suggestion complémentaire, n'hésitez pas à m'écrire directement : servicequalite@naturellement-eau.com Je vous souhaite un excellent week-end, Cordialement, Paul du Service Qualité
Très contente du produit. Relativement facile à monter, quoique le mode d'emploi manque un peu de détail pour une bonne compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par COLINE M.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Ce site est très bien et clair pour commander des filtres et pièces détachées. Je le recommande à 300%
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par RABY C.
Rien à dire, amabilité et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE G.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Le site est bien fait, il est clair. Il y a plein d'explication, c'est super. Par contre j'ai trouvé étrange de devoir contacter quelqu'un pour avoir un code vendeur pour pouvoir commander ma fontaine. Heureusement, ils ont vite répondu. Ensuite, je n'ai pas trop compris pourquoi ils vendent des gros sachets d'éléments filtrant, en disant "A acquérir uniquement en cas d'erreur de manipulation lors de l'installation de la recharge O!". Si je veux prendre de gros sachets pour que ce soit plus écologique et économique, je ne vois pas pourquoi je en pourrais pas .
Avis du , suite à une expérience du par FANY D.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerFany, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous écrire! Effectivement, nous exigeons un code vendeur/code conseiller afin de créer un compte et commander chez nous. Pourquoi ? Le code vendeur est nécessaire pour tout nouveau client qui souhaite commander sur notre boutique. Cela nous permet d'identifier la provenance du client, car nous travaillons en parallèle avec un réseau de plus de 350 conseillers en vente en domicile, qui ont eu même leur propre clientèle. Cela nous permet d'attribuer les ventes au conseiller concerné et à le rémunérer à juste titre 🙂 Nous savons ainsi si il s'agit d'un client entreprise, ou au contraire d'un client "conseiller". Pour ce qui est des matières filtrantes vendues à l'unité, vous remarquerez que le grammage est identique, entre les éléments vendus à l'unité, et la recharge O! qui contient exactement les mêmes éléments au poids. Ainsi, si un de nos utilisateurs s'est trompé ou a effectué une mauvaise manipulation, il pourra racheter la matière qui l'intéresse, au lieu de devoir acquérir à nouveau la recharge O! complète. Nous espérons que cette explication répond à votre questionnement :) Je vous souhaite un excellent début de week-end! Paul du Service Qualité!
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MUGUETTE C.
le site tres bien facile a comprendre et a faire c'est achats
Avis du , suite à une expérience du par JAMELA B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HOMAR H.
très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Très bon produit. Très satisfaite, ainsi que mes clients. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MONYA O.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.
Produit de qualité. Eau avec un goût neutre qui ravit toute la famille. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Le service client est au top et la livraison a été rapide ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
De la commande à la livraison rien à dire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THE M.
emballage parfait et livraison rapide. J'ai pu changer mon modèle à carafe pour un modèle à robinet grâce à la promotion. Une notice un peu plus explicite pour le montage de la fontaine neuve aurait peut-être été utile pour ceux qui ne connaissaient pas ces fontaines. Le schéma est un peu succint.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Site clair. Pas eu besoin du service client. Commande reçu dans les délais et fontaine qui fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
c'est facile à utiliser pour passer une commande, les descriptions de produits sont bien claires et détaillées
Avis du , suite à une expérience du par MENG S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très très satisfaite de mon achat de la fontaine O
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Disposant d'une fontaine depuis plusieurs mois pour profiter d'une eau saine, je n'achète plus d'eau en bouteilles. Du plastique en moins et du confort en plus ! De plus, leur service est au top pour suivre les commandes. Service, écoute et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
ras!
Avis du , suite à une expérience du par WASSILA M.
Réponse très rapide à ma demande par mail, envoi rapide des produits commandés. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Dommage que les consommables soient aussi chers!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Livraison rapide comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Bien reçu ma céramique rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par KHOUADER M.
Livraison nikel
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.
très bien .
Avis du , suite à une expérience du par MADJID H.
Le goût de l'eau est incroyable. Je suis ravie de cet investissement très qualitatif. De plus, le service client est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
site facile, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Retard de la commande dû à un problème de fabrication mais j'ai apprécié avoir été prévenu ainsi que le geste de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Très bon accueil téléphonique la commande est arrivée comme prévu et j'ai changé l'aimant de la carafe sans difficulté. J'espère que ma fontaine aura une très longue vie car je n'achète plus du tout d'eau en bouteille.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Manque un peu de modernité mais suffisamment clair.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE R.
Conforme à ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Très efficace comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Livraison rapide et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED AMINE J.
