Avis clients de DavidVanille.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 2548 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14992 avis depuis le 23/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations davidvanille.com

• Société

DAVID VANILLE

• Description

Importation et vente de gousses de vanille et d'épices rares. David Vanille est reconnu pour l'excellence de ses sélections et son savoir-faire unique. Si vous souhaitez découvrir des épices, poivres et gousses de vanille avec une aromatique extraordinaire, prenez le temps de visiter son site. La gamme n'est pas large mais on y trouve seulement le meilleur des plantations d'épices. La vanille Bourbon Gold de Madagascar, la vanille Sauvage Gourmet de Papouasie que vous trouverez ici sortent des sentiers battus. De nombreux Chefs étoilés subliment ses récoltes. Les quantités de chaque lot d'épices est limitée. Un site de vente d'épices que nous classons dans nos Coups de Foudre tout simplement !

• Adresse

3 rue Maréchal Foch 10270 Lusigny sur Barse

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter DAVID VANILLE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout est parfait site très réactif équipe très sympa que du plaisir 🤩👍😉

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

• 5 / 5

Top du top rien à dire le qualité toujours présente

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.

• 5 / 5

Un très bon site, toujours sérieux que ce soit dans la qualité des produits ou des délais de livraison (Respectés à chaque fois...). Je conseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.

• 5 / 5

D’excellents épices et une qualité de service irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE D.

• 5 / 5

La commande est conforme livraison rapide les vanilles sont top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Très bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 4 / 5

Epices de qualité. Juste un léger retard en raison du week-end.

Avis du , suite à une expérience du par MALORY D.

• 5 / 5

Très content du colis, de la rapidité de l'envoi, et des produits

Avis du , suite à une expérience du par WATTEEUX V.

• 5 / 5

Je n’ai jamais été déçue, d’excellents produits, un site qui mérite vraiment d’être connu car on a vraiment la certitude d’acheter des produits de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE D.

toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA M.

• 5 / 5

Parfait, très bien conditionné. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Rapidité d expédition et qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.

• 5 / 5

Le choix est incroyablement vaste. La livraison très rapide et soignée. Les produits sont de qualités et les conseils de conservation sont tout aussi pertinents. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

Fidèle cliente depuis quelques années maintenant et toujours satisfaite. Il y a régulièrement des promotions qui me permettent de faire mon stock. Les produits et leurs emballages sont de qualité et le service client est au top ! Entreprise qui mérite d'être mieux connu et fréquenté..... Continuer ainsi à nous satisfaire 🙏💐

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 5 / 5

Je suis un grand fan de vanille j’en es commandé plusieurs différentes chez vous et c’est de la superbe qualité rien à redire c’est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Produits de qualités à des tarifs raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Très fourni

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA T.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, correspond bien à mon attente. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et soignée. C'est ma première commande, mais pas la dernière. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Bonjour, Colis et emballage soignés, les paquets transparents sous vide sont très bien pour la conservation et le visuel du produit. Les produits de qualité et de très bon goût que l'on ne trouve pas en magasin. Et les prix sont très abordable pour la qualité que l'on recoit.. J'ai recommandé votre site à toutes les personnes qui étaient intéressés. Merci pour votre site qui mérite d'être connu et de poursuivre vos aventures pour nous faire découvrir encore plus de magnifiques produits. Françoise.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

• 5 / 5

Parfait ! La livraison, les emballages, les senteurs, le goût, tout est vraiment très bien je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

• 5 / 5

J'adore ce site et bons les produits Pour moi et pour offrir à mes proches

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Livraison, emballage , rapidité , qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

• 5 / 5

Je suis absolument ravi de ma récente commande sur davidvanille.com. Dès l'ouverture du colis, j'ai été enchanté par les arômes envoûtants des épices soigneusement emballées. La qualité des produits est exceptionnelle, notamment les gousses de vanille qui sont charnues et parfumées. La livraison a été rapide et le service client irréprochable. Je recommande vivement ce site à tous les passionnés de cuisine à la recherche d'épices de premier choix.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.

• 5 / 5

trés bien, service rapide, et produits de bonne qualité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.

• 5 / 5

Encore une fois rien à dire, tout est là et commande reçu avant la date indiquée lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ELVIS G.

• 5 / 5

Le site est intuitif , les produits variés et de très bonnes qualités . La vanille sent vraiment très bon Nous avons testé le poivre , le bouillon volaille et tout est parfait .

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN F.

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.

• 5 / 5

Rapide et qualité au rdv

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.

• 5 / 5

Réactivité, rapidité, efficacité. Parfait ! Avez-vous un magasin à Lusigny sur Barse ?

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE W. *

Réponse de davidvanille.com

Bonjour Denis, Merci pour votre avis. Nous n'avons pas de magasin physique, uniquement via www.davidvanille.com Merci de votre compréhension. Au plaisir, David

Réponse de Susanne W

Bonjour David, C'est noté ! Je vous remercie pour votre réponse rapide. A bientôt Denis

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellent rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Les produits sont de super qualités, les prix sont très correct et m'envois est rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

• 5 / 5

Livraison hyper rapide et emballage top.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE P.

