Evaluations clients
Très satisfait, je n'hésiterais pas à effectuer d'autres commandes. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Produits de qualités à prix très correct, par contre gros bémol sur le packaging... j'ai commandé 200gr du plusieurs produits et à chaque fois j'ai reçu 10 sachets individuels de 20gr... avoir au moins des sachets de 100gr permettrait de limiter l'utilisation du plastique !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LE MERLE H.
Sublime
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSALAM A.
Parfait avec photo de l acomande avant l'envoie. Très sérieux et de très bonne qualité. Merci à David Vanille
Avis du , suite à une expérience du par FAMILLE D.
Commande rapide produits de qualité..une erreur dans l'envoi aussitôt rectifiée... vraiment au top sur la diversité et qualité des produits ainsi que sur le SAV
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
préparation et envoi rapides et soignés. les produits sont de qualité. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Rapport Qualité-prix imbattable ! Livraison soignée et rapide. Site Web très bien construit. Je recommande David vanille à toutes mes connaissances
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour Quentin, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et vos photos ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre rapport qualité-prix, de la rapidité de livraison et de la convivialité de notre site. Votre recommandation est extrêmement précieuse pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir, David et sa Tribu
Commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par L. H.
3eme commande, et c'est toujours parfait. Toute petite erreur dans la préparation de la commande, mais immédiatement pris en charge par le service client. Livraison très rapide en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très satisfaite de ma commande. Bien emballé de façon à ce que les saveurs ne ce diffuse pas. Dommage, beaucoup de produits sont épuisés
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Produits toujours de bonne qualité et conformes aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Le site est très bien fait, grand choix et tous les produits sont de très bonnes qualités. Le service client est également super, expédition rapide avec photos de la commande avant envoi. Je recommande vivement ce site !
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE P.
Nos sommes pleinement satisfaits tant pour les produits, que pour leur présentation et la rapidité des livraisons. Fidèlement vôtre.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Emballage parfait, petits sachets qui permettent de stocker sans perte de saveur. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE N.
Sent très bon un peu déçu pour la date de validité de ma commande de 100 gousses qui est 2026 .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
concernant ma première commande je ne peux que louer DavidVanille et j'ai l'intention d'en parler autour de moi ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LECAUCHOIS F.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
C’est une belle découverte ! 🤩Un traitement de commande et envoi très rapide ! Les produits sont soigneusement emballés! Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme 😊
Avis du , suite à une expérience du par MONY L.
La commande est facile à passer, le site est clair, la livraison a été très rapide. Le colis est arrivé en très bon état avec des produits très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Bien fait clair le choix
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.
Site agréable. Prix corrects . Livraison parfaite. Le conditionnement par sachet de 20gr pour les thes est judicieuse. Cela permet d'avoir plus de choix et évite la perte d'arome par rapport à des conditionnent plus importants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
commande reçu rapidement, emballage parfait, et un grand merci pour les gousses de vanille
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Commande très facile à faire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Site très simple et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
C'est devenu ma boutique référence d'épices !
Avis du , suite à une expérience du par NATALI B.
Livraison rapide Site bien structuré Produits de grande qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Livraison rapide et produit bien conditionné. La qualité des épices est toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Site plutôt bien fait, très complet. Un grand choix d'épices et de thés (en particulier des thés verts). Envoi ultra rapide, possible en point relais via GLS. Paiement possible par Paypal.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL M.
Première commande, vanille de qualité. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site de David Vanille et j'en suis pleinement satisfaite. La qualité des produits est au rendez-vous ! Je me régale avec la vanille tant en l'utilisant dans la pâtisserie qu'en préparant des rhums arrangés. Ravie également des épices qui réhaussent mes plats. Merci pour votre sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Bonne qualité de produit. Pas cher .au top pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Rien à signaler, sinon le mauvais boulot du transporteur GLS... Colis livré dan sun autre point relais, retour à l'expéditeur, re-expédition (à domicile cette fois). Ce fut donc très long !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Parfait comme toujours ! Délais de livraison/ communication/ prix / qualité des produits.... Tout est parfait il n'y a vraiment rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Livraison rapide, prix attractifs qui permettent de découvrir des épices et d'élargir la gamme d'épices à la maison. Pour les amoureux de la cuisine c'est un paradis.
