Les avis sur la marque mettent en avant une interface de site conviviale, une facilité d'utilisation et des produits bien emballés. Les matériaux sont également jugés originaux, et certains utilisateurs apprécient l'efficacité des produits.
Nadine D.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe site est simple à consulter et bien détaillé La livraison a été très rapide
Nezha B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonne experience de manière générale.
Q. O.
14 mai 2026
Avis vérifiérapide confiances qualité bon prix
Dominique D.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite facile d' utilisation. Envoi retardé suite à la grève de la poste. Le service client m'a proposé un sèche cheveux en dédommagement. Je l' attends toujours.
Frédéric T.
13 mai 2026
Avis vérifiéExcellent, service irréprochable. Je vous le conseille vivement !
Carina P.
Avis vérifiéTout est ok
Jean-Claude P.
Avis vérifiéTres been
Joanne H.
13 mai 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande ce 10 mai! Et aucune nouvelle de DHL non plus
Réponse de Rowenta.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Votre satisfaction est importante pour nous et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Notre transporteur DHL utilise les services de BPost pour finaliser les livraisons. Votre colis est bloqué suite à la grève de ces derniers. Le mouvement étant terminé dès que le retard sera résorbé, vous recevrez votre commande. Nous sommes désolé pour ce désagrément indépendant de notre volonté Cordialement. L’équipe rowenta
Réponse de Joanne H.
Ok merci pour votre réponse
Tanguy D.
Thierry M.
Avis vérifiéTop
Pascal M.
9 mai 2026
Avis vérifiéMalgré la grève de la poste mon colis est bien arrivé
Sabine K.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour a ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande 😡
Lucas B.
7 mai 2026
Avis vérifiéFacile à monter et est très efficace pour se rafraîchir !
Laurence D.
Avis vérifiéSuper
Abd-Ennour B.
Adrien D.
7 mai 2026
Avis vérifiéToujours pas recus ma commande
Jérémi N.
7 mai 2026
Avis vérifiéMon fer à repasser n'a toujours pas été livré
Réponse de Jérémi N.
Bonjour, Je comprends, nous avons finalement reçu le colis, et ma grand-mère est très très contente de son nouveau fer. J'ai très certainement surréagit sur le moment car elle en avait vraiment besoin et le retard a été handicapant pour elle.
Heba M.
7 mai 2026
Avis vérifiéOrder hasn’t arrived till now
Réponse de Rowenta.be
Hello, We are sorry to hear that you have not received your parcel. Your satisfaction is important to us and we understand how frustrating this can be. Our carrier, DHL, uses BPost’s services to complete deliveries. Your parcel is currently held up due to a strike by BPost. As the strike has now ended, you will receive your order as soon as the backlog has been cleared. We apologise for this inconvenience, which is beyond our control. Kind regards, The Rowenta team