Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Une équipe professionnelle au top"
"Commande et livraison conforme. Livreur aimable et professionnel."
"accueil ,renseignement et compétence excellent"
"Navigation sur le site facile. Livraison rapide. Accueil de qualité. Personnel à l'écoute."
"Bon accueil et conseils pertinents. Merci"
"Super vendeuse. Bons conseils"
Livraison
"Très rapide."
"J'ai récupéré mon produit très rapidement en magasin à la date prévue."
"Livraison et instateurs super"
Expérience en magasin
"La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty…"
La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty pertuis merci
"Pont-Audemer petit magasin mais Maxi conseils et Maxi Amabilité/ Accueil"
"Bon conseil de votre intervenante en magasin."
"L'accueil était agréable avec le sourire et avec des réponses claires"
"comme d'habitude, le personnel est compétent, serviable et agréable, je recommande."
"Accueil agréable et rapide."
Expérience digitale
"Delai respecté, pour le moment jamais eu de soucis sur le site de LA GLACERIE"
"Commande facile sur le site. Livraison et installation comme prévu, reprise du matériel ancien, Parfait !"
"Commande facile, livraison rapide et emballage soigné. Aucun souci, tout s’est très bien passé. Je recommande Darty !"
Choix
"Choix et prix raisonnables"
"Magasin proposant une bonne variété de produits, dans lequel la circulation est aisée. Personnel accueillant."
"Choix dans le produit choisi"
Bernadette L.
7 sept. 2026
Avis vérifiépas de notice d'emploi , répond quand il veut à la zapette ,Ne tourne pas sur lui-même ;Par contre super en position 2 , pas de bruit et assez frais . Grosse déception quant à la livraison , appareil passé par dessus le mur alors que j'étais présente
Chrystelle B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéacheté en magasin et reparti avec le produit. Rien à signaler
Ghislain L.
Avis vérifié...
Fabien D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produit, il y en a pour tous les budget Magasin propre et personnel très agréable
Isabelle C.
Avis vérifiépersonnel compétent
Didier lydia B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse ne savait pas ce que comportait la version édition entreprise du téléphone.l ai du appeler Samsung pour le savoir.vendeurs non formé sur le produit.
Carole M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéDarty c'est mon enseigne préféré parce que j'arrivais à retrouver les produits de qualité et pas cher.
Valérie B.
Avis vérifiéTop
Helene F.
Avis vérifiéLivraison parfaite a
Sophie L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très peu chère pour les 3 articles achetés : lave linge, réfrigérateur et lave vaisselle. Livreurs hyper compétents (Darty de CHALLANS) et sympathiques !
Stephane B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéNous ne pouvons que témoigner encore une fois après plusieurs visites et achats et par d'autres personnes que nous connaissons que l'équipe de Darty Evreux Guichainville brille pour son accueil, son sérieux et sa bienveillance. Témoignages de satisfaction déjà adressés au Directeur du magasin.
Michel B.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Yohan V.
7 sept. 2026
Avis vérifiéattend des nouvelle de mon produit que j'ai laisser pour réparation
Philippe B.
7 sept. 2026
Avis vérifiébon produit et bon conseil de la vendeuse
Daniel L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeur attentif
Eric S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRAS sauf que nous aurions aimé être informé de cette limite d'utilisation, cad uniquement des vitres verticales
Sylvie D.
Avis vérifiéRAS. Tout ok
Mireille C.
Avis vérifiéSav au top
Andre L.
6 sept. 2026
Avis vérifiétrés satisfait, vendeur super
Gregoire D.