Avis du , suite à une expérience du par GRAINES D.
Je suis toujours très ravie de commander chez David vanille les produits sont de qualités et le service client est très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE S.
Génial, bonne qualité des produits commandés. Très réactif au niveau de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SCOTT B.
Site fluide commnde reçu le lendemain beau packaging
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Epices de très bonne qualité, service rapide et agréable commee d'habitude. Pour l'évaluation des produits il faudra attendre d'y avoir goûté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
j'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par CHAHRA ش.
Produits de qualité Pas encore goûté tout Mais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Très bon rapport qualité prix, de très beaux produits reste à réaliser mes préparations (rhum 🤪) et goûter. Merci David vanille.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Je donne que 2 étoiles car je suis très mécontente concernant la livraison le livreur à été déposé mon colis dans un autre point relais et non dans celui que j'avais choisie je pense que David Vanille devrait être plus rigoureux au niveau des livraisons et faire en sorte que le livreur dépose le colis d'après le choix du client qui c'est le Patron le livreur où David Vanille ????de ce fait je ne passerai plus de commande sur ce site je ne veux pas revivre la même situation dommage car il y a du choix sur ce site merci MmeWissang
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE W.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas répondu à vos attentes et qu'il a été déposé dans un point relais différent. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous travaillons continuellement à améliorer nos services. Cependant, nous expliquons bien dans nos conditions générales de vente que si le relais est saturé, notre transporteur livrera dans un relais proche de relais choisi initialement. Je te tiens à préciser que la livraison vous a été offerte lors de votre validation de panier ainsi que 10 gousses de vanille. Cordialement, L'équipe de David Vanille
Réponse de maryse WSignalerPour répondre à votre message le point relais que j'avais choisie n'était pas saturé car j'ai posée la question au commerçant il ne faut pas raconter m'importe quoi quand aux gousses de vanille je ne vois pas le rapport avec le problème concernant ma livraison!!!merci MmeWissang
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour Mme Wissang, Votre relais était saturé, nous venons de revérifier. Cordialement, L’équipe de David Vanille
Impeccable - bon produits. Hautement recommandable. Je n'ai pas encore essayé les produits mais cela va pas tarder.
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH S.
Très bon rapport qualité prix et livraison ultra rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
parfait produit de tres grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Diversité et qualite des produits. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Tout bien +++++
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Rien à redire, épices de qualité, conforme et livraison rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
Navigation très agréable suivi de la commande très bien passé 🙂👍👏👏
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAETITIA G.
J’avais découvert David lors de différents voyages en Guadeloupe il y a une dizaine d’années… satisfaite de mes achats en direct j’ai voulu commander sur le site et suis hyper satisfaite de mes achats!!!! De plus livraison rapide, emballage des profuits de qualité! Je recommandé à 100% et recommanderai à nouveau!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
En plus de la diversité de propositions, les commandes sont toujours livrées avec rapidité ! C’est cool. Et c’est bien emballé. C’est important !!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
navigation aisée, livraison point relais parfait, produit conforme à mon attente,te
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Parfait comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
tout c'est très bien passé et je pense rester client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Bonjour. Livraison rapide et que dire, ces des pépites. Des vanilles d’une rare qualités. Et un choix pour toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.
Parfait ! Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA L.
