Evaluations clients
Site très agréable à consulter, réception rapide. Produits tops bien emballés. Prix plus qu'abordables . J'ai pris des gousses de vanille, de la poudre de vanille et depuis je fais des gâteaux et pâtisseries non stop. J'ai également pris des épices. Un pur régal. Je n'hésiterai pas à repasser une commande et je vous conseille ce site les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Un service client super. Nadine est très aidante et fort sympathique. Elle m'a accompagné dans la création du compte. La livraison très bien également.
Avis du , suite à une expérience du par APEL LE FERRADOU A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Très bien Hâte de recommander
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
C'était parfait !! Super bien emballé et la vanille et de très bonne qualité !! Nous recommandons !!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Super produit emballage parfait et conseils au top 👌 je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE E.
Un grand choix d'épices et la vanille également. Je l'ai recommandé à mon voisin qui a déjà passé sa commande. Je vous le recommande aussi. Le colis était bien emballé et la livraison était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Parfait, bien emballé, bien expliqué, senteurs extraordinaires. Je recommanderai personnellement donc je vous recommande à vous !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
site agréable à visiter , bons produits , rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT-MICHEL C.
Gousse de Vanille sèche , merci de les mettrent sous vide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Le " caviar " de vanille est Super
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE T.
Formidable bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
La prochaine fois je prendrai une autre variété de vanille celle que j'ai achetée est petite. Je voulais 40 gousses ,1 paquet acheté 1 offert ×2. Je testerai un poivre la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Livraison super rapide, colis très bien empaqueté, les gousses de vanille sont bien charnues et bien emballées. Excellent rapport qualité prix. Bref, je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison, ainsi que la qualité de nos gousses de vanille. C'est notre priorité de garantir un excellent rapport qualité-prix pour nos clients. Votre satisfaction réchauffe nos cœurs et nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir, L'équipe de davidvanille.com
J’ai été très déçu j’ai reçu des gousses séches
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour, Les gousses de vanille cuts et les gousses de vanille offertes (lac victoria) sont sèches, voir les photos et les descriptions sur les fiches produits svp. La vanille Noire Ebène reçu vient d'être vérifié (lot, photo de préparation et d'envoi) , elles sont charnues et bien humides. Cordialement, L'équipe de davidvanille.com
Réponse de Florence MSignalerJe peux vous envoyer une photo et vous dire déjà qu’elles ne sont ni charnues ni humides
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour, Nous attendons vos photos de vos sachets non ouverts pour faire foi. Le cas échéant, comme écrit et reçu par vos soins lors de notre préparation de commande, les photos sont explicites. Cordialement, L'équipe de David Vanille
Pour ma 2eme commande toujours très satisfait de vos produits et de la rapidité de l'envoie je vais bientôt commander por mes filles bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
très bon service après un appel tel avant de commander j'ai était bien reçu et bien renseigner je recommande votre site Vanille gourmet . cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ODORICO S.
Ma mère commande sur DavidVanille depuis longtemps et maintenant que j’ai sauté le pas, je comprends pourquoi. Les produits sont de très bonne qualité, Le rapport qualité/prix est très correct. L’expédition est rapide et soignée. J’ai même reçu une photo de ma commande en préparation juste avant l’expédition, j’ai trouvé cette petite attention adorable. Le fond de bœuf est très bon, avec un vrai goût de jus de viande et très peu salé. Et le mélange d’épices « Tonton » est génial, j’en ai déjà recommandé!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Pleinement satisfait de ma commande, on sent que ces gens-là sont à la fois passionnée et très sérieux dans leur travail. Je recommande vivement..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Envoi rapide, prix attractifs et un cadeau avec chaque commande, que du bonus
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Excellent rapport qualité/prix. Suite à un problème de livraison, le sav a été très réactif. Tout est parfait chez ce marchand
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Très satisfait de la qualité des gousses de vanille.La livraisons à été conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Site très facile d'accès, d'utilisation et complet. Descriptif détaillé. Très bon site et très bon vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON G.
Deuxième commande chez David vanille et toujours extrêmement content de ce professionnalisme pour avoir des prix canons, un traitement de commande rapide avec photos des produits avant envois, et réception impeccable avec un emballage fait avec grand soins et très bien protégé, vraiment 10 sur 10 🤗👍
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
La commande est toujours préparée avec le + grand soin, nous recevons les infos de suivi de commande régulièrement, et les produits sont tops ! Ne changez rien. Je recommanderai chez vous sans hésiter. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE R.
navigation intuitive sur le site. Récupération du colis directement chez GLS suite modification de date de livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Site très bien conçu, navigation fluide et commande facile à passer. Ma commande est arrivée rapidement, et le suivi était parfait : j’ai pu suivre chaque étape sans souci. Merci à David Vanille pour ce service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIA L.
