Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
24 sept. 2021
Avis vérifiéRécupération du produit en magasin très rapide : efficacité du personnel.
Avis vérifiéfacile
24 sept. 2021
Avis vérifiéAchat de ce four après reprise de notre Whirlpool après 15 jours d'essai décevant. Très bon SAV Darty, très réactif, livraison top....comme d'habitude !!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellence de la livraison, installation parfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiévendeuse très à l'écoute et avec explications à mes questions.
Avis vérifiéExcellent
24 sept. 2021
Avis vérifiéles vendeurs ne connaissent pas du tout les produits que le magasin propose !
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en 24 heures parfaite. Bien emballé. Une étoile en moins car le produit n’est pas livré avec son indispensable notice en français : que en anglais et en tchèque ! On la trouve ne PDF sur le net mais ce n’est pas pareil.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiélivraison respecté
24 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très disponible et de bon conseil
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes vérifications des tiroirs coulissants pas effectués
Réponse de Darty.com
Bonjour ******** , Nous vous remercions de votre contribution . Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat ( livraison , qualité du service après-vente , conseils vendeurs… ) . Dans le formulaire que vous avez rempli , il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le ( s ) produit ( s ) commandé ( s ) , publié ( s ) sur le site Fnac . com , qui ne doit concerner que le produit . La deuxième partie concerne votre avis sur l ' enseigne Darty et ses services , publié sur une page de certification AFNOR : https : //fr . avis-verifies . com/avis-clients/darty . com . Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement , L ' équipe Darty . com
24 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison rapide, bon rapport qualité-prix
24 sept. 2021
Avis vérifiéIl est dommage que Darty ne prévoit pas un peu plus de temps sur place pour les livreurs par exemple lorsqu'un meulage minime est nécessaire pour installer la nouvelle plaque .
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps prévu. Installateur très consciencieux et professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéAucune connaissances des produits presentes
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé et récupéré un jour avant la date butoire.
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn magasin bien équipé. Il est difficile d'y mette un avsi car nous savions pourquoi nous venions. Nous avons passé 10min dans le magasin mais elles ont été très constructives.
Avis vérifiéJe suis fan
24 sept. 2021
Avis vérifiéRenseignements du vendeur à la hauteur de notre attente.