Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI PRO
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes informations concernants les possibilités de paiement manquent de précisions .
Avis vérifiéDisponible, tarif, accueil
24 sept. 2021
Avis vérifiéEncore du choix en magasin. Vendeuse irréprochable, bon accueil et bon conseil.
24 sept. 2021
Avis vérifiéà l'achat de la cuisinière, large choix, le vendeur m'a expliqué du bas de gamme au plus haut. J' ai été déçue du temps de livraison (1 mois). Quant au service client, j'ai eu beaucoup de mal à faire marcher la machine, les explications du livreur ne correspondaient pas à la notice de l'appareil.
Avis vérifiéPersonnel très gentils
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Précise et pratique
Avis vérifiéSuper enseigne
24 sept. 2021
Avis vérifiépas de remarques à faire; techniciens compétents, mais produit s'installant sans surprise (j'aurai pu le faire, mais la reprise de la vieille machine est un plus indéniable).
Avis vérifiéRapide et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiélivraison impeccable avec du personnel compétent
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours fait confiance à Darty. Je ne l'ai jamais regretté.
Avis vérifiéNul conseil
24 sept. 2021
Avis vérifiécela fait 20 ans que je suis client darty, des achats réguliers et suis très déçu des conseils donnés a l'occasion de ces achats, autant je donnais une très bonne note lors de mon achat d'une machine laver, autant là je suis en plus d'autres problèmes liés a cette achat
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour la livraison en magasin.
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est disponible et sait bien vous guider dans le choix de vos achats, les conseils sont clairs et adaptés
24 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation ne prend pas beaucoup de place mais coût un peu cher
24 sept. 2021
Avis vérifiéUne jolie montre pour débuter avec les montres connectées