Nous sommes très satisfaits du site David Vanille, un très large choix, des prix très abordables, un suivi de commande au top et une livraison ultra rapide, nous ne pouvons que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Produit de qualité expédié rapidement avec photos des produits avant expédition tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Parfait, produits conformes et de bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Je râle sur le conditionnement mais la qualité est toujours superbe 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par 'YANN' S.
je recommande ce site et ses produits
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Très bon produits, envois très rapide avec des emballages soignés. J'ai offert des infusions et de la vanille à ma sœur pour Noël, elle à également été conquise et envisage à son tour de devenir cliente
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Très bien la vanille déclasser, mais les gousse offerte sont elle pareil que si nous les payons ? , car elle était sèche je trouve . Merci à vous continuiez ainsi . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre vanille déclassée ! Nous sommes ravis que vous l'appréciez. Concernant les gousses offertes, nous veillons à ce qu'elles soient de la même qualité que celles que vous achetez si c'est la qualité Lac Victoria, une vanille sèche pour les macérations et extraits. Cordialement, L’équipe de David Vanille
Réponse de benjamin bSignalerSuper merci de votre retour . À notre prochaine commande .
Bonjour David c'est ma 2ème commande le site très accessible les produits sont classés par catégories sa facilite le choix
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Très bien très pratique Colis préparé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Parfait. Achete diverses epices, toutes de très bonne qualité, notamment poivre de kampot, poivre d'exception. Emballage très bien, envoi très rapide, commande reçue en moins de 48h, livraison gratuite, et en cadeau gousses de vanille. Très satisfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Commande reçue dans un délai record dès le lendemain !
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND Z.
Très content de ma commande, je découvre ces poivres qui sont géniaux, la vanille commandé est comme promis sur le site. Merci pour le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Toujours autant satisfaite depuis 2012. Je ne peux cuisiner sans les épices de David qui sont de très belles qualités. Mes commandes sont livrées rapidement parfois sous 24 h. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par KLYM M.
Très bonne lisibilité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Site clair, beau choix de produit. De belles découvertes avec le sucre de coco. Bon rapport qualité/prix. Bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Super boutique jamais déçu de la qualité et de la livraison à chaque commande. Nous sommes de grands fans
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour Amandine, Un grand merci pour votre avis, c'est du baume au coeur ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer votre expérience. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez davidvanille.com ! Cordialement, David ;-)
Site facile à utiliser, commande rapidement livrée et volume de l’emballage bien conçu pour la marchandise expédiée.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Site très sérieux ,envoi rapide,colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOELLE L.
Site qui donne envie..
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Parfait tu la commande à la réception
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.
Super commande et produits sont super
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Mérite 6 étoiles pour la qualité irréprochable des produits, la rapidité de livraison et ... un Service Clients EXCEPTIONNEL ! Un EXCELLENT rapport Qualité / Prix N'hésitez pas à tester : vous ne le regretterez pas !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPÉ O.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour Philippé, Un grand merci pour votre avis, c'est du baume au coeur ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sur notre service client sont extrêmement encourageants. Nous espérons vous revoir bientôt sur davidvanille.com ! Au plaisir, David
Tout est parfait, épices et vanille de qualité, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Expédition rapide et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
J'ai découvert le site en cherchant sur mon moteur de recherche vanille véritable. Je suis agréablement surprise et j'ai aimé la variété de vanilles proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.
Je commande de temps en temps et je suis satisfaite des produits que je reçois.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Des prix très compétitifs, une qualité qui semble bonne, une expédition rapide; Bonne découverte;
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Delai, qualité tout est au top.
Avis du , suite à une expérience du par JF B.
Livraison rapide et conforme, site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NANOU L.
La livraison a été rapide . Et j’ai pris quand y’a dit les cadeaux à l’achat de vanille de Madagascar.. je les ai pas encore tester mais déjà le fait qu’elle soit charnues ça veut bien dire qu’elles sont de bonne qualité j’ai l’habitude d’en acheter de moi même que ce soit à l’île de la réunion ou Maurice ..
Avis du , suite à une expérience du par FIRDAWS M.
Comme d'habitude bon produit est livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Très bon produit, beaucoup de choix et livraison rapide, un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Navigation facile, par thème, avec tris/filtres possibles... Lecture du panier simple. Finalisation facile. Dommage qu la livraison soit facturée alors qu'on est abonnée newsletter . Suite a des petites difficultés le 1er jour, j'ai ete appelée et aidée C'est super Le coditionnement pas petits sachets est super. Je re commanderai a nouveau quand les frais de livraison seront gratuits. Mon nouveau panier est pret
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et que notre service client ait su vous apporter de l'aide rapidement. Nous venons de vérifier votre facture et la livraison a bien été offerte ainsi que 10 Gousses de vanille. Nous espérons vous retrouver bientôt pour votre prochaine commande ! Cordialement, L'équipe de davidvanille.com
Réponse de Françoise CSignalerOk dsl Je parlais, par erreur de la livraison qui est indiquée. Sur la commande que je voudrais faire (nouvelle)
Colis livré rapidement, très bien emballé. Super.