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité, livraison rapide, toujours une attention dans le colis. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE B.

• 5 / 5

J'ai vu une pub sur Facebook je suis allée commander et franchement pas déçu du tout. Je recommanderais sans problème. L'envoie est très rapide et emballage très soigné. J'ai commandé de la vanille, un mélange d'épices et des fèves de tonka. Tous les produits sont au top. J'ai même eu des gousses de vanille en cadeau. Très beau cadeau quand on connaît le prix de la vanille.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.

• 5 / 5

Après deux commandes sur le site mon avis est très très positif, envoi très rapide et produit de très grande qualité à un prix très accessible. Franchement je recommanderai sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 5 / 5

Première expérience sur David vanille très satisfaisante. Connu sur un groupe Facebook pour les rhum arrangé. Première commande au top, très bien emballée. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

• 5 / 5

Produits de qualité, commande préparée avec soin et livraison très sérieuse et rapide. La vanille est extra et à prix imbattable 👌 Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.

• 5 / 5

Parfait ! Commande bien préparée, bien emballée, et reçue rapidement. Sérieux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

Parfait ! Epices et mélanges bien présentés C'est ma 2eme commande et pas la dernière... des idées pour des cadeaux...

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

• 5 / 5

Excellent, comme d'habitude, de minuscule détails pourrait être améliorer, mais dans l'ensemble, difficile de trouver un concurrent plus sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NATHANAËL G.

Réponse de davidvanille.com

Bonjour Nathanaël, Merci sincèrement pour votre avis et votre soutien. Pouvez-vous me donner ces détails que vous aimeriez que j'améliore svp ? Je suis preneur de tout vos conseils pour corriger et améliorer l'expérience client. Merci d'avance, David

Réponse de Nathanaël G

Bonjour, Pratiquement rien je vous rassure, avoir un autre service de livraison en point relais serait top, avoir, pour les différentes fiches produits (je parle pour la vanille) un encadré avec l'espèce de vanille explicité clairement, la taille minimum (en cm) des gousses (la longueur maximum peut être indiqué, mais pas forcément) et le poids moyen d'un paquet de "base" (selon le volume minimum à acheter s'entend, par exemple pour les gousses d'Ouganda c'est par 10 gousses, donc le poids moyen ou minimal pour c'est 10 gousses), dans tout les cas merci beaucoup.

Réponse de davidvanille.com

Bonjour Nathanaël, Merci pour vos précisions. Nous allons étudier ça. Passez une excellente journée, Cordialement, L’équipe David Vanille

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Des prix intéressants et de bons produits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Livraison rapide. Packaging soigné. Produits de qualité. Très satisfaite de cette première commande.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLE F.

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V.

• 5 / 5

Très bonnes épices à tarifs attractifs

Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE J.

• 5 / 5

Choix clair et facile pour passer une commande

Avis du , suite à une expérience du par LES ROUTES DU GLOBE SAS A.

• 5 / 5

Satisfaite de ma dernière commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Commande totalement conforme à ce qui est attendu.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

site facile d utilisation et clair . de beau et bon produits .

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 5 / 5

Je suis ravie que l'on m'est conseillé ce site. Large gamme, produits de qualités et soigneusement emballés. Le petit plus : une livraison vraiment express !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

navigation et commande facile

Avis du , suite à une expérience du par CATALIN N.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite , merci à Nadine qui a réglé le prb de transporteur très rapidement. Vanille et épices top qualité !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Très bonne qualité bon rapport qualité prix livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.

• 5 / 5

Très contente de votre site, livraison et produits parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

• 4 / 5

RAS pour la navigation sur le site. Dommage de ne plus voir vos recettes, c'était une aide pour cuisiner. Commande livrée avec retard mais suivie de près par Nadine que je remercie bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE J.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Fidèle à David J'apprécie la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

• 5 / 5

De la commande à la livraison je suis satisfaite du suivi et de la livraison rapide. Les produits sont de très bonne qualité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

Produit au top Livraison rapide Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et très bien emballée. Les produits sont conformes et j'ai pu trouver des feuilles de caloupilé ( curry). Je recommande et je referai certainement d'autres commandes. Eric

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Très bons produits et commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 5 / 5

Site fiable et rapide dans la préparation de la commande. Dommage qu'on ne puisse plus acheter de fleurs de cbd ...

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.

• 5 / 5

N'hésitez pas à passer commande. Si besoin de renseignements facilement joignable au téléphone avec un super accueil. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE D.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, navigation sur le site simple super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE R.