Le site sur Iphone SE est largement perfectible, j'ai eu beaucoup de mal à commander.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je regrette les difficultés rencontrées lors de votre commande. Notre site web a été spécialement optimisé pour les téléphones portables l'année dernière, aussi je m'étonne de constater que vous avez perçu le processus de commande comme contraignant. Afin de vérifier de notre côté quels éléments vous ont paru contraignant pour la commande, n'hésitez pas à m'écrire directement en me listant les points négatifs. Mon adresse e-mail est la suivante : servicequalite@naturellement-eau.com Je vous remercie pour votre retour, ainsi que la confiance accordée à nos produits O! Excellente journée, Paul du Service Qualité
Fontaine conforme à mes attentes. Equipe à l'écoute et réactive pour toutes question. Livraison très rapide. Que demander de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Livraison rapide. Installation : sur le site, la vidéo « mise en service » m’a été utile.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
problème avec Colissimo , pas de la faute à" naturellement eau" mais j'ai dû attendre pratiquement 1 mois avant d'avoir ma commande. Ceci dit après ce délai écoulé , j'ai rapidement reçu ma commande, un geste commercial sera fait m'ont t'ils écrit lors d'une prochaine commande des consommables, on verra ! Je me chargerai de leur rappeler, j'ai gardé le mail. Pour le moment elle fonctionne bien, à voir avec ma bouilloire pour dépôts de calcaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE B.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Trop chère, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
rien à redire. parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Site très bien créé et navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Bien reçu rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.
Avant de me décider à l’achat j’ai obtenu très facilement des informations supplémentaires concernant la fontaine, ainsi que pour la mise en service ! Entreprise familiale très professionnelle. Le goût est parfait ! Pour le moment je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Commande reçue très rapidement et colis soigné. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H.
Envoi rapide et soigné, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.
Bouchon perdu,bouchon retrouvé et frais de port offert Ma carafe est toute neuve!absolument ravie
Avis du , suite à une expérience du par EVE G.
Très rapide, sécurisé, de qualité, mais assez cher
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN Z.
Je suis ravie de ma fontaine depuis 4 ans, et ma sœur en a une maintenant. Dépoluee, meilleure goût et assez facile à changer de filtres.
Avis du , suite à une expérience du par EVE G.
Répond parfaitement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANDRIMONT N.
Je suis ravie de mon achat. Ma fille possède cette fontaine à eau,j’avais donc déjà testé. L’eau a un goût incroyable,si la pureté a un goût c’est avec cette fontaine que l’on peut l’obtenir. Je l’ai commandée sur le site ,très pratique d’accès et je l’ai reçue très rapidement. Je recommande cette fontaine :)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Très belle entreprise, équipe très à l écoute et réactive . Plusieurs années, que j utilise la fontaine , elle est top !!! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE JEUNE ET RAND'OCEAN P.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Bien tous les renseignements pratiques y sont mentionnés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Excellent produit, belle esthétique et surtout une eau filtrée excellente au goût !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Livraison rapide et SAV très réactif. Petit problème de valves à la réception. La personne du SAV m’a dit ce qu’il fallait faire et elle fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Super. L'eau est fraîche, pure et surtout sans goût
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
J'ai eu du mal à passer commande sur le site : pas vraiment clair, et un renseignement supplémentaire pour lequel il a fallu un échange de mails. J'ai mis deux jours à passer commande, en fait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE S.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Je suis Paul du Service Qualité. Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Le problème que vous avez rencontré n'est en aucun cas lié à un dysfonctionnement de notre boutique en ligne. Comme expliqué par Jeff lors de vos échanges, vous avez par défaut sur votre ordinateur un moteur de recherche (Mozilla) qui apparemment vous a causé du souci pour accéder à notre site en ligne. Le moteur de recherche défini par défaut sur votre PC ne vous demande pas de vous connecter à votre compte MOZILLA pour accéder à notre site web. Ce sont deux choses totalement différentes. Comme conseillé par nos soins, il faudra veiller à régler ce souci qui n'est pas de notre propre fait. Nous comprenons cependant la gêne que cela a pu occasionner de votre côté. En cas de question complémentaire, n'hésitez pas à m'écrire : servicequalite@naturellement-eau.com Merci pour votre confiance envers nos produits O! Excellente journée, Paul
Je n'ai pas reçu un bon de réduction comme promis. J'ai acheté une nouvelle carafe pcq l'ancienne avait de la rouille. Merci de veiller au suivi de la proposition. M.Loix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de naturellement-eau.comSignalerBonjour Martine, Merci de nous avoir écrit et d'avoir partagé votre avis. Jeff du Service Client a bien pris en compte cette demande et vous écrira rapidement afin de vous transmettre ce bon de réduction. N'hésitez pas à m'écrire en cas de besoin : servicequalite@naturellement-eau.com Merci pour votre confiance envers nos produits O! Excellente journée, Paul
service client = parfait livraison = impecable
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.