Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Une équipe professionnelle au top"
"Commande et livraison conforme. Livreur aimable et professionnel."
"accueil ,renseignement et compétence excellent"
"Navigation sur le site facile. Livraison rapide. Accueil de qualité. Personnel à l'écoute."
"Bon accueil et conseils pertinents. Merci"
"Super vendeuse. Bons conseils"
Livraison
"Très rapide."
"J'ai récupéré mon produit très rapidement en magasin à la date prévue."
"Livraison et instateurs super"
Expérience en magasin
"La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty…"
La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty pertuis merci
"Pont-Audemer petit magasin mais Maxi conseils et Maxi Amabilité/ Accueil"
"Bon conseil de votre intervenante en magasin."
"L'accueil était agréable avec le sourire et avec des réponses claires"
"comme d'habitude, le personnel est compétent, serviable et agréable, je recommande."
"Accueil agréable et rapide."
Expérience digitale
"Delai respecté, pour le moment jamais eu de soucis sur le site de LA GLACERIE"
"Commande facile sur le site. Livraison et installation comme prévu, reprise du matériel ancien, Parfait !"
"Commande facile, livraison rapide et emballage soigné. Aucun souci, tout s’est très bien passé. Je recommande Darty !"
Choix
"Choix et prix raisonnables"
"Magasin proposant une bonne variété de produits, dans lequel la circulation est aisée. Personnel accueillant."
"Choix dans le produit choisi"
Patrick B.
Avis vérifié...
Myriam P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite, les personnels ont été très sérieux.
Ghislaine B.
Avis vérifiébien renseigné
Philippe A.
Avis vérifiédélais tenus
Christine G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéOuverture de porte non modifiable. Service client réactif mais réponse inadaptée. Service d un technicien facturable proposé pour une pièce qui ne permet pas le changement d Ouverture . Informations produit incorrecte.
Patricia C.
Renee et aime A.
Avis vérifié.,´
Pierre V.
7 sept. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas à eux de vérifier la présence de défauts sur les équipements encore emballés.
Sylvie F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté le produit en magasin, la vendeuse très bien. Cela faisait un moment que je voulais ce produit. Très satisfaite.
Alexis C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable mais difficile pour lui de donner des conseils sur un article qu'il n'a jamais monté !
J. B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLa pose a été catastrophique, le réparateur qui est passé identifier la panne a bien découvert que tout était mal posé !
Agnes M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéOn m'avait assuré une livraison le jeudi, je l'ai reçu le samedi. J'avais demandé la charnière à gauche, il devait arriver monté selon ma demande, finalement quand il est finalement arrivé avec 2 jours de retard la charnière était toujours à droite !
Jean michel B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe regrette que le choix d’une prise électrique directe ne soit plus possible
Gildas E.
7 sept. 2026
Avis vérifiécommande receptionné sans accrocs
Josiane D.
7 sept. 2026
Avis vérifiécommande et livraison installation nickel
Therese G.
Patrick M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bon conseils en magasin,livré à la bonne date et l'horaire parfait juste qu'ils n'ont pas réglé les pieds pour la mettre de niveau
Stephane P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéParfait et pro comme a chaque fois
Pascale R.
Avis vérifiéMoyennement satisfaite