• 4 / 5

Généralement j'adore vos produits, mais là j'ai été très surpris par la composition du "curry coco"......pas très naturel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

Réponse de davidvanille.com

Bonjour Charles, Merci pour votre fidélité et pour votre retour concernant notre Curry Coco. Je comprends votre préoccupation quant à sa composition. Permettez-moi de vous apporter quelques précisions sur les ingrédients qui vous interpellent : Les épices et plantes aromatiques sont le cœur de notre métier et proviennent de filières soigneusement sélectionnées La poudre de lait écrémé est un ingrédient 100% naturel qui apporte l'onctuosité caractéristique du lait de coco L'amidon modifié est simplement de l'amidon transformé par des procédés physiques, sans ajout de produits chimiques La gomme xanthane (E415) est un épaississant d'origine naturelle, produit par fermentation du sucre par une bactérie L'acide citrique (E330) est naturellement présent dans les agrumes et autres fruits Notre démarche chez David Vanille a toujours été de proposer des mélanges d'épices authentiques tout en garantissant une conservation et une utilisation optimales. Les additifs présents dans notre Curry Coco sont utilisés en quantités minimes et sont tous d'origine naturelle ou dérivés de produits naturels. N'hésitez pas à découvrir nos autres mélanges d'épices ou à me contacter directement si vous souhaitez des alternatives sans ces composants. Au plaisir de continuer à vous faire voyager par les saveurs, David

• 5 / 5

Épices bien conditionnées et reçues rapidement. J'ai apprécié la photo de la commande envoyée avant conditionnement

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, prix abordables, diversité des produits, bonne communication en bref au top

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

• 5 / 5

Jamais déçu de mes commandes. Les colis sont soignés et les produits bien emballé 😇

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

Tout est clair et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile et agréable, livraison rapide, conditionnement impeccable. Je suis toujours satisfaite. Merci pour la qualité de vos produits et du soin apporté lors de l’expédition.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

• 5 / 5

Bien emballé et épices de qualitées.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE T.

De très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Envoie très soigné et produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par JANY B.

• 5 / 5

Des prix imbattables sur la vanille déclassée et une livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 5 / 5

J’ai reçu mon colis très rapidement et la qualité de la vanille est top

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.

• 5 / 5

Parfait rien à redire sur la qualité des produits ni sur l'envoi et la livraison.Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.

• 5 / 5

Prix attractif, envoi de commande rapide et conforme, emballage soigneux, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.

• 5 / 5

Je recommande à 200% ce site!Les gousses de vanilles sont fraiches,la poudre de vanille est fine et excellente,les produits sont emballés avec beaucoup de soin,rapidité de livraison...Bref je suis ravie de cette première commande et ne manquerai pas de commander à nouveau !!!Le plus:la livraison ainsi que des gousses de vanille offertes ;)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.

• 5 / 5

Site internet facile d’accès, la commande a été simple à passer et la livraison très rapide. L’emballage du colis est très jolie ce que perfectionne la commande. Je recommande x1000 !!

Avis du , suite à une expérience du par LOANN F.

• 5 / 5

Super, pas déçue de ma commande , de belles gousses comme sur les photos respect du delais de livraison Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 4 / 5

Cela fait quelques années que je commande les yeux fermés chez David vanille

Avis du , suite à une expérience du par SECIL T.

• 5 / 5

trés belle vanille,les produits sont emballés avec beaucoup de soin et la qualité est au rendez -vous

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Envoie rapide de bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par CHRIST J.

2e commande, parfait bien emballé, rapide, Merciiiiiii

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.

• 5 / 5

Bonjour, Site très agréable,produits toujours top,envoi rapide c est parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 5 / 5

Commande arrivée très vite. Super bien emballer et de épices super. J’aime aussi le format du conditionnement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

• 5 / 5

Je suis ravie d'avoir passé ma première commande sur ce site. Les. produits sont de qualité, envoi rapide et soigné. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE K.

• 5 / 5

ras ravi de ma commande pour une premiére fois je vs recommande

Avis du , suite à une expérience du par DESARNAULT M.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de ma commande , la vanille a un arôme merveilleux

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE W.

• 5 / 5

Tres clair et tres simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NATH F.

• 5 / 5

Réception rapide, excellent produit, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

• 4 / 5

Aucun soucis avec les produits ni la commande...par contre GLS il faut arrêter c'est une catastrophe ce transporteur...et encore peut on appeler cela un transporteur....3 commandes de passer chez vous 2 ont été livré dans le mauvais point relais ce qui oblige à vous faire 15km alors que mon point relais est à 500 metres de chez moi....dommage j'espère que cela va évoluer....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de davidvanille.com

Bonjour Christophe, Je comprends tout à fait votre frustration concernant les problèmes de livraison avec GLS. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments répétés, notamment les livraisons dans le mauvais point relais qui vous ont obligé à parcourir 15 km au lieu des 500 mètres initialement prévus. Bonne nouvelle : suite aux nombreux retours similaires de nos clients, nous avons pris la décision de tester un nouveau transporteur dès début avril. Ce changement devrait permettre des livraisons plus fiables dans un délai de 48h à 72h. Notre priorité est d'assurer un service de livraison sérieux et à la hauteur de la qualité de nos produits. Nous vous remercions pour votre patience et votre fidélité malgré ces désagréments. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment notre service. Passez une excellente journée, Au plaisir, David

• 5 / 5

Je suis absolument ravie de mes achats! Le nec plus ultra de la commande à la réception, des produits de grande qualité, un envoi très rapide et extrêmement soigné. Je ne peux que recommander !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Très bon site pour acheter de la vanille avec plein de vanille de différents pays. Petit point négatif sur un paquet où les vanille était sèche sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.