Excellent produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Produits de qualités. Commande préparée avec soin avec un suivi par mail top. Livrée en un temps record. Je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE G.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
J’aime beaucoup le site , car il y y a le choix d’épices, et des produits naturel . La livraison c’est fait rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Site très intuitif, beaucoup de choix, les prix sont intéressants, les vanilles sont de bien moins Bonnes qualité que les gousses dignes de ce nom, mais soyons équitables, les prix sont très en-dessous des prix exorbitants pratiqué en magasin. Bref je recommande et repasserais commande dès que nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE F.
Produits de grande qualité, et rares pour certains, à des tarifs très compétitifs avec une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très bon produits, expédition sous très rapide, je recommande vivement à mon entourage, mon fils a aussi été convaincu, dès que je lui en ai parlé, il a passé commande et en est très content.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Parfait, rapide, bien emballé, les épices sentent bons et parfumes bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Vraiment ravie de pouvoir se payer un peu d'épices et surtout la vanille qui sublime nos desserts merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Top rapport qualité/prix, Rapide et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
toujours tres satisfait des produits de chez david
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Très bien, juste une petite chose çà serait bien de préciser que le sucre de bouleau est un édulcorant naturel je n'en consomme pas dommage, à part ça très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Conforme à mes attentes, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Livraison ultra rapide, service client au top, excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
parfait rapide et efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
J'ai commandé plusieurs sachets de vanille acheté en juillet 2024 avec une DLC en 2026 et bien sur non ouverte. J'ai fait remonté que plusieurs sachets de vanille sont en train de moisir et aucun retour du service client!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour, Nous expliquons à nos clients dans les remerciements que nous envoyons comment conserver de la vanille. Toutes nos explications se trouvent ici : https://www.davidvanille.com/fr/content/19-comment-conserver-vos-gousses-de-vanille Il vous suffit de sortir vos gousses de vanille des pochettes hermétiques dès réception pour ne pas avoir de bémol de conservation. Tout problème lié à une mauvaise conservation de votre part ne pourrait être attribué à la qualité des gousses de vanille www.DavidVanille.com Cordialement, L'équipe de David Vanille
Réponse de Bruno VSignalerJ'en prends bonne note. Étrange que j'obtienne aucune réponse de votre service client lorsque j'envoie 2 mails!!!
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour, Nous venons de vérifier et avons reçu seulement un mail il y a 4 jours soit 3 jours à la lecture de votre avis. Merci de nous transférer ces 2 mails. Cordialement, L'équipe de davidvanille.com
Réponse de Bruno VSignalerMail envoyé directement depuis votre page contact qui marche très moyennement depuis un mobile, mais j'avais pris un screen d'un des 2 mails. La seconde fois le mail contact était différent ! Je ne peux pas joindre le screen le mail est Laurence.wiame7@gmail.com
Commande parfaite de bon produit comme je les aimes 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Site très intuitif, livraison rapide et très bons produits....je recommande ce site..
Avis du , suite à une expérience du par NELLY W.
On ne peut que avoir envie de tout goûter ! Qualité, c'est ce qui ressort de votre présentation,çà fait du bien et c'est bienvenu !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Fidèle à son habitude : toujours parfait. Rapide, produits de qualité, répond exactement à ce que je commande, et même un petit cadeau. Merci :-)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Ras articles reçus rapidement et très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Super produits ,livraison rapide ,très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par TAGLIAFERRO L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Simple et efficace. Très lisible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Tout est parfait et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Navigation fluide, les délais de préparation et de livraison sont respectés. Les produits sont bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA B.
Commande rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Tout était parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Je valide complètement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Livraison rapide mais les tisanes dont de mauvaises qualités. Déçue je n ai pas eu ce problème au 1 er achat
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de davidvanille.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre dernière expérience avec nos tisanes. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité des produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Pouvez vous nous expliquer pourquoi vous n'avez pas apprécié ces 2 tisanes ? Merci d'avance. Bien à vous, L'équipe de davidvanille.com
Merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Très bon thé beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PORLIER K.
Au top sur le service et produit
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Produits de qualité Prix compétitif Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.