Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Bachir A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Nicolas P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Bachir A.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Sonia Z.
Avis vérifiéToujours satisfaisant
Sylvie M.
10 sept. 2026
Avis vérifiédate de livraison non conforme par rapport à celle indiquée lors de la commande, malgré des frais de livraison supplémentaire réglé. de plus,commande livrée en 2 fois.
Nathalie K.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPropose de bons produits à tous les prix . Un Vendeur très professionnel a pris le temps de bien m’expliquer le fonctionnement du produit et m’a accompagné dans mes démarches jusqu’à la livraison .Un grand Merci à Julien🙏
Francis D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéDans l ensemble satisfait du produit
Philippe D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAcheté sur les conseils du vendeur
Michele P.
Avis vérifiéMal conseille
Alexandra B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéParfait de la prise de commande à la livraison
Patrick C.
Avis vérifiéBOF
Michelle B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéaucune satisfaction très déçue
Bruno R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMauvais conseil du vendeur Accueil inexistant Rien à braire des clients Mise en service d’une Darty Max que je ne voulais pas
Florent V.
Avis vérifiétrès bien
Marie-Therese P.
Avis vérifiéTRES BIEN
Frederic K.
10 sept. 2026
Avis vérifiéVENDEUSE A FORMER CAR J AI L IMPRSESSION QUELLES NE CONNAIT PAS LE PRODUIT (Quelques petites erreurs techniques) mais très symaptique.
Sylvie L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuper ,j’en suis contente d'avoir acheter la machine a laver vaisselle et grille de pain .Et j’ai d’autre projet de venir pour acheter chez Darty
Marie christine G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéOK rien à signaler
Patrick L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat de cette literie que m’a recommandé la personne responsable de ce magasin qui est toujours de très bons conseils. Le service de livraison très efficace et compétent. Qualité Je retournerai volontiers dans ce magasin pour un nouvel achat.
Elizabeth D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéÀ Darty ça va c'est le produit qui ne fonctionne plus.