Avis du , suite à une expérience du par SEGUIN G.
Très bon produits. Café excellent et gousses de vanilles aussi.Colis soigné et livraison rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Envoi rapide, produits exceptionnels ! Ma nouvelle pépite !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
.Sire très sérieux ,livraison extrêmement rapide et colis très soigné.je recommande .Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Le site est bien bcp de produit mais pas clair sur les gousses de vanilles déclassé qui sont coupées
Avis du , suite à une expérience du par G D.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre sélection de produits intéressante. Vous trouverez toutes nos explications sur nos éclats de vanille, vanille "cuts" dans la fiche produit. Souhaitez vous y voir figurer d'autres mots ? Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la présentation de nos produits. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L'équipe de Davidvanille.com
Client assez régulier et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Commande parfaitement réalisée. Délais court et conditionnement du produit parfait. Attention cependant à GLS livraison. Le colis a été livré chez carrefour contact et non sur le lieu demandé à l'origine lors de la prise de commande. Satisfaite cependant du site où la commande a été passée.
Avis du , suite à une expérience du par RENĖ S.
Ravie de ma commande chez David Vanille, le site est facile et tout est expliqué sur les différentes vanilles et épices ! Les prix sont plus qu’attractifs, l’envoi est rapide et très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.
PARFAIT, comme toujours : produits de qualités, livraison rapide, très efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très satisfaite de cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE O.
Entière satisfaction de A à Z. Produits excellents à des tarifs très compétitifs avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Satisfaite de mes achats, très bon produits je recommande ☺️
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Rapide, éfficace. Bon produit. Je viens de parrainer une amie.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour David, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez également décidé de parrainer une amie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Au plaisir, David
Facilité de navigation, petits prix, bons produits et rapidité d'envoi. Très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Livraison rapide, emballage soigné, et cadeau avec la commande. Que demande le peuple. Merci à vous et à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Site sérieux. Tous les produits sont d’une extrême fraîcheur et de grande qualité. La livraison est rapide est dans les délais indiqués. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Envoie ultra rapide, Épices, poivres et vanilles original pour la fête des grands mères.tout est conforme à la commande, emballage très soigné. Allez y les yeux fermés .
Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.
Site agréable délais de livraison rapide et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Très bonne qualité, le site très bien fait, la livraison s'est très bien passé ,très vite reçu ,il a un large choix .PS :je remercie Éloïse en cuisine sur Tik Tok
Avis du , suite à une expérience du par PATTOU R.
Des thés, infusions et épices de très bonnes qualités mais il faut revoir les conditionnements. Trop d'emballages ou il fait faire aussi de conditionnements de 100g et 200g. Faire des épices et thés de qualité oui mais faut penser aussi à protéger la nature
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE A.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos thés, infusions et épices. Nous comprenons votre préoccupation au sujet des emballages et apprécions votre suggestion de conditionnements plus adaptés. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos pratiques et faire notre part pour la protection de la nature. Nous allons commencer par faire des sachets de 50g pour tous nos nouveaux thés afin de garder cette possibilité de faire des tests de découverte. La gamme devrait se développer cette année. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L'équipe David Vanille
Très bien Livraison rapide Packaging impeccable Et les produits sont conformes Très Bon deal
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
envoi rapide et qualité au rendez-vous comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA H.
Bons produits à prix corrects. J'ai reçu un produit en erreur au lieu de ce commandé mais le service cleints a répondu rapidement pour m'envoyer le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G.
je recommande David vanille @++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
SAV au top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
PRIX TRES CORRECTS GRAND CHOIS D'EPICES DONT UN QUE E CHERCHAIS DEPUIS LONGTEMPS TRES SAISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Qualité des gousses rapidité d'envoi et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
J'ai profité d'une promotion sur des gousses de vanille coupées que je mets dans mon thé vert du matin et je suis ravie. La qualité est là , l'emballage soigné et la livraison rapide , et le cadeau qui fait toujours plaisir.merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE E.
Extremement satisfait, commande expediee et livree vraiment rapidement. Et un cadeau de gousses de vanille pour accompagner ma commande! Pour les details: tres bien conditionnee, tres bons produits. Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SEBASTIEN M.
Qualité des produits , rapidité de livraison tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BLANCHE P.
Très belles gousses de vanille Grasses et pleines
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES B.
Site très bien fait facile à utiliser,livraison très rapide parfait .Produits au top je recommande.Emballage dans un carton de la marque tout est parfait digne d'une grande maison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.