Évaluations clients
Site bien clair.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
J'ai u ma commande très vite le service est excellent
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.
Super, facile à trouver sur le site et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par INGRID W.
Commande très simple, livraison rapide malgré une grève, au total pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Site. L'air et sans mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
J’ai reçu le colis mais l’appareil Calor ne fonctionnait pas ! J’ai été obligé de le renvoyer. Très mauvaise expérience ! Tu attends le colis pendant une semaine pour ensuite découvrir qu’il ne fonctionne pas, puis tu dois le renvoyer et il est possible que je ne reçoive le remboursement que dans 2–3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXEI L.
Réponse de rowenta.beSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre appareil Calor. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre expérience est importante pour nous et nous allons veiller à ce que ce type de situation ne se reproduise pas. Le remboursement sera effectué sous 10 jours ouvrés après réception de votre produit défectueux (nous l'avons reçu le 10/12) Nous vous garantissons (par remboursement de différence) le même article au même prix en cas de nouvelle commande Cordialement. L’équipe rowenta
Produits correspondant à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par KATTY H.
Très bon produit, efficace et très léger
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Plus solide les petites attaché se casse facilement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Site facile, livraison rapide et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN S.
Descriptif clair et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Super machines! Livraison très rapide. La qualité a un prix.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par WIM P.
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Délais de livraison trop long. Au-delà du délais annoncé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Réponse de rowenta.beSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Que faire avec un escalier ?
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Navigations très facile
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Clair, complet, navigation rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Top ! Aspire et nettoie en même temps, gain d énergie (physique et énergétique) et de temps
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Site très clair, fluide. Achat facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I.
Le site est très clair, la livraison à suivis les délai et je n'ai heureusement pas eu besoin de faire appel au service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Temps de livraison respecté, article conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-PHILIPPE H.
Très bon service du début à la fin, j attends juste de voir si le cashback sera versé dans un délais normal
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ P.
C’est au départ d’une analyse par l’IA que j’ai découvert ce produit. Le site est bien fait mais c’est vraiment lorsqu’on l’a en main qu’on se rencontre de la machine.
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Envoi très rapide et l’achat correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Chauffe très vite, même une pièce de vie
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN D.
Site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Le site permet de faire facilement des comparaisons et est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Très professionnel ! Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par TAIAB H.
Très clair.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ D.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA K.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE M.
Le prix pour 2 filtres est un peu haut. Trouver le bon filtre à pris 10 min. La commande a pris quelques jours à arriver. Mais je suis content. J'aime mon aspirateur et je suis fort heureux qu'il soit facile a nettoyer et à démonter pour l'entretenir. Avec des chiens et chats, c'est important pour moi et écologiquement, avoir un appareil conçu pour la durée cela fait du bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Rapidité de livraison et produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Site clair, envoi rapide, simplicité au niveau de la procédure pour le cash back
Avis du , suite à une expérience du par KELLY S.
Site agréable et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Tyu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.
il faut chercher assez bien pour trouver la pièce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Équipe terrible et envoie parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIK O.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Actuellement 0 Motif : ne parviens pas à faire fonctionner durablement.T° demandée 25°L tourne durant deux minutes et s'arrête comme s'il était en mode sécurité.Ne peut redémarrer qu'après de longues minutes.L'avis d'un technicien serait bienvenu. Décevant car c'est en principe un appareil haut de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par YVON P.
Réponse de rowenta.beSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que vous rencontriez des difficultés pour utiliser votre produit. N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 L'un de nos conseillers pourra vous accompagner pour la prise en main de votre produit. Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Ravie de ma commande. Site agréable à parcourir permettant,grâce à un grand choix de produits et à des explications détaillées,de commander l'article qui correspond au mieux aux attentes du client. Navigation aisée sur le site,étapes claires quand à la commande et au paiement de celle-ci. Suivi très sérieux du colis jusqu'à son arrivée en point-relais. Navigation aisée lors des étapes de la commande et suivi très sérieux du colis jusqu'à son arrivée au point-relais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Bien que la batterie ça tient pas longtemps
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD M.
Simple d’utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NUNO T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN V.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Service professionel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Il y a plusieurs offres différentes pour le même article ce qui crée la confusion
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA H.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Premier colis très vite reçu par contre pour la centrale vapeur le colis était calé mais malgré 3 appels téléphoniques rien ne bougeait et personne ne savait me renseigner. On ne m’a jamais donné de réponse sauf quand j’ai menacé de mettre mon service juridique en route
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de rowenta.beSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par DALILA C.
Super sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA H.
Cash-back impossible. Facile de proposer des prix attractifs et puis de ne pas les respecter.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.
Réponse de rowenta.beSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes lors de la demande de votre cashback. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Rapidité de livraison et les colis reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par NANCY V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA H.
Assez simple de trouver ce que l’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
parfait et identique sur le site et envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tres mauvais delais trop long.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA O.
Livraison très rapide, d'excellente qualité (bien emballé etc). Site clair et avec de bonnes remises
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Très jien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Le site n’est pas fluide. Il serait utile de pouvoir racheter un produit déjà acheté. La dispersion des produits sur deux sites différents aboutit à doubler les frais d’expédition. Je n’achète sur votre site que parce que je ne trouve plus mes produits ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
le site est facile tarif clair conditions claires promotion claires je suis pour le moment en attente de mon cash back. deplus... aspirateur performant/ légé, très magnable, sans oublier la batterie puissante. j'ai eu par le passé un aspirateur chez vos concurents et je ne regrette PAS mon choix pour VOTRE marque. =je peux enfin compter sur un allié de taille au quotidien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
pas d'avis car commandé via un site e-commerce
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Surprenant d'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Nous avons remplacé Notre aspirateur Dyson Vers le Rwanda Notre Dyson n'était plus puissant Mais aussi beaucoup plus cher Donc je pense que nos prochains achats Nous retournerons chez Dyson
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Livraison rapide et sans contrainte
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
j'ai tout de suite trouvé ce que j'avais besoin. Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Sans souci
Très bon site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Rapidité et qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Très bon site et le suivis est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par IMRE A.
Achat facile sur le site Rowenta même, livraison rapide, facilité pour demander l'offre de remise sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Très bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Simple, rapide, tout est bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Parfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN K.
Le site est facile à utiliser, je n'ai eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Des prix vraiment intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO R.
.....
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de rowenta.beSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe rowenta.be
Très déçu du service Rowenta. L’aspirateur est un produit essentiel, mais la livraison annoncée sous 3 jours a pris plus d’une semaine. Le point de retrait était fermé et introuvable. Aucun geste commercial, aucune aide, et communication mensongère. Beaucoup de déception, service client à revoir. expérience à éviter !
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHA T.
Réponse de rowenta.beSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été satisfaisante. Votre déception concernant la livraison et la communication est entendue, et nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe rowenta.be
l'offre présentée (prix) sur le cite ne pouvait être enregistrée comme commande au bout de 3/4 jours de réflexion
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Nickel comme dans la description
Avis du , suite à une expérience du par ABD-ENNOUR B.
Tout est fluide et facile
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Livraison rapide et correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.